Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Focus_Chpocus
20 January 2019mobile
2
Хетчбэк или лифтбэк - самые практичные кузова
Если что, сейчас у меня седан
Shark
20 January 2019mobile
1
Совок не победим.
Седаны всегда популярны в третих странах мира. Эта типа круто, статусно
Odin AS
20 January 2019mobile
Седан самый глупый кузов, единственный плюс, который мне видится, это то что заднее стекло не закидывает
lessen
20 January 2019mobile
Anton_M:
|
При том, что где хетч, там и седан))) на Википедии не очень верные данные. В Европе седанов очень мало, сейчас Испания наверное отошла от этого, но в Бразилии их точно выпускают. |
Поло седан официально не продаётся в странах Европы, кроме России, Украины и Белоруссии.
Вопрос Димы был в том, как и откуда эта машина попала в Европу. Про хэтч речи не шло вообще.
Anton_M
20 January 2019mobile
Odin AS
Нуууу на хетче тоже не закидывает. Постоянно катаюсь по целине, попа закидана, но стекло чистое.
Anton_M
20 January 2019mobile
lessen
Ну вот я и сказал, вероятнее всего - приданное
Odin AS
20 January 2019mobile
Shark
Знаешь а 1950-60 в америке были очень популярны седаны, но они отнюдь входили в страны третьего мира, видимо тут ещё что-то
Shark
20 January 2019mobile
Odin AS так там колхозники понаехавшие навязывали свои вкусы. Потом поумнели
))
Odin AS
20 January 2019mobile
Anton_M
Видимо у тебя хорошо отсекает поток из под машины, а все мои хетчи были засранцы
Anton_M
20 January 2019mobile
Odin AS
Это наверное из-за спойлера)))
Mr_Romanov
20 January 2019mobile
Anton_M:
|
Odin AS Нуууу на хетче тоже не закидывает. Постоянно катаюсь по целине, попа закидана, но стекло чистое. |
Потому что Мондео 4 по факту это лифтбэк, конечно у него стекло закидывать не будет
Anton_M
20 January 2019mobile
Odin AS
Я могу предположить почему. 50-60е годы были отголоски войны, мало было семей и, следовательно, семейных кузовов. В основном люди брали более дешёвое. Потом пошел рост, и пошли куча сараев, шутингбрейков и т.д.
Anton_M
20 January 2019mobile
Mr_Romanov:
|
Потому что Мондео 4 по факту это лифтбэк, конечно у него стекло закидывать не будет |
Да нифига подобного. По международной классификации лифтбек должен сохранить измерения своих "родственников", но он на 7 см короче... Даже в ПТС написано "хэтчбек (комби)"
Mr_Romanov
20 January 2019mobile
Anton_M:
|
Да нифига подобного. По международной классификации лифтбек должен сохранить измерения своих "родственников", но он на 7 см короче... |
Да ради бога, по международной значит международной. Но если ты и визуально разницу между например фф3 хетч и Мондео 4 хетч не видишь, то тут уже международная не поможет
Anton_M
20 January 2019mobile
Mr_RomanovДавайте все же будем аппелировать не терминологией "вижу-невижу", а классификациями. Я вижу различия, тем более что этим я очень увлекаюсь, но эти 7 см до лифтбека не дотягивают...
Mr_Romanov
20 January 2019
1
Anton_MОй все, начинали с того почему стекло не закидывает, заканчиваем сантиметрами.
Anton_M
20 January 2019mobile
Mr_RomanovТочность - вежливость королей
На самом деле меня тут уверяют, что после спорт-обвеса вообще будет постоянный антирадар на задней части авто... Поживем увидим...
Evgen085rerd:
|
Не волнуйся, меня не обманули. Привезли с финки по 35 р за литр |
Кто то доплатил?
А по факту окажется, что полуфабрикат местный.. потому и без маркера, прозрачное.
Хетч, это как баба резиновая.. Вроде можно, но не то... гейропейская тема. Уж либо универсал, либо авто, в котором багажник не в салоне(седан).. А для перевозки груза фургоны существуют.
Anton_M
20 January 2019mobile
dica
Стесняюсь спросить, а что "не то"?)) Я в своем вез кресло, ванну, шкафов куча и спал в нем. Что не так то?)))
Alex79
20 January 2019tablet
Ахаха, седан самый глупый кузов, владельцы колхозники,
Odin AS ты же так ратовал все время про то, что каждому свое и выбор авто это дело каждого, а тут навешал ярлыки. Лицемерие на лицо, хороший каламбурчик вышел
Alex79
20 January 2019tablet
Никто даже не допускает чтоли, что седан самый тихий из кузовов? И да, я знаю что хэтч и универсал практичнее, но за 5 с половиной лет владения мне понадобился другой кузов 3-4 раза, всё. В остальное время возить пустое место и мириться с шумом сзади? Ну его нахрен
dica
20 January 2019
2
Anton_M:
|
Стесняюсь спросить, а что "не то"?)) Я в своем вез кресло, ванну, шкафов куча и спал в нем. Что не так то?))) |
А то, что я шкаф, кресло и ванну в фургоне вожу, а езжу на седане с семьей в тишине без багажника в салоне.. Не пытаюсь, как ты плавки мехом зимой обшить
Anton_M
20 January 2019mobile
dica
Попробуйте в рамках ипотеки и экономического спада фургон взять в аренду. Это я так, чтоб подумали почему люди выбирают семейные кузова.
Олегин
20 January 2019mobile
Anton_M:
|
Вот у меня такой Не знаю что некрасивого. Даже Джеймс Бонд на таком ездил))) |
Блин...у глянь...
Хэтч м4 какой-то недоседан с дворником на стекле.
Anton_M
20 January 2019mobile
ОлегинНеправильно вы дядя Федор смотрите))
Anton_M
20 January 2019mobile
Олегин
В доресте антенна была пассивной.
Odin AS
20 January 2019mobile
Alex79
Я сейчас за выбор каждого и разные автомобили, это же моё оценочное суждение, разве я не имею право его иметь и высказывать, после того как я владел седаном длинной в пять метров моё мнение стало тверже твёрдого, совершенно глупый и ненужный кузов.
Odin AS
20 January 2019mobile
У кого есть деньги иметь несколько машин, это здорово, но не у всех, да и покупать два ведра тоже нет желаний, приходится извернуться и выбрать машину на все случаи жизни...