вышел с машины . все выключил.
выхожу горит ближний свет...
че за фигня посмотрел - все отключено.
подрегал выключалко ноль эффекта.
сел завел машину.. хаглушил.. отключилось..
неприятно...
bj_feat
22 November 2005
Проблемы с фарами/светом фар/освещением
KOS939
Может попробовать в туманки галогенки поставить и проверить будет моргать или нет.
Snezhniiтоже варик! просто сам факт настораживает почему начало моргать? рагьше же был ксен и не моргало тока вот щас недавно появилось??
Может чё с блоками. Тоже стоял ксенон но снял по осени, права важнее;)
KOS939
Всё снять и проверить провода. Неисключено, что потеря контакта где-то идёт (провода могли повредиться) и коротит на корпус авто. Может штекер какой-то слабо сидит в разъёме - опять же будет слабый контакт.
Snezhniiу меня в туманках за туманки они придраться не могут
Ruttorпровода котрые к туманкам подходят???
KOS939Ещё как придерутся, в туманки даже с завода не ставят.Вот тема
Борьба с ксеноном, не соответствующим ГОСТу и техрегламенту
KOS939
Надо смотреть все провода - от заводской проводки до лампочки. Посмотреть провода от блока розжига, от лампы, там ещё несколько соединительных разъёмов есть всё надо смотреть.
Народ подскажите пожалуйста.
У меня рестайл, корректор стоит в самом высоком положении, но свет всеравно очень близко к машине падает, освещает мало очень( до этого был дорестайл было больше свету) пробовал крутить винтик на фаре, не помогло, в чем трабл может быть? если корректор в нниз опускать то фары еще ниже светят
Silver_Age
14 December 2010
Может было у кого, проблема в следующем, когда машина стоит на холостом, левая фара, би-ксенон, свет как бы мерцает, потдаешь газу, светит ровно
фару разбирал, вроде все на месте, ни чего не болтается
Dalas
Когда болтик крутил - отражатель двигался вообще? Свет поднимался хоть? Если нет - соскочил шток, идущий от моторчика. Надо смотреть внутри фары тогда.
Dalas
15 December 2010
Ruttor
сразу на обеих фарах? они новые можно сказать мая месяца они.. а они должны сразу подниматься при первом повороте? или их надо долго крутить?
без распила фары, возможно устранение не поладки?
HaosZero
15 December 2010
Dalas
Их надо долго крутить. Попробуйте подъехать к какой-нибудь стене и покрутить. Пучок будет двигаться еле заметно. А вообще-то советую съездить в сервис и за 400-500 руб. будет вам счастье. А сами можете так накрутить, что будете слепить встречку и впереди едущих водителей.
HaosZeroхорошо, лучше на станцию заеду
не хочу водителей напрягать
Dalas
Поднимаются они не быстро. Проверить есть ли движение вообще можно по совету HaosZero - подъехав к стенке.
цитата: |
Цитата Vladislav.ru 02 Декабря 2010 - 8:16 # модератору « » 0
РЕБЯТА скажите кто нибудь решил проблему срабатывания корректора при нажатии на тормоз???
Я так понял таких много :-(((
Тоже хочу узнать ответ на этот вопрос |
Что, уже все решили проблему и молчат?
Qurazh
проблема решаема! У меня у друга был такой косяк... съездил в фордовский сервис, все починили) вроде глюки в проводке...
RusromА что за сервис? Дай адресок. Я звонил и официалам и нормальным ответ один - не знаем, не сталкивались!
Rusrom
Уточни у него в чём дело, что ему делали? Единственно на, что могу грешить плохой контакт в разъемах фар, так как снимал их. Есть такие кто фары не снимал и тоже корректоры включаются при нажатии на педаль тормоза?
VovanIzh
19 December 2010
5 дней назад съездил на ТО 3, заменил, помимо всего прочего, свечи, тормозную жидкость и лампочку H7 (ближний свет) в левой фаре. Сегодня утром проехал 200 км без музыки и тоже услышал странное жужжание при нажатии на тормоз, причем, нажимаешь - жужжит, отпускаешь снова жужжит
подумал с тормозами что то случилось, приехал сразу на сервис, катались, слушали, ничего понять не могли. В итоге открыли капот, прислушались и оказалось что музыка исходит от фар
интересно то, что такой глюк происходит только при включенных фарах и проявляется как при движении так и при стоянке
Завтра записался у них к электиру, все разузнаю в чем проблема и отпишусь
Подскажите что может быть, перестала гореть лампа ближнего света на левой фаре, дальний горит, предохранители целы, лампа то же, что еще где смотреть?
Машину продержали 6 часов и не смогли найти причину
Отправили какую то петицию в ФМК, оттуда пришел ответ, что это норма и ничего делать не будут
Короче, отмазались )))
matilda398
29 December 2010
VovanIzh
Пустая трата времени и денег) К сожалению данная вещь свойственна для всех фокусов. У меня тоже самое, слышно как работает сервопривод фары, в прошлом году ездил в сервис два раза, разбирали все, смотрели звонили цепи и тд, дошло даже до замены блока управления который под торпедой. В итоге как потом я сам увидел, тоже самое происходит и на новых машинах ( смотрел на четырех ) и у всех тоже самое. Мне написали в заключении что это конструктивная особенность, предположив при этом что может что-то где-то на массу коротить, но это поиск иголки в стоге сена. Я на это все забил в итоге. Зимой только слышно когда мороз более 5-ти градусов. Заплатил я только за диагностику. При мне в сервисе звонили в ФМК и там ничего вразумительного тоже не сказали.
Добрый день!
У меня ФФ2 Рестайл 2008 год SE (с автосветом)
Не подскажите в каких положения переключателя наружнего освещения должны гореть ПТФ?
ПС:
Вчера не горели ни в одном положении. Сегодня чудесным образом загорелись в положении ближнего света (положение перед режимом AUTO)
Vanoo
Крутилку из положения "0" перевести на 1 щелчок по часовой (габариты) или на 2 щелчка (ближний свет) и тяните ручку на себя до одираного щелчка - так включатся ПТФ. Если тянуть дальше - загорится задний ПТФ.
В положении AUTO ПТФ включить нельзя.
Ruttor
Да чето назад у меня она не тянется...
VanooПереключатель такой как на фото?
Как раз на фото включен ближний свет. далее тупо на себя ручку тянем и будут включены передние ПТФ.
Нескромный вопрос - вообще противотуманки стоят?
Vanoo
31 December 2010
блин, получилось!!!
Вот только теперь не пойму почему у меня всегда (или часто) работали ПТФ при включении ближнего света (про вытягивание ручки я узнал только сегодня)
ПС:
1) ручка такая же.
2) ПТФ СТОЯТ
VanooМожет какая-то неисправность выключателя - врубались и ПТФ и ближний одновременно