ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.

не могу выбрать вариант подключения к домашнему интернету)
предлагают
1.ADSL модем
2. выделенный кабель
3. через кабельное TB
4. через общую ТВ-антенну
может еще какие варианты есть - я озвучиваю лишь то, что предлагается по нашему дому)
ценик у всех где-то рядом - меня интересует качество инета и насколько поддерживается гарантированная скорость) кстати 128 это намана для домашнего инета???
подкупает ADSL модем Телекома) щас акция - подключись к инету через ADSL + безлимитка на городской номер + бесплатный модем + 50% скидка на подключение)
заявку отправил, но у нашей АТС нет свободных каналов - все заняты, а когда они будут расширятся в Телекоме сказать затруднились)
до этого был обычный модем - ацтой о котором даже говорить не хочется)

КомбинатоR
11 January 2007

ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.
21K
views
131
members
365
Sprinter
27 August 2008

Dorison:

Корбина у меня. Безлимитка 650 руб. 4096К.  Претензии есть, но меня все устраивает. Большой объем в локалке. Не знаю, но меня на что либо я не собираюсь 

Аналогично. Прошло 7 месяцев, как я на Корбине. Претензий нет (т.т.т.). Вернее есть одна - не могут никак в Питере запустить IP-TV. Больше претензий нет. Из халявы больше всего нравится IP-телефон корбиновский, звонки на городские в Москву бесплатно. Ну и локалка рулит.
Dyr
Не знаю, чем там у Alex-V провинились Озерки.нет, но недавно за ними был недушный косяк, в мае забанили большой диапазон корбиновских ip для входа на их хаб, но щас вроде все разрулилось, вход свободен. Как я понял, кто-то из корбиновцев изголялся на хабе Озерков, и там недолго думая забанили сразу провайдера (т.е. Корбину).
Dyr
27 August 2008

Sprinter:

Dyr
Не знаю, чем там у Alex-V провинились Озерки.нет, но недавно за ними был недушный косяк, в мае забанили большой диапазон корбиновских ip для входа на их хаб, но щас вроде все разрулилось, вход свободен. Как я понял, кто-то из корбиновцев изголялся на хабе Озерков, и там недолго думая забанили сразу провайдера (т.е. Корбину).

Это косяк?? Ну нихрена ж себе вы загнули... Кто ж виноват, что из корбины пошёл наплыв малолетних идиотов? Вот и забанили. Не стоит забывать, что хаб в первую очередь работает для озерковцев, а никак уж не для корбиновцев.
P.S. Кстати, конкретно я их и забанил.
Sprinter
27 August 2008

Dyr Так зачем всех-то банить подряд? Наказать баном негодников и всё.

цитата:
P.S. Кстати, конкретно я их и забанил. 

DiroLL
28 August 2008

есть ктонить из Тиеры? со многими в пиринге =)
всё устраивает... вот только iptv никак сделать не могут =)
Dyr
28 August 2008

Sprinter:

Dyr Так зачем всех-то банить подряд? Наказать баном негодников и всё.

Так я же не знаю, какой NAT-пул адресов у Корбины. Сначала банил по айпи, так они переконнекчиваются на свой VPN внутри сетки, и выходят уже с новым внешним айпи. Так и допрыгались =)
felony
28 August 2008

похвастаюсь немного
провайдер ниеншанс - тариф 450 р
http://ipicture.ru/uploads/080828/q75zVO5T1q.jpg
Alex318i
28 August 2008

felony
Чего-то многовато получается.
G_Rom
28 August 2008

Народ, посоветуйте провайдера на Сампсониевский 66, для юрлица. Веб+ уже утомил окончательно.
Разговаривал с Корбиной - абонентку хотят 800 баков, Смарт телеком - 600 баков... я в шоке Есть еще варианты???
sas13
28 August 2008

ну и кину я свой камешек в огород Корбины.
подключен к ней с ноября 2007 года, за всё время в общей сложности 3 месяца не было инета
5 раз - кабеля резали - и по 2-3 недели каждый раз на восстановление, одно радует - хоть деньги за этот период непользованяи возвращают (но надо напоминать (!))...
последний раз - 3 недели назад обрезали... - так до сих пор не подключили, нынче проблема такая: затоплен подвал другой парадной - где оптика лежит (ну почему корбина свое оборудование по подвалам тянет, а не как все нормальные провы - по чердакам - это так в никуда) время разрешения - неизвестно...
вобсчем жена переходит на частично удаленную работу (из дома) и инет нужен будет постоянно, в связи с чем принято решение отказаться от корбины, сейчас рассматриваю варианты UNET и Ниненшанц, возможно обе - для исключения простоя.
вот такие пироги.
Red_Demon
28 August 2008

G_Rom
Звони мне. +7-911-933-33-90. В общих чертах - мой район. Обсудим детали, я прикину чего и как. Ориентировочные цены для юриков можешь глянуть на www.well-telecom.ru
G_Rom
28 August 2008

Red_Demon
звоню... звоню... а Вы трубку не берете
Odin AS
28 August 2008

сегодня прийдут прайм-телеком ставить хи-фи точку, блин отзывы конечно о них так себе... ну что делат...
Perikl3003
29 August 2008

Уже год как заключил договор с Твоё тв, Авангард - нехай подавятся! - Когда пришёл заключать договор-то потребовали целую кучу документов на квартиру- а мне её снимает фирма по работе-потратил реально полмесяца и пару тысч на нотариуса, копии договоров по найму и доверки от хозяев и кады принёс всё это - отказали на основании что всётаки я не хозяин. Стоимость тогда была около 1500р. в месяц - по Кронштадту , нашёл твоё тв, позвонил, оговорили условия и когда мне удобне и через два дня у меня был их представитель а через час я уже качал всё подряд, при этом у меня сейчас скорость подключения - 3мбит а средняя скорость закачки-от300-до 400кб/с, видеотелефония со знакомыми в германии, кино с америки, наши каналы - ваше всё просто летает, при этом без ограничения трафика и стоимость - 990р в месяц а за ещё вроде 150 р в мес. могут подключить около 50 каналов в цифре. Жаль у меня в Тосно такое только в центре пока. Морально доволен по полной, да и эти мнимые монополисты по предоставлению услуг связи и интернета - нехай вымирают жадные бронтозавры! Для меня реально Твоё ТВ.
BeefEater
29 August 2008

А я наоборот перешел с ТвоеТВ на Авангард, т.к. не хотелось платить за внешний IP, а на Авангарде и IP внешний и менять его можно, что очень часто бывает нужно
Odin AS
29 August 2008

Прикольно, вчера пришли сломали телефон, оставили кабель, ни че не работает ушли... ну а так всё понравилось
gringo78
29 August 2008

Добавлю по купчино.
Отмечу, что в первый месяц-два после подключения почти к любому провайдеру проблем нет, но потом...
"Доминанта"- регулярные проблемы со связью, до тех. поддержки не дозвониться. В сетевые игры играть очень очень проблемно.
Очень негативное впечатление осталось.

"Skynet" - первые 2 месяца почти без нареканий, потом постоянные сбои в инете. Тех. поддержка работает, техники приходят вроде даже что-то проверяют, но проблема не устранена в течение полугода. В сетевые игры играть можно, но не долго.
Из плюсов - локалка и конечно цена- скорость.

"Авангард" - мой выбор на сегодняшний день. Тариф за 500 руб. Скорость в 3 или 4 раза ниже чем у скайнэта, но все стабильно в течение полугода почти.
инет падает 2-4 раза в день на 3 минуты. Сетевые игры - без проблем.
BeefEater
29 August 2008

по поводу скорости на Авангарде новые тарифы, правда надо в пункт обслуживания идти
а я подписался на это, теперь сижу, думаю в чем подвох
Odin AS
29 August 2008

ну от вышел, вроде ни чё 4500 скорость нормально, после ская 250 или питер-стар 420... сказка
Red_Demon
29 August 2008

Лично для меня загадка, почему правительство разрешает такую тему, как Авангард и ТвойИнтернет. Дело даже не в качестве, а в том, чем это все закончится. Монополизм никогда и ни к чему хорошему не приводил. Тем более в нашей стране. Бардак одним словом.
007rio
30 August 2008

а этих ктонить юзает?
Dyr
31 August 2008

007rio, юзают, юзают, и ещё как.
Но тут тебе надо подождать до более незаинтересованных лиц, а то нехорошо будет, если я как админ начну расписывать свою сеть =)
Alex318i
31 August 2008

G
gringo78:

инет падает 2-4 раза в день на 3 минуты. Сетевые игры - без проблем.

У нас Web Plus не падает вообще. Наверное от того, что мы в сетевые игры не играем.

PS Странные у вас понятия о стабильности...
Sprinter
31 August 2008

На Корбине тоже вроде не пропадает инет. "Ни единого разрыва (с)" как говоритсо
Odin AS
3 September 2008

Я хочу рассказть про Прайм-Телеком уже как знаток, но сразу оговрюсь заявлнную скорость они держат. Это моё писмо написанное у них на закрытом форуме, скорее всего это и есть отзыв о них

цитата:

Дорогой Дмитрий, мне хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы:
во-первых:  Вы прекрасно знали что мне нужен только Wi-Fi, так как у меня два ноутбука и я не хотел тянуть кабеля по всей квартире, вы поставили мне  ZyXEL P-330W, почему??? Неужели вы не были в курсе, что у данного Интернет-центр огромные проблемы с точкой доступа Wi-Fi, весь интернет завален негативными отзывами о работе  Wi-Fi в этом девайсе? В техническую поддержку днем и ночью шлют письма о том что Wi-Fi работает не корректно.
Во-вторых: вы сказали что бы я сам ни чего ни покупал, та как я не смогу найти лучше и дешевле чем у Вас, я Вам поверил и не стал поводит маркетинговые исследования рынка не по ценообразованию ни по качеству надежности и как выяснилось очень напрасно. Вы без тени смущения и не моргнув глазом продали его мне за 2250!!! Это при том что средняя цена по городу 1650!!! По Вашему это является лучше и дешевле???
В-Третьих: Ну ладно, фиг с Вами вы наварили себе денег, но Вы хоть настройте, что бы всё работало!!! Почему я уже три дня с ним борюсь, прыгаю с настройками и заливаю разные прошивки, что бы всё заработало??? Почему это делаю я?
Я уже молчу о том, что когда прокладывали кабель оборвали телефонный провод, и со словами мы не можем найти вызывайте телефонистов уехали… я потратил 2 часа времени, то бы найти обрыв и восстановить сеть.
Значит так Дмитрий, три дня мучений дали свой результат я настроил сеть и пока она падает только от того что вы вырубаете интернет (сегодня с 7 утра до 11 его не было) местная беспроводная пока не падает, но как я понял из форумов, это скорее всего не надолго. Поэтому если глюки с Zyxel P-330W EE будут продолжаться я буду вынужден требовать возврат денег… Вы знаете з такие деньги уже смело можно ASUS покупать. Люди парятся с Zyxel P-330W EE, потому что считаю что это приемлемое качество за такие деньги, НО ОНИ ЕГО ПОКУПАЮТ ПО 1550 рублей!!!
И кстати я теперь понял почему форум закрытый.

ну где-то так вообщем всё как всегда в Гондурасе
Odin AS
3 September 2008

Кстати правды радисказать надо, что для Гондураса, совершенно нормальная контора, не стремаемя покупаем у них интернет
Maggi
3 September 2008

А у меня Элтел 3000 Кбит/с- 499 руб в месяц!
Доволен как удав:wink2: , жаль тока локалка платная!

Кто-нибудь юзает его еще?
Boogeyman
3 September 2008

у миня *интерзет* безлимитка. 450 рублей. даволен
Philippus
3 September 2008

Maggi

я юзаю. очень доволен.
Maggi
3 September 2008

Philippus
Вот и я доволен! Я думаю скоро опять скорость поднимут!
Dyr
4 September 2008

OdinВ AS, а что за проблема с WiFi у P-330? У самого такой стоял, пока не перешёл на гигабитный D-Link, WiFi в нём работало нормально (в отличии от самого интернета через него =( ).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов