у вас есть жена либо муж, либо подруга либо друг. не важно живете ли вы вместе либо раздельно. разрешаете ли вы читать ей, ему читать ваши смс. либо все данные в телефоне это ваше личные данные, ваше личное пространство и то скем вы переписываеетсь это лично ваше дело и поэтому вы не разрешаете читать приходяшие смс тк считаете что это не совсем разумно, культурно, необходимо.
меня лично бесит когда кто-то начинает читать смс в телефоне, не важно друзья это либо подруга.
Большой205
19 January 2007
Можно ли читать чужие смс?
Пока неженаты были читал СМС-ки у жены. Каюсь. Но она видела, что читаю. Так зато знал всех ее ухажеров, патом - "Смогубить"
Сейчас не интересно и не читаю. Жена теперь мои читает. Но весь компромат успеваю стирать
subaruесли это ОЧЕНЬ важно - либо звоню, либо как-то сразу реагирую и решаю вопрос...и не важно с кем я, с парнем или с валей матвиенко...
если не важно - не отвечаю +) но иногда хоцца поклацать)))
WildCatмой мисбихэйвэ останется со мной...есичо)
Ямгрин
А чо твой автар паказывает...?
Там вродь наркош какойта...валяеццо?...он вроди СМС атправил тока что павене)))
MaxFucktor
19 January 2007
Исключительное зло читать чужую переписку
Причем можно нарыть такую информацию, которой потом воспользоваться нельзя, потому что не сможешь объяснить откуда узнал... И будет потом эта инфа жрать твой моск...
А посему ни-ни!
цитата: |
subaru если это ОЧЕНЬ важно - либо звоню, либо как-то сразу реагирую и решаю вопрос...и не важно с кем я, с парнем |
...прикольно...
Приктичиски вирт...притставил...
...Распутин...
...Пестряк...
.смс..
.Ришаем вапрос...
ничо так цыпочка...ришительная...)))
...и не важно с кем я, с парнем или с валей матвиенко... |
я знал, что ты биссексуальна..еще када тваи смс-ки четал
Пёстраяничо, поймешь попозже какой это совок со стороны
или не паймешь...шо скорее всего
Злой Пионер
19 January 2007
У Матвеенко хороший вкус
Или это ейный стилист подсобил
Intriganka
19 January 2007
3 недели шлю многочисленные СМСки шефу заграницу...
но они исключительно неэротичные
subaruKlonn®вы этта чё, упали чтоль?)
Распутин на то и Распутин...и чё там было - тока для тех, хто видел и знает...нечо народ смущать))
не знаю - значит не было))) и ни...не волнует, в смысле )))
(* чтот в оффтоп я ударилась)
и, кстати, в Р были и звонки и смс
Пёстрая
ничо, поймешь попозже какой это совок со стороны или не паймешь...шо скорее всего |
...такая от СМСила...ушла...причшла...
а парень с другой лежит...
Я свои позволяю читать - все, что надо, я уже стер. А чужие - ну его нафиг, крепкий сон дороже... Прочтешь еще чего не то
subaruА мы с тобой опщаемсо или как?
...ну да...нивапрос... мне фпринципепох...ну дабавят ещо адин или 2 серых квадратика...нипарюс
...да и ваще...флуд эта на важных ветках...а так апщение проста...ластеги наверна вармии небыли...
subaruМож тебе СМСку отправить?
Intriganka
19 January 2007
Пёстраятак и скажи - не помню ничего
Intrigankaсмс-ки не могут быть эротичными па апределению...вот ММС-ки сааааааавсем другое дело...кстате..кто сморит эротичные чужие ММС-ки..?
ЗЫ..кроме
Пёстрой
Есичо, я их ненавижу.
Тока дочке люблю отсылать.
subaru Мож тебе СМСку отправить? |
...ты эта...астарожние...вирус тамнах...или вдруг эта ахтунг?...какуйнить шляпу мне пашлешь...неа...свапотен
тем более, что я скоро сделаю съепалсо...т.к пятница)))...
иэта...
скользко...
вы асторожние ))) недапривадные)))
цитата: | subaru Мож тебе СМСку отправить? |
...ты эта...астарожние...вирус тамнах...или вдруг эта ахтунг?...какуйнить шляпу мне пашлешь...неа...свапотен
тем более, что я скоро сделаю съепалсо...т.к пятница)))... иэта... скользко... вы асторожние ))) недапривадные))) |
Какое ужасное оформление сообщения
Бессмысленный набор слов
subaru
Я ни панимаю, тибя не пьёшь, а всё на четвереньках.
Klonn®
Не мешай опщацца.
rep0
Атдыхай
Intriganka
19 January 2007
Пёстраяэх ты... а вдруг было чо...а ты как дурочка... не помнишь!
Следить за соблюдением правил и чистотой на форуме я никогда не устану
К стоматологу, ат глистов лечиться