... впрочем, слова "реалии" и "перспективы" по нынешним временам звучат как-то диссонансом. Ну да ладно, перспективы бывают разные.
Сформулировать все, что накопилось, в одном посте нереально, поэтому так... что называется "для затравки" из недавних новостей:
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
Кстати, и тут последнее и предпоследнее предложения звучат диссонансом!?
- Красный -
2 October 2020
Жизнь на пенсии в России - реалии и перспективы
антон801006цитата: |
Но берут то временой период действия человека |
ну да, человек смертен. а если вы о том, о чем я подумал, то опять же нет, за один оборот земли вокруг солнца человек может сделать 10 поступков, а за другой оборот ни одного, при чем тут временной?
важны действия, а не условное время.
Гибимокну ежели сочувствующий, чего гнобить то всех подряд?
нет, не знаком, лишь только слышал...
Гибимок:
|
KOM
цитата: | опять врёшь. Приведи ссылки. |
мне искренне тебя жаль, ведь багаж твоих знаний заключен в ссылках, которые ты единовременно читаешь и тут же забываешь |
Все законы царской России уже рассекречены. Облажался ты, впрочем, как всегда.
Гибимокцитата: |
а Вы вообще знакомы с татарской(тюркоязычной) культурой? |
Я лично-нет. Но это не мешает мне оценить ''великие'' заслуги Рахимова
KOMцитата: |
Все законы царской России уже рассекречены. Облажался ты, впрочем, как всегда. |
два раза честно перечитал и все равно не понял твоей мысли
Гибимок
Так вот и получается что человек ограничен временем а не действиями. Время первично.
ГибимокТебя на вранье про башкирскую нефть поймали, так начал бредни плести про царскую Россию. Свободные уши ищешь...
Zeeцитата: |
ну ежели сочувствующий, чего гнобить то всех подряд? |
не правильное толкование, я требую, да именно ТРЕБУЮ от "большого белого вождя" быть самым умным, уметь аргументировать свою точку зрения. что бы я тянулся к этому светлому началу. но я же никого не ругаю, максимум выражаю сожаление
Гибимок Сейчас только номер счета скинем и начнем репетиторство
Гибимок:
|
Zee
цитата: | ну ежели сочувствующий, чего гнобить то всех подряд? |
не правильное толкование, я требую, да именно ТРЕБУЮ от "большого белого вождя" быть самым умным, уметь аргументировать свою точку зрения. что бы я тянулся к этому светлому началу. но я же никого не ругаю, максимум выражаю сожаление |
Одеяла потребуй, заражённые оспой и бусы
антон801006цитата: |
Так вот и получается что человек ограничен временем а не действиями. Время первично. |
это вопрос не в границах курилки, это философский вопрос, создайте тему "вокруг нас" побеседуем, а для начала можно ознакомится с понятием энтропия
то бы понять чем ограничен человек
Гибимокоппаньки...
т.е. Татары требуют, чтобы их тянули к прогрессу
а почему позвольте спросить, Вас необходимо к нему тянуть???
Гибимок:
|
возмутительная ложь |
Да, ложь и враньё с твоей стороны была изобличена.
Zeeкакие татары? он 12 лет уже в Москве
DIMPOS1а толку то???
"мы из сибирских татар будем " так до сих пор Москалей и гнобит, хоть и живёт с ними... м...н конкретный по ходу...
т.е. Татары требуют, чтобы их тянули к прогрессу а почему позвольте спросить, Вас необходимо к нему тянуть??? |
наисложнейший вопрос для многонациональной России.
но..во первых не к прогрессу, тут мы сами, благо сейчас есть есть возможность обучаться на западе
а к культуре, которая стала бы общей на территории РФ, нам оно не надо, у нас своей достаточно, это надо вам, что бы мы друг друга понимали.
Гибимок:
|
Zee
цитата: | т.е. Татары требуют, чтобы их тянули к прогрессу а почему позвольте спросить, Вас необходимо к нему тянуть??? |
наисложнейший вопрос для многонациональной России. но..во первых не к прогрессу, тут мы сами, благо сейчас есть есть возможность обучаться на западе а к культуре, которая стала бы общей на территории РФ, нам оно не надо, у нас своей достаточно, это надо вам, что бы мы друг друга понимали. |
А не надо за нас решать, что нам надо.
Гибимок
дык чего ж Вы 12 лет в ентом "бескультурье" то живете??? самому не противно с этим быдлом жить??? идите к Западу... иль не пускають с юртой на перевес?
так до сих пор Москалей и гнобит, хоть и живёт с ними. |
вот тут я попрошу привести мои слова, где я плохо отзывался о москвичах? если вы не сможете этого сделать, тогда заявление ваше будет признано ложным, а вы становитесь голословным человеком, итак ждем-с
KOMцитата: |
А не надо за нас решать, что нам надо. |
я думаю немец такое может сказать, а народ который живет за счет продажи выкопанных полезных ископаемых
, рановато по моему.
Гибимок:
|
я думаю немец такое может сказать, а народ который живет за счет продажи выкопанных полезных ископаемых , рановато по моему. |
Йоу, так это ты про башкир?
дык чего ж Вы 12 лет в ентом "бескультурье" то живете??? |
к счастью не все же такие как Вы
гы гы гы... исключительно для удовлетворения "Великих Татар":
"а судьи кто? большинство так называемых носителей культуры, вообще не имеют никакого отношения к Великой Русской культуре, к сожалению свой цвет нации они к стенке поставили, вместе с той культурой и т.п. и вот чье мнение тебя может волновать?"
Гибимокцитата: |
я думаю немец такое может сказать, а народ который живет за счет продажи выкопанных полезных ископаемых , рановато по моему. |
а Ваш народ за счёт чего живёт? дотаций за счёт продажи ископаемых???
и всё таки, позволю повторить свой вопрос: "дык чего ж Вы 12 лет в ентом "бескультурье" то живете??? самому не противно с этим быдлом жить??? идите к Западу... иль не пускають с юртой на перевес? "
Гибимок:
|
Salavat
цитата: | чем вобщем-то и подтвердили мою правоту снова. |
ты, как житель Башкирии, в башкирской теме всегда прав |
Соответственно я , как житель Татарстана , в разговоре о Татарстане .
Ты цифирьки о русских в Казахстане не привёл
цитата: |
Таким образом Казахстан стал единственной республикой на территории бывшего СССР, в которой титульное население составило меньшинство |
Было такое .
но отделились-то
СОЮЗНЫЕ республик , это раз .
Кроме того имевшие
внешние границы , это два .
Назови хоть одна автономную республику отделившуюся от СОЮЗА , Карабах и Приднестровье отделились уже от Азербайджана и Молдовы .