Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Илья с Питера
23 November 2010
на переднюю панель втыкаю этот хитрый переходник заподлицо.
в маму которая сзади втыкаю антенну , а в маму спереди подключаю ноут.
Илья с Питератипа того тебе надо иль как?
Илья с Питера:
|
ага он самый |
ну вот тебе сайт на картинке
там есть
Народ, кто-нить знает, где можно купить съемные шлейфы PCI-e 6-pin - 6+2 pin? так, на всякий случай спрашиваю...
че-то с видяхой у мну
С гарантийным талоном на фотоаппарат pentax кто-нибудь может помочь?
а сколько новый процессор может стоить???
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:09) |
а сколько новый процессор может стоить??? |
Две блондинки разговаривают,
первая говорит - "я купила новую машину"
вторая спрашивает - "какую"?
Первая отвечает - "КРАСНУЮ"
Натали, надо как-то поконкретнее формулировать данный вопрос
Serg78не смешно ни разу. если бы я знала конкретнее, я бы пошла в магазин и просто купила. мне нужен какой-нибудь оптимум по цене и объему памяти.
Mazilla
25 November 2010
Nataly-TheBirdот 1000 руб. до бесконечности практически
Наташ...надо указать модель материнской платы...
или ты под процессором понимаешь всю коробку которая стоит под столом? правильно тебя понял? это называется системный блок...укажи, для каких целей тебе надо (слушать музыку, офис, игры и т.д.)?
Nataly-TheBird
Не хотел обидеть, просто как минимум надо знать какая материнская плата у вас стоит? Интел или АМД?
Serg78похоже мама и летит
поэтому есть желание поменять весь системный блок полностью
Nataly-TheBird Выбираем игровой CPU: сентябрь 2010Пусть название статьи не смущает!
Nataly-TheBird каков бюджет и для каких целей?
ребят, чем меньше, тем лучше по деньгам.
Цель - интернет, негигантские игры. Большие базы информационные.
фотографии.
Nataly-TheBird
название любимой "негигантской" игры напиши?
и что понимается под большими базами информационными? SQL-базы? или просто Excel???
Nataly-TheBirdи остатки та от старого компа есть ведь какие то? ну например БП там, корпус и тд? ну чтоб подешевле было можно корпус не менять к примеру если старый хороший
Nataly-TheBird, ещё раз - хоть какой нибудь конкретики по деньгам дай. В теме чем меньше тем лучше, купить офисный блок на базе АМД платформы тыров за 7.
А где сейчас дешевле купить Win7 и MS Office. Может где-то можно взять ОЕМ версии без компа?
tixo дешевле в инете.оплачивается только траффик.
а так - Юлмарт, Рик...
Да в Рике самые низкие цены, но хочется ещё дешевле
там ОЕМ лицензию продадут?
tixoМожно скачать бесплатный офис, абсолютно легально.
сам пользуюсь, доволен.
смотри тут
blinkВсе мои партнёры пользуются для обмена документами в форматах MS Office. Попробуйте в OpenOffice поработать с серьёзным Word-овым документом использующим стили, графику, таблицы и формулы...
Кроме того, более чем за десять лет у меня набралась большая база контактов в формате MS Outlook, там же тысячи писем, напоминалки и т.п. (можно сказать вся жизнь
)
По этому пока альтернативы MS Office для меня нет.