Ставрополь. Как зарождался клуб.

17 years ago

Молчит Ставрополь. Не поверю, что обсудить нечего. Может откроем ветку форума для ставропольцев?

IG_G
21 January 2007

Ставрополь. Как зарождался клуб.
43,8K
views
42
members
1,1K
Dellfor
14 December 2007

ой... чего,...чего я там предлагал...напомните
Всё, что в моих силах пожалуйста готов для одноклубников.
Dronson
14 December 2007

IG_G
Так как насчет модераторства?
Надо господина ter поторопить, да может получится ветку сразу правильно назвать.
Oleg_D_Nevinka
14 December 2007

Dellfor
Ой!!! Упсссс! Простите, изините. Я не нарочно!!! Я вообщето хороший

В@ныч
Роман МинВодский предлагал помочь.
Dellfor
14 December 2007

Признаю свою вину
Степень, меру, глубину
И прошу меня направить
На ближайшую войну.
Нет войны – я все стерплю
Ссылку, каторгу, тюрьму…
Но желательно в июле
И желательно в Крыму.

PSСтихи Филатова
Oleg_D_Nevinka
14 December 2007

Dellfor
Могу поделиться если хотите, писал (перелицовывал) для Федьки, а он...

Вот и всё, что было и прошло пол года,
наконец я "Федку" получил.
И осталась где-то ждунская "курилка"
я её почти уж полюбил.
Shipunov
14 December 2007

Oleg_D_Nevinka
цитата:
наконец я "Федку" получил.
И осталась где-то ждунская "курилка"
я её почти уж полюбил.

На мотив Мурки хорошо ложится.

Стихи Oleg_D_Nevinka
Музыка Народная
Исполняется впервые.
Dronson
14 December 2007

Oleg_D_Nevinka
если позволите добавлю

наконец я "Лансер" получил.
И осталась где-то "Федькина курилка"
я её почти уж полюбил.
Oleg_D_Nevinka
14 December 2007

Shipunov:

Стихи Oleg_D_Nevinka
Музыка Народная
Исполняется впервые.

Исполняется в первый и сразу последний раз. В связи с прощанием с мечтой о ФФ2!

Dronson
Да этот "гимн" гораздо ближе к реальности. Зачёт.
IG_G
14 December 2007

Lester Adams
Я лично видел как Дмитрий Долбня форум просматривал. Правда не нашу ветку. Но это у них еще впереди.

Dronson:

IG_G
Так как насчет модераторства?
Надо господина ter поторопить, да может получится ветку сразу правильно назвать.

Я ж говорю, что не против помодерить для начала.
_1dima1_
14 December 2007

Думаю так:

Ставрополье, 26 регион
Dronson
14 December 2007

IG_G
что-то ты про фокусировку молчишь, собираешься?
Shipunov
14 December 2007

Надо бы уже определятся с датой и местом проведения фокусировки. Какие будут предложения?
Dronson
14 December 2007

Shipunov
Доброе утро
5 января 2008 года в Пятигорске, с групповым катанием и пьянкой на природе.
Мы принимающая сторона.
Dellfor
14 December 2007

Да, абсолютно верно ! И отправляющая после удачного проведения тож. Хотя ... мож кто остаться захочет.
Shipunov
14 December 2007

цитата:
Dronson
Доброе утро   
5 января 2008 года в Пятигорске, с групповым катанием и пьянкой на природе.
Мы принимающая сторона.

Спасибо. Я... Что-то где-то пропустил... Пошел листать форум..
Dronson
14 December 2007

Всем до понедельника!
Оставляю ноут на работе.
Удачных выходных!
Я завтра в суши с боуленгом.
Oceanic
14 December 2007

на счет пьянки я даже и не знаю что сказать - водка меня не любит
а если серьёзно, то, например, был разговор про шашлыки на природе... а что если будет холодно, ну снег там и т.д.? целый же день мы кататься не будем по Пятигорску? есть какое-то место, где мы сможем собраться? или там кафе какое-нибудь?
теперь про фокус - уже забрал и юзаю. как это ни странно - документы пришли почти вместе с ним. забирал полдня, остался очень неприятный осадок - уже неохота тут всё описывать как это происходило - постарался выкинуть этот негатив из головы единственное что понравилось - отношение сервисменов - в процессе приемки пришлось к ним обращаться два раза и уже после того, как подписал акт приема-передачи, так вот эти ребята быстро откликались на просьбы и так же быстро их решали, за что им - респект. ни шатко ни валко показали мне как пользоваться машиной - фактически я знал больше от этого форума.
ну наконец выехал я из Дрим Кара и вперед! всё понравилось, обалденные ощущения! сразу залил полный бак 95 (стоит ли им заправляться?). в машине внутри везде конденсат - никак не могу просушить её, постоянно всё запотевшее. ну и самое главное - про автомат, всё гадал как это будет, вроде должен был тупить судя по отзывам на этом форуме, но на самом деле всё оказалось гораздо лучше! вполне нормально тянет, ускоряется, я всём доволен, хотя и будет на машине ездить восновном жена. со светофоров спокойно вперед ухожу, да, конечно, на 2.0 конечно всё ещё лучше, но и 1.6 себя показывает с очень хорошей стороны! главное - гоняться не мой вариант наконец-таки и я стал владельцем фф2, как долго этого ждал и вот теперь как-то даже не верится
Dellfor
14 December 2007

Oceanic
Супер! Поздравляю! Удачной эксплуатации. Огромного удовольствия от использования машинки!!!
По дРИМУ , не сильно заостряйся, и ... усё пройдет. Главное машинка с тобой и документы с Вами!
Первые осчусчения самый то
Наслаждайся неторопясь, вдумчиво...и отписывыася потом об опыте. Для новичков полезно, и ждунам для размышлений хорошо.
Про 95-й смотря где, думаю с отделение ветки инфы прибавится.
Ещё раз поздравляю УДАЧИ!

По поводу попойки, так можно и с нарзаном, да вообще кто с чем. Мы люди вольные.
Будет погода... будет природа,... а для альтернативы есть пара отличных мест с НЕОПИСУЕМЫМИ ВИДАМИ!
Одно на склоне Машука, с видом на Эльбрус, хребет и ещё пару-тройку горок, осенью сидишь уютно, воздух курортный пьёшь ...шашлыки с шампиньонами на шампурах с овощами степенно потребляешь, а на горке в прямой видимости пяток дельтапланеристов резвится
IG_G
14 December 2007

Dronson
С фокусировкой сказать не могу пока. Очень привязан к работе пока. Определимся с датой и местом станет яснее.
Oceanic
Ну наконец то. Очень рад за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ. Рамки Oceanic жене все равно повесь. Увидим сделаем БИ БИ ФА ФА и ей приятно будет.

Dellfor
Ты так хорошо описал процесс фокусировки. Хош не хош придется на 5.01.08 планировать выезд.
Oceanic
14 December 2007

Dellfor, IG_G
спасибо за теплые слова!
порадовала работа климата, но появилась одна неприятность, но сильно остывшей машине при пуске слышен какой-то неприятный метталический звук, который проходит в течении 3-5 сек и больше не появляется. подожду - может приработается
что касается рамок - я то их так и не получил, а заказывать новые не очень охота:) а вот наклейку забацаю, которую мне Дронсон "подогнал"
IG_G
14 December 2007

Oceanic
Забей на стуки. SE самая нормальная комплектация. Жаль нет кожи и ксенона.
Наклейка еще лучше. Я вроде тоже заказал, только не понял заказ принят или нет.
Oceanic
14 December 2007

IG_G:

Забей на стуки.

хотелось бы верить, что это не движок
В@ныч
14 December 2007

Oleg_D_Nevinka
Хм.. Был сегодня в Дриме, приняли заявление, сказали что не видят препятствий к возврату денег. Как-то даже странно . Наверное, очередное вранье, теперь, видимо, будут тянуть время..
Shipunov
15 December 2007

Oceanic
Поздравляю с приобритением! Чтобы только радовала. Что касается бензина, моя кушает 95 (заправляюсь на Лукоил). 92ой пробовала всего один раз, ей очень не понравилось. Возрос расход, да и немножечко на динамике отразилось. В спецификации строго указан 95, поэтому думаю эксперементировать не стоит.
IG_G
15 December 2007

Стуки в новом движке по моему не реальны
Oleg_D_Nevinka
15 December 2007

Oceanic
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! И пусть отношения сложившиеся с сервисменами только улучшаются. В том числе (нет скорее именно) за счёт очень редких обращений к ним.

В@ныч
С одной стороны завидую. С другой стороны вопрос - а дальше пешком? Или на поиски "в наличии"?
В@ныч
15 December 2007

Oleg_D_Nevinka
Да дальше-то вроде без проблем. В Краснодаре, в Темп-авто, заказал SE, должна в конце месяца быть. Лишь бы в Дриме вернули, в понедельник обещали позвонить. Кстати, при мне еще один человек писал заявление на возврат.
Oleg_D_Nevinka
15 December 2007

В@ныч
Ну тут уж Дриму винить некого! Сами виноваты. Если бы меня своевременно, как обещали в договоре извещали о проблемах, я бы может и не спрыгнул. Но сегодя получается, что они врут! А поэтому я не верю их обещаниям о поставке авто ни в декабре ни в феврале. ФМК скажет: ни шагу назад! 28 декабря конвеер останавливается и досвидания! А я буду ещё 8 месяцев ждать седан? Ну уж нет, увольте!
Dellfor
15 December 2007

Shipunov В спецификации строго указан 95, поэтому думаю эксперементировать не стоит.

Эксперементировоть само собой не стоит, но насколько стабильный 95 ??? есть мнение, и не одно, что 95 это 92 с добавками, и не сильно стабильно разбавляемыми.
Сам заправляюсь на КМВ только на Башнефте больше 3 лет, вроде всё хорошо. После хорошего облома почти на 2 машинах на Лукойле 4 г. назад (тогда ещё акции были с лотереями, и похоже бадяжили они нещадно) больше не рискую. На дальняк Роснефть, заправки покрупнее.

Oceanic

Как вариант, это похоже на масляное голодание, дальше давление выше и притирания не слышно. Обороты большие при пуске? Давление в норме? мож при холоде вязкость выше и насос не сразу даёт на всём движке масло?
В@ныч
15 December 2007

Oleg_D_Nevinka
Ну, насколько я лышал, машины с винами должны дособирать в январе. Хотя, действительно, в это верить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов