Хорек
а что вы скажете о такой интересной стране как Ирландия?
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
Спутник: |
Добивайтесь нормального общественного климата в стране, вменяемой власти, прозрачных механизмов, социальноориентированной политики, ответственности во власти, исполняемых законов... Тогда и рожать будут. |
Хорек: |
Вы знаете , перед рождением ребенка тоже задумывался какже так условия то неайс, но начав изучать вопрос пришел к интересным результатам ,чем хуже электорат живет , тем лучше они плодяться , вот как пример страны 3его мира или 4 Африка, Китай ,Арабские страны , |
про обезьян ето уже относиться к обществу , доступности образования ,культуры и возможности передвижения по стране (мобильность короче) настругать можно и нац программу создать , сиб группы какиенить (в Сколково ) проблема , что из этих наструганных вырастит и кто их собственно говоря растить то бует??? |
цитата: |
затем чтобы говномедведопут научил их к 11-классу читат |
ну я та к думаю еслиб они хотели убить Россию то особого труда это бы несоставило, отпусти цены на водку , убери все соц программы, отмени 0.0 -0.3 промили за рулем , штраф 100 руб за все нарушения , упразнить Роспотребнадзор и любые контрольные органы по жрачке , стройке, помойке. медицину задави и по 1 мульту в год мыб со свистом терялиб я так думаю ,что адекватные люди хотябы в ноль пытаються сыграть , тоесть 2 детей, потому ,что нафиг вообще жить если не ради детей , дети ето твой клон твоя плоть и кровь, ну вот работает у моей супруги начальница , вся в бизнесе прям вся , порш 2шт квартира 2шт вилла 1шт и бабла немеряно , ей 37 ... ну вы мне скажите ну куда куда столько , или она думает , что ее как фараона со всем скарбом похоронят, ну уже все на всю жизьнь хватить , кажеться тормозни заведи детей ты можешь себе ето позволить , познай радость материнсва , посмотри в глаза своему ребенку,ан нет все мало мало , есче больше , крутись по бизнесу , бери откаты ,сама откатывай , чтоб больше было ,Смысл то вчем ? |
Тут я вспомнил что в 90 во Франции была некая проблема, у них 85% молодежи имело вышшее образование причем так получилось , что устроиться на работу они немогли , потомучто все офисы были забиты доотказу , а слесарей нехватало и дошло до того , что сантехник получал больше чем начальник ДЕПАРТАМЕНТА крупной фирмы, там как раз и поперла волна миграции |
Muxomor: |
я не понял ,чтобы бабушки ушли из метро мне родить надо чтото не так (с) |
Z Zee: |
дык Ты паясни, с какой позиции глабальнасти Ты смотришь то? ежели рассея - дык ушлёпки, типа дама и ввп никада из конфеты ничего не сделают, кроме говна, аль чего похуже (посмотри на реформу абразавания),потому как ушлёпки. а вот када НОРМАЛЬНЫЙ руководитель объявится и возьмёт общиство за яййййца, тада и думать мона будит. |
Z Zee: |
сугубо имхо: рожать в россии- заведомо приговорить детей к рабству абизян. |
что нафиг вообще жить если не ради детей |
АфриКа: |
Хорек мне кажется им было весело...такие акции неплохое развлечение для неработающих граждан вреда так точно никакого... |
АфриКа: |
Raleks да верю... как и студенты и школьники...идут...сами по себе...покуражицо... мы студентами были...ходили на мероприятия... сами...никто не заставлял и не покупал надо самих пенсионеров спросить...так..разговор ниочем..ругать правительство сил нет... |
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 09:47) |
Было бы прикольнее если бы беременных набрали вместо бабок, беременные женщины красивые |
Polarbuza: |
Мне в отделе отвечающем за улучшение жил.условий сказали, что у нас перебор с жильем на целых 2,5 кВ.м. Как жить вчетвером в однушке мне не объяснили. Куда третьего рожать? Может быть эти милые пенсы обьяснят? |