После получения ключей от новой квартиры (три часа назад - пребываю в эйфории) возник вопрос о замене двери. Соседи по этажу дружно (трое из четырех) закупись продукцией сабжа - причем даже фасад одинаковые взяли. Собственно внешне они меня устраивают, цена тоже не сильно высокая. ДУмаю многие пользуются такими - поделитесь впечатлениями. Модель 15Z ли что-то похожее.
В поиске не нашел ничего подобного..
А в курилке не поймут вопроса - думаю на Питерском самое то
TVS
Ок... значит, есть разные...
Бюджетные и премиум!
Ставили в новые квартиры 2 двери - довольны очень.
http://www.z7z.ru/
Smekaloff скорей закос под Балтийские двери
TVS
Там были представители, реклама,...
стоял на лестничной двери замок Барьер - дважды стоял - оба раза его добрые соседи так ушатывали, выдёргивая снаружи ключи в неправильных позициях, что на третий раз он больше не стоит в местах коллективного пользования.
а по поводу стальных дверей в квартиру - мне как-то друг хвастался:
у него снаружи обычная деревянная, непритязательная для завистников,
а внутри - решётка из толстой арматуры, сваренная им на заводе.
ведь кто идёт - он по наружной двери присматривается, на сколько килобаксов квартира тянет и какой инструмент с собой брать!
а ещё хотелось бы заметить, что на современных лестничных площадках "на 6 квартир", стены зачастую отнюдь не несущие, а из газобетона, да спец.клей для него строители не поиспользовали
в итоге ставится распорка и домкратом выжимается одна или сразу обе стенки в боковые квартиры в обход хоть каких там дверей!
diev
Я тоже заменил внутреннюю дверь. Наружная - совершенно непритязательная. Правда с внутренними свои проблемы и немногие фирмы их делают.
pasha_iz_russia
12 January 2009
Двери, двери...
А статистика по тому каким образом происходит взлом квартир у кого-нибудь есть?
Почему-то мне кажется, что основное - это не только нормальная дверь, но и нормальный замок.
4 года назад ограбили знакомую. Дверь там стояла нормальная, но её никто и не трогал - вскрыли замок.
root
Был случай в моем доме...
Внешняя стояла - полный хлам... Форпост...
А внутренняя - хорошая.
Позарились на то, что внешняя простая... а когда вскрыли и увидели вторую, то со злости и ее вскрыли!
А так... до того времени только Форпосты вскрывали в доме...
Вот...
Smekaloff:
|
root Был случай в моем доме... Внешняя стояла - полный хлам... Форпост... ... А так... до того времени только Форпосты вскрывали в доме... Вот... |
pasha_iz_russiaтак вот же у кого - не дом, а полигон какой-то!
как-то ключи потеряли - вызвали официального мастера - он вскрыл одной дырочкой в нужное место...
и на замену посоветовал замок, который у него бы 15 минут потребовал.
тут ведь больше вопрос, какую сигнализацию в квартиру за дверьми (двумя!) поставить - ведомственную или вневедомственную:
одни требуют, чтобы у них был дубликат ключа,
а другие не имеют права переступать порог без хозяина...
ваш выбор?
("храните деньги в сберегательной кассе!")
SmekaloffОткуда такая осведомлённость о эмоциях взломщиков?
Может они по наводке шли? И их бы и две хорошие двери не остановили бы
pasha_iz_russiaтак это само собой. замок должен соответствовать двери
урабус_удален
17 January 2009
смотрел сегодня
за 7 замками - насчитали 60 000р
гардиан - 40 000
задумалсо...
Злой Пионер
17 January 2009
урабус:
|
за 7 замками - насчитали 60 000р
гардиан - 40 000
|
сигналку поставить какраз 20 стоит , и в месяц 200 рублей
а дверь можно из картона
урабус_удален
17 January 2009
А какие условия для сигнализации???
И нужна ли она?
Злой Пионер
17 January 2009
урабус
Буся ну ты подумай , если тебе дверь нужна для защиты от взлома профессионалами значит тебе есть за что бояться .
а сигналка в отличие от двери дает 100% гарантию
а эстетичная дверка от хулиганов стоит 20 не больше , все остальное ненужные понты
а про сигналки сам разузнай , у нас весь подъезд заклеен предложениями от ОВО и в ящик кидают регулярно , установка 20 и абонентская
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 19:50) |
сигналку поставить какраз 20 стоит , и в месяц 200 рублей а дверь можно из картона |
Очень напоминает позицию: ПБ5 и КАСКО!!!
Зато потом сплошные огорчения!
Да... и на совсем фиговые двери не ставит ОВО сигналку... есть прецеденты... не раз уже заворачивали желающих...
Да, у нас очень похоже, что полигон для испытания воровских навыков - дом достаточно новый... поэтому много "поломников" в наши чертоги...
По себе скажу - дверь должна быть адекватная. Ставить лучше 2 двери.
Первая нормальная, вторая - хорошая! И сигналку на первую.
Взломают первую... пока вторую будут пытаться ломать (больше времени) прибудет ОВО.
root:
|
Может они по наводке шли? И их бы и две хорошие двери не остановили бы |
Просто, в той квартире было нечего брать!!!
Украли полную фигню...
Хозяева еще не успели ценности завезти в квартиру...
По поводу охраны. У меня на работе двое людей, проработавших не один год во ФГУП "охрана". Оба категорически не советуют пользоваться его услугами. Частные же контры не могут войти в помещение без присутствия собственника. А если вы уехали в отпуск? Не будут же они неделю пост у вашего дома держать
Народ прошу отписаться кто все-таки усатновил недавно железную дверь и
где? цена вопороса и кратко по ощущениям. пож
как скоро выполняют заказ там где вы заказали.
Самому надо заказывать
root:
|
По поводу охраны. У меня на работе двое людей, проработавших не один год во ФГУП "охрана". Оба категорически не советуют пользоваться его услугами. Частные же контры не могут войти в помещение без присутствия собственника. А если вы уехали в отпуск? Не будут же они неделю пост у вашего дома держать |
Нареканий на УВО нет, преиезжают по сигналу тревога минут через 3- 5.
Просят предъявить докменты, если ложный вызов- выписывают квитанцию=)) 140 рублей.
урабус_удален
20 March 2009
-BAT-
поставил АVES
всё хорошо
срок 14 дней, вроде
не помню
-BAT-:
|
Народ прошу отписаться кто все-таки усатновил недавно железную дверь и где? цена вопороса и кратко по ощущениям. пож как скоро выполняют заказ там где вы заказали. Самому надо заказывать |
Неман. Все хорошо пока. Cрок до установки после заказа был недели три.
in.
Угу...
Неман у моих соседей вскрыть не смогли... путем механически приложенных усилий!
Они пришли домой, а дверь покоцана с краю, но не согнулась ни на грамм!
Поставил недавно Неман. Заказывал в Дореле, у них ценник из трех питерских компаний торгующих неманами поприятнее. Изготовили за две недели, претензий нет. А установка подкачала: сначала в течение недели переносили дату установки, а когда приехали установщики (кстати на два часа раньше условленного времени), качество работы по установке не понравилось, всё тяп-ляп. Самой дверью доволен, если бы ещё и ставили аккуратнее, был бы доволен на все сто.
ЮГ®+1
Все так мужчина, вы правы
-BAT-
23 March 2009
Всем прошу ценник.
Авес буду рыть в инете.
Неман какой? усиленный, типа повышенной взломостойкости? 80 000 рублей
Либо бюджетный за 60 000.?
Думаю про Гарда. смущает толщина листа 1.25 мм. зато цена 58 000-60 так себе
Неман смущает усатновка со сваркой и как писали выше траблы со сроком усатновки.
Балтийские двери нифига не бюджетно 90-115 рублй дороговато
Если толщина листа менее 2-х мм - значит дверь не защищена от элементарного взлома!
Минимум 2 мм, а лучше 3 мм на перёд и в профиль два листа по 2 мм.
Saalonen
23 March 2009
1
-BAT-я после долгих мук выбора заказал в "За 7 замками". Двери у них немановские, но отделка своя - ИМХО лучше выглядит. Конструкцию выбрали такую
ВОТ Плюс сами замки у них подешевше. Установкой довольны.
Кстати, в самом Немани акция какая то
ТУТ. Типа скидки
SaalonenСпасибо вчера смтрел неман гарда и невские в гардиан непопал толпа народа.
Озвучьте ценник пож
Думаю заказать пропил бетона и усатновку двери 900 по шире, так как планирую тольку одну дверь если УВО согласиться принять под охрану с одной дверью.
Только не понимаю смысл УВО одна дорогая типа наежная. А их усторит две простые сранно
-BAT-
мне дверь в 60 т.р. встала. За всё. По поводу пропила проёма - мне пилили. Сделали очень аккуратно. Причём при замере мастер не стал указывать в тз пропил. Сказал, что официально это стоит 2000 за сторону, т.е. у меня получалось 6000 р. При установке заплатил 2000 за весь проём =)