Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
babozy51
27 May 2014mobile
Увидел на YouTube , смотреть до конца
http://youtu.be/DNYYxuarXDQ
Повоспитывал сегодня немного внучку в виду занятости родителей. "Давай, - говорит, - деда книжку почитаем". Открыл и растерялся. То ли я уже достиг блаженного состояния маразма, то ли наши детку настолько умные, что зря грешу на современную "систему образования".
Скрытый текстя не могу понять как 3-летний ребёнок может догадаться, что это сидит КащеЙ БессмертныЙ. Да ещё и догадаться, что под замком храниться немерено золота. Вид-то у Кащеюшки нашего довольно таки цветущий. Зачах только цветочек аленький в горшочке.
Каким же логическим мышлением должен обладать молодой человек, чтобы связать букву Ш с этой Красной Шапочкой.
Отгадаете каким боком нарисованный персонаж связан с буквой Ю? Ребёнку, по-моему, надо каждый день по 8 раз читать эту сказку, чтобы чудо-юдо рыба Кит стала ассоциироваться с Ю.
Какое отношение по-вашему мнению 3 кореша имеют к Ь? А в 3 года как догадаться до этого?
Ещё одна Красная Шапочка.
Вот эта старуха с радикулитом вылитая Принцесса на горошине.
Почему у ребёнка должна буква П ассоциироваться с этой уродиной, а не, скажем, помидором, попугаем, пуговицей?
Вот ЭТО какое отношение имеет к букве Н?
Это Нильс? Так он с гусями корешился. Незнайка? Тогда кого я на картинках и в мультиках видел?
Ну и шедевр. В 3 года знать про Щелкунчика?
Слушайте! Зачем детям вообще в школу ходить?.
x
UTSне читайте до обеда российских книг
UTSЭто еще цветочки(картинки), а что будет - когда внучка в школу пойдет???
Помнится я впал в ступор, когда пытался объяснить сыну(тогда еще школяру) как определить "острый" и "тупой" углы(помните - больше 90* тупой, соответственно - меньше 90* -острый?) . Причем это было домашним заданием. после моих пламенных речей и демонстрации транспортира он гордо заявил:
- МЫ градусы ещё Не изучали!!!
мой мозг ушел в "перезагрузку" до утра
, и я больше не старался помочь ему с домашним заданием
Забыл вставить в отпускной сюжет. Шарясь по подмосковным лесам, дыша их ароматом и наслаждаясь пением птиц неожиданно обнаружил, что у нас тоже идёт скрытая подготовка к майдану.
Ну тут смотря для кого прикол. Ненуачо. Команду "Кранцы за борт" ещё никто не отменял.
Сегодня утром, заправка Роснефть на Ивченко.
Вот такая погода застала сегодня в дороге
yu51
15 July 2014
2
Московский трудоголик под Торжком (за наличные? готов работать днём и ночью)
Тюнинг по...(Киржач, Владимирской)
Девочки натуральные, если что
А чего у нас такой нет? Перепост с центральной ветки.
UTS"Не читайте до обеда советских газет"
А если серьёзно, безграмотность в эфире и печатных изданиях просто ужасает. Не знаю, как в настоящее время, но ранее была такая профессия - корректор. Далеко ходить не надо - наш форум, простые слова пишут с ошибками.
zemlecop
12 September 2014
1
UTSсамое смешное - что смешного то ничего и нету
у соратника супруга в дет.саду работает: " за многолетний (каторжный) труд объявить благодарность и выплатить премию в размере 5000 руб." все прошло с "помпой", цветами(на свои деньги) ,конвертиком. но...
полученную "премию" из ЗАРПЛАТЫ вычли - строка "иные выплаты", цветы - за свой счет (при зарплате около 10000(нянечка) букетик потянул на примерно 5КРуб.
так что - "уголовное дело заведено" - это вовремя
UTS
28 September 2014
2
Однажды в мурманском аэропорту.
Вчера проезжал мимо торгового центра где твой/кари/рекома в сторону центра, висел большой банер приделанный вверх ногами. Фото к сожалению нет, но выглядит нелепо)
m3tler
это баннер баварии плюс, висит давненько уже, непонятно с каким умыслом, в самой баварии все висит правильно, так что вряд ли гениальная рекламная компания, может конфликт с установщиками баннера
babozy51
29 September 2014mobile
1
На самом деле это удачный рекламный ход, многие в нашем городе говорят об этом, а это значит что она сработала)))
"Удачным рекламным ходом" это было лет 10 назад, сейчас это не более чем криворукость установщиков или маркетологов баварии.
m3tlerbabozy51баннер повесили как надо, давайте обсудим еще чонить животрепещущее
SubRockДержите.
FrodjiАлександр!
Внимательно просмотрел и прослушал ряд последних Ваших обращений к народу. Я не узнаю Вас!!!
Где искромётный юмор в каждом слове? Где интрига после каждой фразы?? Куда пропало (у меня) нестерпимо свербящее желание узнать чем всё закончится? Ведь без этого не обходилась ни одна из наших фокусировок!
Я не могу понять - как здоровых дядек и полных энтузиазма представителей подрастающего поколения победила какая-то дружба?
Хотя итог встречи просматривался ещё в начале сюжета. Ну непонятно как-то.
UTS
Frodji
где смотреть та? чиста гуглить или где-то конкретно?
UTS
3 October 2014
SubRockИзвольте про их нравы. Приезжали агенты нашей конторы из Норвегии, рассказывали о буржуйских законах. Ну страна идиотов чесс слово.
Например, ежели ты алкаш, тебя признают больным. Выписывают больничный с сохранением рабочего места и выделением дополнительных к зарплате денежных средств на лечение.
Представляете такую профилактику в Расее?
Предположим, пришёл я к психическому терапевту с жалобой на депрессию. Снова
цитата: |
Выписывают больничный с сохранением рабочего места |
Но теперь больничный на полгода. И помещают меня в отдельно стоящий дом с телевизором в удалённо расположенную деревню. И лечусь я от депрессии полгода в изоляции от всего мира. Лечусь только телевизором. Ну просто
Вы хочите таких законов?
UTS
Вот как тут не вспомнить классику: ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!
во чо на ларьке плодоовощном обнаружил
Мужик из кожи вон, а онЕ его ...
UTSОн же "кот Семён" - значит из шкуры
Сегодня в Загородном парке Североморска кошак забрался на тёплый капот и не пожелал слазить.
На 02.40 поехал.
3Ы дата на реге сбита.