Shark
11 January 2007
Клубные карты для скидок.
Dorison
17 April 2009
Зашел сегодня в МВО и оказалось шо там колеса дешевле чем у Холостяка 2738, а в МВО 2440
Вот так.
KeyDutch
1 July 2009
Коллеги, а не дайте пропасть, где сейчас можно карту оформить в Санкт-Петербурге? Очень надо!
KeyDutch а первое сообщение в этом топике читали?
-AsPilot-
Да, уважаемый, читал. Оно датировано 11 Января 2007 года. Сейчас, напомню, июль 2009. А карточки клуба это все таки не ромовые бабы. Наверное не всегда бывают?
Правильно я понимаю что если сегодня без предварительного звонка подъеду на Салова 70 там все будет?
KeyDutch:
|
-AsPilot- Да, уважаемый, читал. Оно датировано 11 Января 2007 года. Сейчас, напомню, июль 2009. А карточки клуба это все таки не ромовые бабы. Наверное не всегда бывают? Правильно я понимаю что если сегодня без предварительного звонка подъеду на Салова 70 там все будет? |
чем тут дебаты разводить, уже позвонили бы и узнали. ИМХО
Jaga-JagaСогласен. Делов на пару минут со звонком...
KeyDutch там указаны телефоны, зачем ехать если можно сперва позвонить, я не знаю о наличии карт у компаний партнеров. Если бы информация устарела, этот топик вы бы не нашли.
Grok_80
13 November 2009
-AsPilot- здравствуй, я из Мурманска.
Сейчас в Питере по служебной необходимости.
Преобрёл клубную карту примерно неделю назад, мои данные
Grok_80 осталось добавить емайл и отправить это мне в личку
тааак... тоже хочу карту)
Заехал сегодня в магазин "Автошоп", клубных карт в наличии не оказалось(((
-AsPilot-
Заехал сегодня в магазин "Автошоп", клубных карт в наличии не оказалось(((
Когда они там появятся?
-AsPilot-
Хотелось бы поднять тему...
когда появятся клубные карты в автошопе??
подскажите пожалуйста, а www.exist.ru скидку предоставляет? если да, то сколько?
что-то не нашел, извините!
Заранее спасибо!
Карты появились в Автошопе, я в понедельник покупал.
serg345
31 March 2010
Kirasa
Вы карту покупали на Комендантском пр. или на Лесном пр.?
bomber29Да, предоставляют если покажешь и вносят в базу. Уровень цен меняется с "интернет" на "VIP". В процентах не считал
SMaxхм... странно, а тут нет нашей карты...
http://www.exist.ru/about/partners.aspx
SMaxрву на себе волосы
недавно затаваривался в экзисте на немаленькую сумму, но про карту не спросил...вдруг бы скидон получил
dimcher:
|
..рву на себе волосы ... |
кстати справедливый камень в огород Модеров -
почему в перечне *скидочных мест*
( СКИДКИ для членов клуба + Клубные карты для скидок )
ЭКЗИСТ не указан???
SMax
31 March 2010
Vadim4eg dimcher На сайте экзиста действительно инфы нет, но так как где-то видел информацию что мы есть все-таки в их перечне, внутреннем, да и такому уважаемому клубу просто грех туда не входить
, спросил менеджера при оформлении заказа. Он в свою очередь уточнил у заведующего или главного и все, информацию внесли в мой профиль.
Так что пользуйтесь все
СКИДКИ по КАРТЕ КЛУБА в ЭКЗИСТЕ ЕСТЬ!
Dorisonстатус VIP дает небольшую скидку, на некоторкую расходку вообще скидки как таковой нет, на другую рублей 20. В общем, особо не разгуляешься с этой скидкой
Ну да, где-то 2-3% в зав-ти от детали, но деньги лишними редко бывают
Странно, товарищ написал консультанту про скидку в Экзисте, вторые сутки пытает - итог нет информации у консультантов
На их сайте инфы нет про партнерство с FFClub, у нас в партнерах их нет, но скидка есть, о которой знают несколько людей, при этом размер скидки никто не знает (даже на сайте) - ГЕНИАЛЬНО
Хоть кто-нить может нормально рассказать:
1. если скидка?
2. если да, то какая?
3. карту можно дать другому лицу?
Делал заказ в Экзисте на Белградкой пару недель назад. Предъявил карту. Менеджер посмотрел у себя на сайте, позвонил кому-то и... послал лесом.
Посоветовал меньше на форуме сидеть и не всему верить что там пишут.
Leolikесичо, я пользовалься зеленой картой Автодисконта, которую на Оффроуд дей раздавали всем желающим.
Тип скидки у них один - присваивают аккаунту статус VIP. С их сайта:
цитата: |
Перед оформлением заказа предъявите карту любого из перечисленных клубов менеджеру в офисе Exist.ru, Вам будет предоставлена скидка до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров.
В случае если у вас уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется. |
Номер карты, как я понял, заносят в базу данных и присваивают аккаунту. Поэтому передать другому лицу не выйдет.
Ситуация с Экзистом вообще неоднозначная. Очень часто бывает так, что договариваться надо непосредственно с офисом. Также бывает, в зависимости от офиса, что... например по ФФКлуппной карте.. нельзя купить запчасти на авто другой модели. Поэтому выбрал нейтральную карту, без привязки к марке.
Вон как в Москве, выбили с большим трудом скидку лишь в одном офисе.