... впрочем, слова "реалии" и "перспективы" по нынешним временам звучат как-то диссонансом. Ну да ладно, перспективы бывают разные.
Сформулировать все, что накопилось, в одном посте нереально, поэтому так... что называется "для затравки" из недавних новостей:
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
Кстати, и тут последнее и предпоследнее предложения звучат диссонансом!?
- Красный -
2 October 2020
Жизнь на пенсии в России - реалии и перспективы
Понеслись очередные высеры. Взял бы выходной, что-ли. Трудишься аки пчелка на фронте пропаганды и агитации.
Кто ж такие простыни читать будет? Или вам с объемов платят?
FreeJack:
|
Понеслись очередные высеры. Взял бы выходной, что-ли. Трудишься аки пчелка на фронте пропаганды и агитации. Кто ж такие простыни читать будет? Или вам с объемов платят? |
Слыш, балезный, ты свои данные о пенсии в Греции чем подтвердить сможешь? Поспорить с Евростатом смогешь?
З.Ы. Методички свои обнови... Сча новая тема у госдепа пошла...
KOM:
|
у тебя другие расценки? |
У него банка варенья, да пачка печенья
mikekk:
|
У него банка варенья, да пачка печенья |
не верю! (с)
http://vrntimes.ru/news/view/7447-Voronyezhskiy...at.htmlКто-то же эти деньги пилит. Вот скоро свои доберутся.
Фиг его знает... Этот тролль больше не стоит... Мож какой то наш гнусно прославленный одноклубник?
mikekk
13 April 2013
Интересная загогулина, понимаешь...
Двое нашли друг друга, так мило общаетесь между собой
Можете отчитаться, топик достаточно загажен, адекватные люди выкинули его из закладок, задание выполнено.
Евгений из Питера
13 April 2013
А пенсионеров не хотите спросить, каково оно прожить на пенсию?
У меня она не самая маленькая, 13600. Квартплата - половина, 6800. 45 лет трудового стажа, их них 10 подземка.
Ну еще остатка хватает на бензин, интернет.
Обучение детей, питание, спорт, путешествия, медицина это все из зарплаты. Не работать- не прожить. Мальдивы, блин.
FreeJack
Ты методички госдеповские обновил? Лишенный?
Евгений из Питера:
|
А пенсионеров не хотите спросить, каково оно прожить на пенсию? У меня она не самая маленькая, 13600. Квартплата - половина, 6800. 45 лет трудового стажа, их них 10 подземка. Ну еще остатка хватает на бензин, интернет.
Обучение детей, питание, спорт, путешествия, медицина это все из зарплаты. Не работать- не прожить. Мальдивы, блин. |
Скажи спасибо Сократию...
mikekk
Ну когда сказать нечего, все помои уже вылиты, последним аргументом в путирастических методичках рекомендовано обозвать всех дураками, попытаться найти то, чего нет в фамилиях, никнеймах, привязаться еще к чему-нибудь. Поэтому эти существа и ведут себя так одинаково.
Ты смешон и жалок в своем бессилии.
Прапору привет))
35 страница позапрошлогодней госдеповской методички первый рисунок... Блин, насколько все предсказуемо...
mikekk
13 April 2013
FreeJack:
|
mikekk Ну когда сказать нечего, все помои уже вылиты, последним аргументом в путирастических методичках рекомендовано обозвать всех дураками, попытаться найти то, чего нет в фамилиях, никнеймах, привязаться еще к чему-нибудь. Поэтому эти существа и ведут себя так одинаково. |
Данные
Евростата > appsso.eurostat.ec.europa.euо медианном доходе домохозяйства в Греции с одним пенсионером старше 65 лет в 9 200 евров опровергнуть смогешь?
FreeJack:
|
Ты смешон и жалок в своем бессилии. Прапору привет)) |
Ты шизофреник - словоблуд, Горбачев ффклуба?
Сократий
13 April 2013
1
mikekk:
|
Ты бы или трусы одел, или крестик бы снял.. |
А ты бы заткнулся и не писал
... , надоел своим однообразием.
FreeJack:
|
Трудишься аки пчелка на фронте пропаганды и агитации. |
Да уже дуэт путлерастов .
mikekk:
|
Начни с себя... Слабо? |
Да легко...
Все уже своровали до меня. Бабла рядом нет, лопаты, чтобы грести бабло, тоже нет... даже депутатской кнопки для голосования за свой карман нет. Так что за меня не беспокойся.
mikekk
13 April 2013
Сократий:
|
А ты бы заткнулся и не писал , надоел своим однообразием. |
А ты бы заплатил со
ВСЕХ своих утаиваемых доходов бабушкам на пенсию, я б заткнулся в ту же секунду... Ну или хотя бы не бравировал тем фактом что из за тебя пенсии у стариков такие маленькие... Они тебя кормили когда ты был молод, за учебу твою платили, жизнью своей за тебя рисковали, а ты с ними так... Тебе самому за себя не стыдно?
- Красный -:
|
Да легко... Все уже своровали до меня. Бабла рядом нет, лопаты, чтобы грести бабло, тоже нет... даже депутатской кнопки для голосования за свой карман нет. Так что за меня не беспокойся. |
Но ты хоть взносы в ПФ платишь в полном объеме, или утаиваешь разными серыми схемами?
mikekk:
|
со ВСЕХ своих утаиваемых доходов |
Ты можешь доказать ,что я их утаиваю ??
mikekk:
|
Ну или хотя бы не бравировал тем фактом что из за тебя пенсии у стариков такие маленькие... |
Где это я бравировал ? Цитату приведи .
mikekk:
|
Они тебя кормили когда ты был молод, за учебу твою платили, жизнью своей за тебя рисковали, а ты с ними так.. |
Тех кто меня кормил ,платил и прочее , в живых уж нет ,с 2000го и 2004го года и не в последнюю очередь благодаря этой долбаной власти , так что у меня к ней ещё и личный счётец .
mikekk
13 April 2013
Сократий:
|
Ты можешь доказать ,что я их утаиваю ?? |
Ты сам писал что налог платишь по минималке. 17 тысяч в год, из них в ПФР 14 тысяч. Посчитай сколько с твоих платежей пенсию бабушкам платить можно...
Сократий:
|
Где это я бравировал ? Цитату приведи . |
Да хотя бы
тут или
тут... Кстати как твоя
теща относится к тому что ты взносы в ПФР по минималке платишь?
Сократий:
|
Тех кто меня кормил ,платил и прочее , в живых уж нет ,с 2000го и 2004го года и не в последнюю очередь благодаря этой долбаной власти , так что у меня к ней ещё и личный счётец . |
Разве? А те старики и старушки, которые мизерную пенсию сейчас получают, разве своим трудом не взрастили тебя такого многогранного? А ветераны воевали разве не за то что бы ты сейчас жил?
mikekk:
|
Но ты хоть взносы в ПФ платишь в полном объеме, или утаиваешь разными серыми схемами? |
О чем ты, Мишаня? Окстись, дорогой. Я не бизнесмен, деньгами не распоряжаюсь. Я рядовой кандидат наук в одном из нищих институтов давно никому не нужной Академии Наук. Моя з/п меньше некоторых пенсий... но с нее в ПФ все равно регулярно отчисляют. Уж лучше б закрыли науку за ненадобностью и не издевались над людьми.
- Красный -:
|
О чем ты, Мишаня? Окстись, дорогой. Я не бизнесмен, деньгами не распоряжаюсь. Я рядовой кандидат наук в одном из нищих институтов давно никому не нужной Академии Наук. Моя з/п меньше некоторых пенсий... но с нее в ПФ все равно регулярно отчисляют. Уж лучше б закрыли науку за ненадобностью и не издевались над людьми. |
И давно ли ты в науку пошел? А до этого не ты ли 20 лет бизнесом занимался? Всю зарплату в белую платил? Со всех доходов в пенсионный фонд деньги перечислял?
mikekk:
|
Ты сам писал что налог платишь по минималке. |
Что такое "минималка " ?
Сколько законом установлено столько и плачу .
Считай сам ,тебе делать не
... , вот и считай .
mikekk:
|
Да хотя бы тут или тут... |
Я на твои тут и там клал , цитаты приведи и обоснуй как они с твоими словами про "бравирование" сочетаются .
Тёща моя воровством чиновников возмущается .
mikekk:
|
А ветераны воевали разве не за то что бы ты сейчас жил? |
Ты бы хоть ветеранов не трогал .
mikekk:
|
И давно ли ты в науку пошел? А до этого не ты ли 20 лет бизнесом занимался? Всю зарплату в белую платил? Со всех доходов в пенсионный фонд деньги перечислял? |
Ты спросил -"Слабо начать с себя?". Вот уходом из этой дебильной системы, в которой можно выжить только по серому, я тебе и ответил. Вопрос - "Слабо начать с себя?"- надо задавать не бизнесу, а тем, кто доит бизнес, устанавливая для него изуверские правила, по которым честно можно только сдохнуть, но никак не жить.
Сократий:
|
Сколько законом установлено столько и плачу . |
Так то да.. Сколько установят, стока и платим.
Только в этом году поборы подняли в 2 раза, в следующем поднимут еще на 25%, потом еще на 25. С 2008 почти в 30 (В ТРИДЦАТЬ!!!) раз. Пенсии ага, подняли на 3% (три процента). Где остальные деньги то? Как в анекдоте, на эти три прОцента и живу
В какой еще стране можно так запросто взять и поднять налоги в 30 раз? Чтобы все так запросто схавали и пошли молча платить.. Свободная касса!!!
В любой нормальной стране это воровское правительство давно бы в помойку вылетело, вместе с главупырьком.
Ты уже смешон
.
FreeJack:
|
Только в этом году поборы подняли в 2 раза, в следующем поднимут еще на 25%, потом еще на 25. |
Да в курсе ,если ничего не пересмотрят ,закроюсь .