Приветствую всех вновь присоеденившихся!
Электронное пространство в корни опровергает народную мудрость "меньше народу-больше кислороду!"
Я лично, очень доволен своей машиной, но не расказываю об этом в красках т.к. боюсь сглазить, а то что цены на обслуживание европейские, а само обсуживание российское это факт. В июле поцарапал бампер и крыло, фирма в которую направил дрим насчитала 17500 за две царапины(сам бы сделал за 3тыс.), каско деньги перечислила в августе, но поставить меня на покраску смогли только 15октября, сказали "завтра вечером заберешь", звоню на след. день говорят "мы только отрехтовали, красить будем завтра" - нафига, говорю, рехтовали если там царапина? - а значит не рехтовали, а сняли навесное оборудование(тобиш бампер сутки снимали). Звоню на след. день говорят - "очередь на молярку, заберете в пятницу", ну тут я вже не выдержал и рассказал все, что о них думаю, и про цены и про сроки. О чудо! прокатило, перезвонили через час, сказали завтра утром забирай. Забрал, полироль с крыла плохо оттерли, водительское стекло чем-то пшикнули, что оттирал растворителем, да и на кузове отходы от их работы остались. Я думаю, что за такие бабки, не то что оттереть, а моглиб вообще не пачкать.
Но несмотря на нелегкое ждунсво и уровень сервиса, Федор машина хорошая!
Всем удачи, ни гвоздя ни жезла, и по-меньше пересекаться с обслуживающими компаниями!
KivoK!
Игорь, еще раз великое спасибо за диски, до сих пор не нарадуюсь!
Oceanicтерпенья, мой друг! чудь осталось! все через это прошли!