Юмор от участников vKontakte. Есть такой замечательный клуб, в котором состоит более 108 тысяч человек. И называется он:
<<Клуб тех,кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз" или какого другог,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит>>
Тема: варианты времяпровождения, когда уже прочитан текст на казахском. — там (в кабинете) можно красить ресницы, если зеркало захватить, ну и тушь соответственно... можно стены вокруг разукрашивать и переписываться с постоянными посетителями:)
— а можно порассматривать братовский комикс или почитать надписи на новом рулоне туалетной бумаги)))
— иногда звоню))...или начинаю созерцать дверь))
— на штрихкоде складывать и вычитать цифры чтоб получилось какоето круглое число..))
— можно поспать
— у меня у дедушки в туалете вся дверь была аккуратненько обклеена этикетками от вин,водки,пива.бальзамов 60-х-90-х годов. блин так рассматриваешь что даже из туалета неохота выходить, и батарейка рядом-тепло..
— Посмотреть сколько на рулоне туалетной бумаги и хватит ли?
— если только на баллончике, беру всё что мона почитать, шампунь и т.д.
А ещё если живёт паучок в углу, очень интересно наблюдать за ним, ещё когда 2й паук попадётся в сеть.))
— Ещё в туалете можно заметить что пора ногти на ногах обстригать.
— а я чай в туалете пью))) и сижу пока не допью,а он горячий...сижу долга!а чашка даже не всегда моя))) вот потом забавно погляджеть на лицо брата когда он узнает что я его чашкой в туалете пользовался...
— надо и книжку с собой прихвотить на всякий пожарный вдруг балончика в сартире не будет!или журнал какойнить!
— можно пить пиво с сардельками и сидеть в асе. бывает и на час застревал. тока пиво должно быть хорошее... не балтика или охота какая нить там,а местное, свежее и сардельки лучше говяжьи
— Ничего себе скока всего народ в туалете делает!А я ,когда прочитаю все что можно, начинаю совком у кота в лотке наполнитель копать!
))
— А у меня в туалете карта мира висит! Вот сидишь и изучаешь, куда бы в след раз двинуть.
)
— мона рвать туалетную бумагу и делать из кусочков самолетики)))
а ещё я обычно подруге звоню..она ужо сразу спрашивает-че в туалете и делать нефиг?)
— В туалете, кроме освежителя воздуха находится еще масса всяких порошков, шампуней (если ванная и туалет объединены) - у меня прочитаны уже все надписи на упаковках!! Даже в туалет не интересно ходить!! Еще можно курсовик кинуть у унитаза - иногда почитывать!!
— Никогда не давайте свой мобильник никому играть. Вот у меня друг побил на моем рекорд в змейку, теперь по полчаса засиживаюсь, и все никак не перебью.
— у меня в туалете карта Москвы весит...я там к стати много ошибок в названиях нашла)))какойто двоечник писал)))
— а йа инахда с сабой свой фотаальбомчег биру.. ..сидю там.. ..листаю)))
— на туалетной бумаге расческой рисунки рисую
— если прочитаны все этикетки,книжки и газетки,то можно сваливать.
— А я книжку с собой беру - и ведь какая хрень, если балончик старше 1 дня, то пока стоящую книжонку не найду (журнал на крайняк) буду терпеть пипец просто =) интересно я один такой???
А еще у меня кореш есть-так он с собой непременно ТОМИК СТИХОВ берет - говорит особо по кайфу Фет идет =)))
— А у нас на работе свой загон: чтобы не кричать на всю ивановскую : "Я СР@ТЬ ПОШЕЛ!"
говорим Я в библиотеку)) и береш инструкцию от перфоратора)) !
— А у мя в туалете стопка газет лежит и орфографический словарь старинный такой весь пошарпанный и ручка,вот когда читать нечего обвожу буквы на обложке словаря))
— ньдя.диву даешься...чагой тока не зя делать в толчке.!!!))а я воть седа котенка беру с собой...сижу глажу.разговариваю с ним...вквассно!он мурлычит.аж выходить не охото от тудыво!!!а еще инада можно спички если есть в туалете ну тады када освежитель забфыли купить.жгешь их жгешь.а потем рисуешь ими на кафели...потем стираешь...воть и время проходить!!!)))
— Еще трешовый вариант- жевать туалетную бумагу, так чтобы становилась мягкой и лепить из нее героев всяких мультов, типа человек-паук или спанч-Боб, кому что нравиться, помогает скоротать время, да еще и поржать можно %)
— А ещё прикольно взять одно длинное слово на баллончике
и сидеть составлять из него много маленьких.
— прочитать то прочитали,а выучить слабо???
— А у меня в туалете книжка "Мастера русской живописи", на 383 страницы с картинками! Надо духовно обогащаться.
— а я когда прочитаю надписи на бумаге, сложу все цифры штрихкода, могу посчитать скоко чветочков на прокладке)))потом липесточков...по парам ли они...))
а однажды пыталась сосчитать скоко точек на тоненькой стороне спичек)))
— А ещё можно утащить туда пакет молока, и там читать, а после выхода объяснить родственникам, гды был последний пакет молока, и посмотреть на их изумлённые лица
— ая в туалете историю учил всегда у меня нвпротив толчка всегда висли князья и цари и годы их правления)))
— Я недавно красила дверь в туалете ну и решила нарисовать со внутренней стороны красивый такой голубой замок на облаке, - теперь вся семья уже два месяца рассматривает замок, сидя на горшке.
— начинаю ковырять обои
— а я зверюшек из туалетной бумаги складываю
— гы...жгу туалетную бумажку=)))
— Кафелины считать...
— А я пшикаю себе в рот и проверяю на вкус
кстати каждый болончик со своим вкусом