вышел с машины . все выключил.
выхожу горит ближний свет...
че за фигня посмотрел - все отключено.
подрегал выключалко ноль эффекта.
сел завел машину.. хаглушил.. отключилось..
неприятно...
bj_feat
22 November 2005
Проблемы с фарами/светом фар/освещением
junglistacid
16 November 2011
кстати забыл сказать машина фф2 рестайл
pmvrzn1980
16 November 2011
junglistacid
надо чуть провернуть, помоему против часовой стрелки потом окуратно вытянеш
junglistacid
16 November 2011
pmvrzn1980
ну да ((( с правой фарой так получилось а вот с левой никак ((( наверное она бракованная
junglistacid
Длинную плоскую отвёртку (с широким носом) засовывай вдоль лепестка габарита. Чуть нажимай внутрть (там резиновый уплотнитель стоит) и крути по часовой стрелке или против ней (куда пойдёт... у меня против часовой закручиваются почему-то...) на 10-15 градусов. И всё, крепёж будет доступен для вытаскивания и замены.
junglistacid
17 November 2011
Ruttor
Спасибо завтра ещё попробую, может всё таки получится..
maxiplay
17 November 2011
Привет!Подскажите номер корректора фары на FF2 2005 год!Спасибо
sammer
Спасибо за оперативность!
Focus_Chpocus
21 November 2011
К вопросу о помутнении фар головного света на рестайлах.
Тут поменяли мне переднюю правую фару по гарантии, хоть машине и больше года, но фарам меньше года.
В принципе из комментариев инженера по гарантии, считаю, что это заводской брак конструкции из за слишком мощных габаритов. Мне в обе фары поставили 3 Вт теперь.
Таким образом, перспективы отсудить этот ремонт за чет завода, вполне реальные. Но потребуют затрат времени.
clash77
23 November 2011
Подскажите перестала гореть фара в положение ближний и дальний свет Ford Focus 2 ресталинг
1. Вопрос за дальний и ближний свет отвечает одна лампа или их там две.
2. Если перегорела какую покупать под замену и какова примерная стоимость.
заранее спасибо
clash77Ламп в фаре 2 - ближний Н7, дальний Н1.
Габарит горит в фаре? Если нет, то надо проверить сначала фишку подключения (может отошла и нет контакта), предохранители следом
Vladimir056
2 December 2011
Привет всем! Подскажите как закрепить ксеноновую лампу в дальний свет адаптивов. ФФ-2 рестайл
Vladimir056Используя переходник на фокус 09 под H1
Товарищи.
Подскажите где находится моторчик ручного корректора на фаре рестайл, галоген?
Заранее спасибо.
кто занет как регулировать китайску оптику сонар?
nifom
Есть две вариации таких фар с корректором и без, регулировка сложная делаеца на снятой фаре в руках, потом ставица обратно на авто и смотрим свет и так до опупения туда сюда снимая ставя ...
у меня фары с мотором регулируются из салона, а они регулируются в лево вправо ?
GoodGod5
Находится в корпусе фары.
nifom
Из салона корректор фар регулирует только наклон вверх и вниз.
Привет! Сегодня проблемку заметил...Фокус 2 ресталинг, фары биксенон...так вот при включении фар я так понимаю система адаптации начинает дергать линзы в обоих фарах вверх-вниз..как-будто какая-то настройка идет...бывает положение зафиксируется, а бывает дергаются постоянно...в движении вроде как неподвижны...
izmail2010
17 December 2011
Друзья, у меня такая проблема. После регулировки фар заметил такую особенность. При нажатии на педаль тормоза фары чуть-чуть опускаются вниз. Если нажать 2 раза на педаль, то поднимаются. Фары обычные рефлекторные с ручным корректором. Подскажите, в чем причина может быть??
друзья а подскажите пожалуйста , как можно отрегулировать вручную пучок света фар на рестайле , фары ГАЛАГЕНОВЫЕ обычные, нифига не получается, там есть два крутилки, крутишь-вертишь , толку нет
с корректора из салона все работает
mini_puhЛюбой сервис с прибором для регулировки света, бюджет 300-500 руб., если не видишь разницы от кручения и уже наверняка сбил всё
лучше ехать к спецам
Дядя Лёня
18 December 2011
izmail2010Неужели так трудно возпользоваться поиском? Тема перетиралась в этой ветке уже не один десяток раз!!! Если не умеешь - то научу: вверху справа, напротив названия темы есть такое окно - "поиск внутри этой темы", набираешь в нем "тормоз", затем "Enter" и вуаля! (есичо,"Enter" - это такая клавиша на клавиатуре)
mini_puhТы у стены проверяешь-то? Отъехай от стены хотя бы на 5 метров и покрути. Верхний болт крутит пучок влево-вправо, нижний вверх-вниз.
Дядя Лёняда у стены , сегодня поеду в сервис, просто вчера ночью пришлось ездить далеко, хотел хоть примерно выставить до сервиса, чтобы не слепила других
Snezhniiспасибо
Дядя Лёня
19 December 2011
izmail2010Я уже давно вышел из того возраста, когда требуется самоутверждение. Просто надоело, что задаются одни и те же вопросы. Ничего личного.
всем доброго времени суток!я недавно стал обладателем c-max 2007г.такая ситуация,включил как то все лампочки на машине,вышел и увидел,что очень тускло горит один габарит.подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть проблема и как можно исправить???
bubonлампочку надо сначала посмотреть, либо почернела, либо мощность меньше или на 24 вольта.
bubonА вместе с лампочкой и разъём - не исключено попадание влаги --> окисление контактов --> падение/потеря напряжения на участке (возратает сопротивление) --> тусклый свет лампы