Договор и документы на поставку FF2

19 years ago

Всем привет.

Незнал куда написать свой вопрос, поэтому создал новую тему. Если я ошибся, то простите и прикрепите ее к той куда это актуально.

Вопрос заключается в следующем. Я почитав данный форум обратил внимание, что в договорах (договор купли\продажи) как я понял у многих указано или число о обязательстве передачи машины в руки заказчика или квартал. Открыв свои бумаги, я обнаружил, что у меня нету "договора купли\продажи", а есть только "договор о задатке", где никак неописаны сроки поставки моего автомобиля. А написано только-то что, после заключения данного договора от 26 февраля 2005 года, поставщик обязуется передать заказ в ФМК в течение 3-х дней. По этому поводу позвонил поставщику (Ю.С. Импекс) и поинтересовался по поводу поставки моего автомобиля и отсутствии "договора купли\продажи", на что получил ответ что они не выдают договор купли продажи, а оформляют его только по приходу непосредственно автомобиля. А на вопрос по поводу сроков прихода автомобиля мне сказали что производство август приход конец августа или начало сентебря. И сказали что на "договоре о задатке" должен быть написан приход машины с верху от руки, но его нет. Обьяснили этот факт запамятованием его написать. А в "договоре о задатке" написано, что после заключения данного все усные обязательства и договоренности неимеют силы.

1-е. Это нормально?
2-е. Не прийдет ли моя машина в декабре?
3-е. Стоит ли сходить к ним (благо они напротив дома) и попросить дописать мне на договор число прихода автомобиля?

FStep
28 March 2005

Договор и документы на поставку FF2
65,2K
views
188
members
333
9mitry
12 October 2008

юрий917

Как-то все туманно, если не сказать хужее ))
Собственно, предварительный договор - это вообще весЧь ни о чем. Вот тока не понятно, почему сразу сказали, что произведена будет в январе месяце. С какого вдруг??? Когда я пришел в салон, мне сказали, что сделают все возможное, чтобы "прогнать" машину до нового года (это чтобы мне попасть под скидочку в 20 000р. на опции.) В предварительном прописано : п. 1.2 "Договор купли-продажи должен буть заключен Сторонами в срок до 31.12.2008г." Однако есть и нюансик"...Указанный срок может быть продлен Продавцом в одностороннем порядке..." Так что, особой разницы нет - что 300 дней, что вечное продление в одностороннем порядке ( тьфу тьфу тьфу, не дай Бог никому). Хотя, если в 300 дней не уложатся - рвать их на мелкие клочья)))

и ещё: "...ориентировочный срок передачи авто покупателю составляет 15 дней с даты заключения договора купли - продажи..."
dimok@
20 October 2008

Доброго времени суток всем! Народ, нужна помощь - машина приходит 8 ноября, но я решил взять фокус с пробегом, от заказанного вынужден отказываться, теряю 12000 - не приятно както. Тут вспомнил про обьявления типа "продам очередь..." подскажите как можно выкрутиться, я бы просто отдал очередь, мне бы только свое не потерять может с менеджером попробовать договориться? заранее всем спасибо!
9mitry
20 October 2008

dimok@

думаю договариваться надо не с манагером, а с Банком (если авто в кредит). Шансы, думается, есть. Тока надо бы расписать, что за машина, комплектация, цвет, а тож не понятно ЧТО именно Вы продаете.

dimok@
1 November 2008

нет машина за налик, вродебы нашел человека который хочет забрать, вообщем на след неделе все решится. А еще мне обьяснили в салоне котором брал с пробегом (тоже оф. диллер) НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИЗЫМАТЬ НЕУСТОЙКУ - согласно закону о защите прав потребителя - назачто! Пока пытаюсь выяснить насколько это правда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов