В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
dimcher:
|
Tenoch Ну а резюме? Стоит 10раз за оригинал переплатить? |
Это жена получила и фоточки прислала.
Я вечером посмотрю и сделаю свои выводы.
Для меня там такой же, но серый или черный.
dimcher
25 December 2018mobile
Оригинал потому и дороже, что его проветривают и шкуркой облой убирают
Олегин
25 December 2018mobile
dimcherВ теме про Apple ты проронил слово "облой"...ща 90% посетителей данной темы гуглят, что это такое.
Mr_Romanov
25 December 2018
Олегин:
|
В теме про Apple ты проронил слово "облой"...ща 90% посетителей данной темы гуглят, что это такое. |
А где связь?
ЗЫ: Или ты оскорбить форумчан пытаешься?
Олегин
25 December 2018mobile
TenochЯ на Алике несколько раз покупал чехлы от Baseus - вообщем чехлы хорошие, как и остальные аксессуары у них, но именно красные воняли адски
Черный, синий, прозрачные - нет, а 2 штуки красных так и не выветрились - выбросил
Видимо с красителем как-то связано...
batalin:
|
Tenoch Я на Алике несколько раз покупал чехлы от Baseus - вообщем чехлы хорошие, как и остальные аксессуары у них, но именно красные воняли адски Черный, синий, прозрачные - нет, а 2 штуки красных так и не выветрились - выбросил Видимо с красителем как-то связано... |
Тут розовый воняет. Красный на фотках оригинальный )
Tenoch:
|
Приехали чехлы из Алиэкспресса по 250 рублей. Заявлялась как полная копия оригинального силиконового чехла от Apple.
Реально не совсем такие как оригинальные)) Да и страшно воняют!
Красный оригинальный за 2500, розовый за 250. |
Ну чисто по фото, если исключить запах и облой
то совсем неплохо, мои силикошки потерялись где-то на таможне, продавец возвращает деньги
.
Shark:
|
Tenoch поздняк метаццо. Куплен белый 128gd и AirPods |
Володя, где подсы покупал?
x13
25 December 2018mobile
Alex79:
|
Далеко не то же самое, во первых ,не устану это повторять, это ограничение громкости во всех европейцах, во вторых второй год гарантии, мне конечно не так важно, но все же он есть. Ну и у меня куча бонусов было например на карте айпорта, так мне прошка вышла дешевле, чем у любого серого. Но в главном соглашусь, хочешь скроить – иди покупай серяк. |
Ограничение громкости.?. Это которое в меню включить- отключить можно?
x13
25 December 2018mobile
Alex79
А эта функция ограничивает что? Т.е она есть в любой версии? И европейский софтово ограничение громкости не снять?
Alex79
25 December 2018
x13
Да, европейский аппаратно ограничен по громкости. Он примерно на 15-20% тише, чем другие айфоны
x13
То что на фото, есть в любой айоси
Олегин:
|
dimcher В теме про Apple ты проронил слово "облой"...ща 90% посетителей данной темы гуглят, что это такое.
|
Еще и на свой счет принять могут
Shark
Ща пытаюсь заказать гденить, мало где уже осталось.
Shark
25 December 2018mobile
Неделю назад тоже нигде в Питере по адекватной цене не было.
Shark
А айпад 128 по чем взял, если не секрет?
Мне тоже нужен 128 без симки, рст. В связном 30990р., думаю взять его..
Shark
Это рст? Контактом поделишься?
Shark
25 December 2018mobile
Посмотрел, там нет 128. Только 32 и дорого стало. Чем к новому году ближе, тем дороже - законы рынка
Mr_Romanov
25 December 2018
Krendellhttps://don-telefon.ru/planshet_apple_ipad_2018_...enstat=Скрытый текстbWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C70LDQvdGI0LXRgiBBcHBsZSBpUGFkICgyMDE4KSAxMjhHYiBXaS1GaSAoTVJKUDJSVS9BKSBHb2xkOzBYNFFQUnUxN2NaOUJTeUpwLTVCQ2c7
x
&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fapi%2Fproduct%2F30049109%2Foffers%3Flocal-offers-first%3D0%26how&ymclid=15457681519907783815000002
KrendellА чего
В Беру не хочешь? С промокодом ещё минус рубль будет.
SharkЯсно, спасибо!
Mr_RomanovА это рст? Цена оч хорошая..
Lelic_77Я не очень понимаю, что такое "маркетплейс", я аналоговый человек, эти ваши извращения с трудом осваиваю
Я в Дон Телефоне пару раз пытался купить, ни разу в наличии не было...только через 3-5 дней и оплата только наличкой, как впрочем и у всех серых продавцов.