В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Mr_Romanov
19 November 2018mobile
Lelic_77:
|
Народ, ipad 2018 предложил апгрейдиться до 12-й оси. Стоит или нуегонафик? |
Так это же топчик, чего не обновится то
Mr_Romanov:
|
Так это же топчик, чего не обновится то |
Так вот не топчик уже
...Прохи вроде новые теперь топчик
Mr_Romanov
имелось ввиду не пришедшие посылки, от слова совсем не пришедшие
Mr_Romanov
19 November 2018mobile
Lelic_77:
|
Так вот не топчик уже ...Прохи вроде новые теперь топчик |
Ну прошки это топчики другого уровня)
Mr_Romanov
Что-то там половина отзывов не очень. Ну и я имел ввиду купить прям в Питере без всяких алиэкспрессов)))
Mr_Romanov
19 November 2018mobile
aav6661
Ну ищи тут это название) может в Китай городе есть
Tenoch:
|
Четыре раза перекрестился и сделал первый в жизни заказ на AliExpress. Заказал семь чехлов силиконовых для iPhone (утверждается что типа один в один с оригинальными Apple) на общую сумму 1240 рублей |
Тут от доставки зависит. Если есть международный трек, тогда очень высокая вероятность того что посылка придет, практически без вариантов, только если не "потеряется", как на почте толерантно называют кражу посылки.
Скрытый текстА если это ali saver shipping, то 50/50. Я 11 сентября сделал 5 заказов всякой мелочевки - кабели, переходник OTG, чехлы. Так вот, пока получил две посылки - кабель и чехлы. Треки вида ZA***LV, UA***HK
По остальным посылкам открыл споры, получил деньги обратно.
x
DoktorSPB
21 November 2018mobile
Есть мысль махнуть жене 7 на Х. В 30 уложусь?
цитата: |
Есть мысль махнуть жене 7 на Х |
Схожий вопрос и у меня. Есть сейчас 6. На что махать кошернее? На X, XS или XR? Так как 64 памяти мало, то исходя из ценника видится выбор между Х256 и XR128. Какие мнения есть?
Lelic_77:
|
Схожий вопрос и у меня. Есть сейчас 6. На что махать кошернее? На X, XS или XR? Так как 64 памяти мало, то исходя из ценника видится выбор между Х256 и XR128. Какие мнения есть? |
X256, XR всем хуже за одинаковые деньги.
DoktorSPB:
|
Есть мысль махнуть жене 7 на Х. В 30 уложусь? |
Прочитал - есть мысль махнуть жену
Для дискуссии - у меня жена категорически отказывается обновлять свою 6S - зачем и так хорошо
Tenoch:
|
Для дискуссии - у меня жена категорически отказывается обновлять свою 6S - зачем и так хорошо |
ТОчно также, но когда икс вручил, оказалось что он просто крут и 6S ну такое...
aav6661
21 November 2018
А как Х на ХR махнуть? Что значит вообще махнуть? Это у официалов трейдин такой есть?
aav6661Один продать, другой купить
dimcher
22 November 2018mobile
Хроники эффективности Почты России. Два водителя компании украли у клиентов больше 1600 посылок с начала года. Это рекорд.
Михаил Шулепов был простым подмосковным работягой — перевозил грузы с таможни в сортировочный центр. Но его коллега Руслан Мициев предложил схемку получше: красть товары, идущие в Москву, и продавать их самим. Запахло деньгами, Мишка согласился. Почтовые голубки забирали только посылки с "Алиэкспресса": верили, что китайцы компенсируют стоимость потерь и шума не будет.
Но реальность оказалась суровее. Сумма украденного перевалила за 7 лямов рублей, а китайцы завалили Почту жалобами. Не попасться было невозможно. Теперь Шулепов посидит 2,5 года, а вот организатор схемы Мициев, оказавшийся опытным рецидивистом, отхватил восьмёрочку.
dimcher
кастрировать и в котел с соляной кислотой таких утырков
Ну вот и продал я свою прошку с канувшим в лету и легендарным магсейфом, прошка была начальная с 128-гиговым ссд, куплена в декабре 16-го года за 79900, продана за 65000, что на мой взгляд очень неплохо. Завтра наверное возьму новую прошку, но уже планшетную
Alex79:
|
Ну вот и продал я свою прошку с канувшим в лету и легендарным магсейфом, прошка была начальная с 128-гиговым ссд, куплена в декабре 16-го года за 79900, продана за 65000, что на мой взгляд очень неплохо. Завтра наверное возьму новую прошку, но уже планшетную |
Если интернет серфить, то вполне сгодится
Но если ты покупал Macbook Pro в 2016 году, чтобы на нем в интернете серфить, то...
Хотя хозяин - барин конечно!
Tenoch:
|
Если интернет серфить, то вполне сгодится Но если ты покупал Macbook Pro в 2016 году, чтобы на нем в интернете серфить, то... Хотя хозяин - барин конечно! |
Именно для этого и покупался, инет, просмор кино в дороге и командировках. Прошка была исключительно потому, что дисплей ретина. Как я уже говорил ранее, эйры мне нравятся намного больше. Для работы были и есть другой ноутбук, нынешний вообще отличный, ну вроде я писал тут про него. Новая айпадопрошка сгодится для многого, но мне и правда нужна прикроватная читалка и медиагаджет в командировках.
Alex79:
|
Именно для этого и покупался, инет, просмор кино в дороге и командировках. Прошка была исключительно потому, что дисплей ретина. Как я уже говорил ранее, эйры мне нравятся намного больше. Для работы были и есть другой ноутбук, нынешний вообще отличный, ну вроде я писал тут про него. Новая айпадопрошка сгодится для многого, но мне и правда нужна прикроватная читалка и медиагаджет в командировках. |
Ну ты пижон.
iPad 2018 за 20 тысяч рублей посмотри.
Все тоже самое будет делать))
Tenoch:
|
Ну ты пижон. iPad 2018 за 20 тысяч рублей посмотри. Все тоже самое будет делать)) |
Хочу FaceID
И нужно 256 гигов, а это уже может только старая прошка, но она по ценнику на 15 тысяч дешевле, лучше переплачу сейчас за более новый аппарат, да и по дизайну новый просто огонь, а я люблю хороший диайн.
Привет, нужен XsMax Gold 64 жене в подарок на новый год, где посоветуете купить? РСТ или же нет... Спасибо
Hamann98:
|
Привет, нужен XsMax Gold 64 жене в подарок на новый год, где посоветуете купить? РСТ или же нет... Спасибо |
Если не нужен второй год гарантии и не парит ограничение по громкости, то
Mr_Romanov отличные ссылки дал
А я вот все планшет смотрю со стилусом, и цены везде одинаковые, наверно бессмысленно ждать скидок, надо ехать да покупать, а то скоро у ребенка ДР, а я все не купил...