В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
amiko:
|
Как продать отличный девайс по цене дефектного? ) |
Как продать с минимумом затрат.
За 12 тыщ я бы его продавал месяц и потратил бы гораздо больше денег (мое время).
Tenoch
мне кажется, что если машину стоимостью 1 млн продавать за 300К, то она уйдет за пару минут. Просто улыбнула фраза "методика продаж", прошу прощения )
amiko:
|
мне кажется, что если машину стоимостью 1 млн продавать за 300К, то она уйдет за пару минут. Просто улыбнула фраза "методика продаж", прошу прощения ) |
Даже отвечать на это не хочется))
Tenoch:
|
Как продать с минимумом затрат. За 12 тыщ я бы его продавал месяц и потратил бы гораздо больше денег (мое время). |
Висит себе и висит на авито, юле. ИМХО продавать надо за столько сколько получить хочешь за исключением если деньги прям вот нужны здесь и сейчас. Все равно найдется покупатель на хороший товар.
Daiver:
|
Висит себе и висит на авито, юле. ИМХО продавать надо за столько сколько получить хочешь за исключением если деньги прям вот нужны здесь и сейчас. Все равно найдется покупатель на хороший товар. |
А вот и не так. Если держать на авто и юле за высокий прайс будут звонит и писать всякие типы, предлагать дешевле (меня такие прям бесят), будут приезжать смотреть, тратить мое время, потом скажут в конце осмотра, а давай за 10. У меня на работе совещания могут быть внезапные, а тут хрен какой-то приехал посмотреть внизу стоит, да ну его нафиг. Жене оставить и домой пускать всяких гопников лишний раз тоже не хочется. Да и вообще есть такая поговорка - "кроилово ведет к попадалову". Я же не продаю в 2 раза ниже рынка, а 10% это и есть кроилово в моем понимании))
Tenoch
А что за классика с не отвязанными аккаунтами?
Krendell:
|
А что за классика с не отвязанными аккаунтами? |
Ворованный. Ну типа забыл пароль от Apple ID, продаю на запчасти))
Tenoch:
|
А вот и не так. Если держать на авто и юле за высокий прайс будут звонит и писать всякие типы, предлагать дешевле (меня такие прям бесят), будут приезжать смотреть, тратить мое время, потом скажут в конце осмотра, а давай за 10. У меня на работе совещания могут быть внезапные, а тут хрен какой-то приехал посмотреть внизу стоит, да ну его нафиг. Жене оставить и домой пускать всяких гопников лишний раз тоже не хочется. Да и вообще есть такая поговорка - "кроилово ведет к попадалову". Я же не продаю в 2 раза ниже рынка, а 10% это и есть кроилово в моем понимании)) |
Посылаешь просто нна всех кто дешевле и не тратишь свое время, если кто готов купить за твою цену тот и придет (можем минимальную скидку дашь, а если цена низкая и так будут просить скидку), если цена в рынке и аппарат хорош. Собственно я так и сделал поэтому долго продавал, всех отшивал потом приехал человек и купил.
Tenoch
Ясно))
Daiver
Я так 4-ку продавал, приехал какой то хмырь, я у нему в авто сел, и он "тестировал" айфон ровно ЧАС, без преувеличения. У меня цена 7 стояла в обьяве, так он после часа проверки говорит, что типа его устраивает, но у него только 6тр.. Согласен?
dimcher
14 January 2019mobile
Krendell
Согласился? А что он там целый час делал??
dimcher
Да конечно отдал, хотелось его послать конечно, но мне так уже надоели эти звонки и смс, чуть ли не подари, что я решил время больше не тратить..
Он начал с проверки имей на разных сайтах, у него грузилось все долго, потом начал все функции тестировать скурпулезно... Я много чего на авито продавал, но с айфоном история, это жесть просто...
Я даже пару переписок с "покупателями" сохранил тогда, потом всем показывал. Камеди клаб там отдыхает, если в кратце))
Tenoch
14 January 2019mobile
KrendellВот ты меня понимаешь.
Однажды было такое при продаже айфона)
dimcher:
|
Krendell Согласился? А что он там целый час делал?? |
А еще он мог войти в свою учетную запись Apple ID и тогда твой айфон мигом превращается в "ворованный" ))
Tenoch
Ага, мне такие же смс приходили! Или просто в вацап начинают писать хрень всякую, от которой мозг вскипает..
dimcher
14 January 2019mobile
Блин жесть с этими предметами культа. Даже продать спокойно не получится
dimcher
Слушай, ну тут есть и обратное мнение, что в 5 минут забирают не глядя... Кому как повезет..
Maggi
14 January 2019mobile
Я когда свой se продавал ничего подобного не было
Mr_Romanov
14 January 2019mobile
Maggi:
|
Я когда свой se продавал ничего подобного не было |
Тоже самое, мне кажется это удел именно кто ищет за дешману неактуальные модели
Подписался надысь на Photoshop 2019.
Теперь список моих ежемесячных подписок на всяческие онлайн сервисы выглядит следующим образом:
1. iCloud 200ГБ семейный, 149 р.
2. Apple Music семейный, 269 р.
3. Microsoft Office 365 для дома, 367 р. (годовая за 4399 р.), шесть компьютеров и шесть мобильных, 1ТБ в OneDrive.
4. Adobe Photoshop CC 2019 + Lightroom CC, 773 р.
ИТОГО: 1558 руб. в месяц.
Надо отметить, что пп. 1 - 3 используются всей семьей, а Photoshop только в одно лицо!
dimcher
15 January 2019mobile
Почти 18 в год. Хз, но за похожую сумму раньше можно было просто вечную лицензию взять. А теперь подписки, новый способ качать из юзеров
Tenoch
dimcher
Офис и фотошоп теперь только подписки или можно купить коробку с лицензией навсегда?
з.ы. Подписка зло.
Daiver
Офис, можно. А вот фотошоп уже нельзя.
Daiver
15 January 2019
Tenoch:
|
Офис, можно. А вот фотошоп уже нельзя. |
Печаль, наоборот мне бы больше понравилось:(
Это почти 10000 в год за фотошоп и лайтрум.
Tenoch:
|
Подписался надысь на Photoshop 2019. Теперь список моих ежемесячных подписок на всяческие онлайн сервисы выглядит следующим образом:
1. iCloud 200ГБ семейный, 149 р. 2. Apple Music семейный, 269 р. 3. Microsoft Office 365 для дома, 367 р. (годовая за 4399 р.), шесть компьютеров и шесть мобильных, 1ТБ в OneDrive. 4. Adobe Photoshop CC 2019 + Lightroom CC, 773 р.
ИТОГО: 1558 руб. в месяц.
Надо отметить, что пп. 1 - 3 используются всей семьей, а Photoshop только в одно лицо! |
откуда такая цена за п.4?
на сайте адоба тарифный план для фотографов 644 руб/мес
https://www.adobe.com/ru/creativecloud/photography.html
Daiver
644*12=7728
а так, рутркер и прочие
Daiver
15 January 2019
canon3000
По цене понял, глянул ссылку.
А так да рутрекер рулит.
canon3000
На сайте без НДС
canon3000:
|
Daiver 644*12=7728 а так, рутркер и прочие |
Пользователи Андроид и рутрекер неотделимы ))