Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
NIKIT@FORD
23 November 2007
FrodjiЯ тоже тАААк хочу! Прикольные обвесы!
GRG У жёлтого самый лучший это - факт
цитата (nikita_fleet @ Nov 23 2007, 16:49) |
Frodji Я тоже тАААк хочу! Прикольные обвесы! |
Прикольные то - прикольные, а вот далеко вы с ними уедете? Просвет минимальный
Dim.On
Ну ездят же люди - и смотри на фотках, что обвесы то целые и не коцаные, так что смотря как ездить.
ecksА может они и не ездят? Стоят во дворе для красоты
. В 1997 году была прикольная история- один из быстрообогатившихся жильцов нашего дома (в Мурманске) решил повы
и купил Порше б/у- притаранил на автовозе во двор (а какое состояние асфальта во дворах тогда было, наверное все помнят?), мы потом долго и со смехом наблюдали как он пытался куда-нибудь выехать, вообщем через несколько дней ,на том-же эвакуаторе, машину куда-то утащили!! Из двора он выехать так и не смог
NIKIT@FORD
24 November 2007
Dim.ON:
|
Прикольные то - прикольные, а вот далеко вы с ними уедете? Просвет минимальный |
У меня знакомый так же свой Галант обвесил! Смотрится оч круто, но мучается он также оч сильно!
Dr.Serg Теперь ясно для кого придумали Кайен
ecks
Кайен то хоть проедет!! А вот Кайманн- полный аут!!
Поэтому жёлтый уже и ездит без бамперов,т.к. всё по отрывал
!
Этот желтый у меня во дворе стоит.
В субботу видел на остановке что парень таксует, наверно на бампера зарабатывает.
Ispanec Это фишка такая - тюнинг полный, а бампера только веса добавляют, все снимаем бампера!
Конечно загнули - хлам полный, а не Фокус, хотя бы в нормальный вид привели, а потом такие деньги просили
ecks
Сегодня видел с бамперами!
Судя по спойлеру и накладке на капоте-очень крутая тачила!
P.S. По-поводу накладок-в последнем "ЗР" статья была.
И ещё:
B-tuning
Фотки рестайлингового C-Max. Обращаем внимание на переднюю и заднюю оптику.
фары мы уже видели, а цвет красивый.
NIKIT@FORD
15 January 2008
51mks
Просто тут обсуждалось, что в режиме габарит ОЧ красиво светят так называемые реснички на ксеноне))) Вот и фотки подоспели))) А цвет мой любимый, после аквариуса, конечно)))
NIKIT@FORDрежим габарит используется при стоянке - т.е. все остальное время такая красота пропадает?
NIKIT@FORD
15 January 2008
lawyer®Нет, просто когда включаете ближний (линзованный ксенон) реснички светят тоже и их хорошо видно!
Короче, это надо вживую видеть!
Вот хочется такую машину,но вот клиренс маловат
!
Frodji Клиренс нормален, поездить просто надо. У меня 13 см, так я при бешеном ритме жизни где только не лазил, просто главное при манёврах знать сколько у тебя под днищем. Серьёзно! Тем более по моему мнению - чем меньше клиренс - тем более организованнее и внимательнее ездишь. Была Волга, Была Гранд Витара - ФФ + Бумер целее
Dr.Serg
special for you:
Лежат в маменькином животе два младенца - один другому говорит - "А как ты думаешь - есть ли жизнь после родов ?" А второй первому "Не знаю - с той стороны еще никто не возвращался.."
lawyer®
Родятся- наплачутся!!
NIKIT@FORD
21 January 2008
Хорошая фотка, добрая! =)
NIKIT@FORDЭто и есть новый модельный ряд Форда!? Которая из них Куга?
Dr.SergecksА может это АА после ремонта? Рестайлинг!!!
А чо круто бы было!