Приколы и юмор, с дорог и не только

14 years

2

Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
posted image
приколы, юмор, смех

ecks
9 January 2007

Приколы и юмор, с дорог и не только
250,2K
views
125
members
2,3K
UTS
24 May 2014

3

Не хреново развернулся наш земляк после Мурманска.
posted image
babozy51
27 May 2014mobile

Увидел на YouTube , смотреть до конца http://youtu.be/DNYYxuarXDQ
UTS
27 May 2014

2

Повоспитывал сегодня немного внучку в виду занятости родителей. "Давай, - говорит, - деда книжку почитаем". Открыл и растерялся. То ли я уже достиг блаженного состояния маразма, то ли наши детку настолько умные, что зря грешу на современную "систему образования".
Скрытый текст
SubRock
27 May 2014

1

UTS
не читайте до обеда российских книг
zemlecop
27 May 2014

1

UTS
Это еще цветочки(картинки), а что будет - когда внучка в школу пойдет???
Помнится я впал в ступор, когда пытался объяснить сыну(тогда еще школяру) как определить "острый" и "тупой" углы(помните - больше 90* тупой, соответственно - меньше 90* -острый?) . Причем это было домашним заданием. после моих пламенных речей и демонстрации транспортира он гордо заявил:
- МЫ градусы ещё Не изучали!!!
мой мозг ушел в "перезагрузку" до утра , и я больше не старался помочь ему с домашним заданием
UTS
29 May 2014

Забыл вставить в отпускной сюжет. Шарясь по подмосковным лесам, дыша их ароматом и наслаждаясь пением птиц неожиданно обнаружил, что у нас тоже идёт скрытая подготовка к майдану.
UTS
11 June 2014

1

Ну тут смотря для кого прикол. Ненуачо. Команду "Кранцы за борт" ещё никто не отменял.
posted image
Сегодня утром, заправка Роснефть на Ивченко.
poreckoe
12 June 2014

3

Вот такая погода застала сегодня в дороге
posted image
poreckoe
12 June 2014

4

А вот это было до того
posted image
yu51
15 July 2014

2

Московский трудоголик под Торжком (за наличные? готов работать днём и ночью)

Тюнинг по...(Киржач, Владимирской)

Девочки натуральные, если что
yu51
30 August 2014

1

Яйца б/у
55244
30 August 2014

без упаковки)
UTS
12 September 2014

6

А чего у нас такой нет? Перепост с центральной ветки.
posted image
yu51
12 September 2014

UTS
"Не читайте до обеда советских газет"
А если серьёзно, безграмотность в эфире и печатных изданиях просто ужасает. Не знаю, как в настоящее время, но ранее была такая профессия - корректор. Далеко ходить не надо - наш форум, простые слова пишут с ошибками.
zemlecop
12 September 2014

1

UTS
самое смешное - что смешного то ничего и нету
у соратника супруга в дет.саду работает: " за многолетний (каторжный) труд объявить благодарность и выплатить премию в размере 5000 руб." все прошло с "помпой", цветами(на свои деньги) ,конвертиком. но...
полученную "премию" из ЗАРПЛАТЫ вычли - строка "иные выплаты", цветы - за свой счет (при зарплате около 10000(нянечка) букетик потянул на примерно 5КРуб.
так что - "уголовное дело заведено" - это вовремя
UTS
28 September 2014

2

Однажды в мурманском аэропорту.
m3tler
28 September 2014

Вчера проезжал мимо торгового центра где твой/кари/рекома в сторону центра, висел большой банер приделанный вверх ногами. Фото к сожалению нет, но выглядит нелепо)
SubRock
29 September 2014

1

m3tler
это баннер баварии плюс, висит давненько уже, непонятно с каким умыслом, в самой баварии все висит правильно, так что вряд ли гениальная рекламная компания, может конфликт с установщиками баннера
babozy51
29 September 2014mobile

1

На самом деле это удачный рекламный ход, многие в нашем городе говорят об этом, а это значит что она сработала)))
Nkvlad
29 September 2014

1

"Удачным рекламным ходом" это было лет 10 назад, сейчас это не более чем криворукость установщиков или маркетологов баварии.
SubRock
2 October 2014

1

m3tler
babozy51
баннер повесили как надо, давайте обсудим еще чонить животрепещущее
UTS
2 October 2014

1

SubRock
Держите.
Frodji
Александр! Внимательно просмотрел и прослушал ряд последних Ваших обращений к народу. Я не узнаю Вас!!! Где искромётный юмор в каждом слове? Где интрига после каждой фразы?? Куда пропало (у меня) нестерпимо свербящее желание узнать чем всё закончится? Ведь без этого не обходилась ни одна из наших фокусировок! Я не могу понять - как здоровых дядек и полных энтузиазма представителей подрастающего поколения победила какая-то дружба? Хотя итог встречи просматривался ещё в начале сюжета. Ну непонятно как-то.
Frodji
2 October 2014

UTS
Сам удивляюсь Станислав !
SubRock
3 October 2014

UTS
Frodji
где смотреть та? чиста гуглить или где-то конкретно?
UTS
3 October 2014

SubRock
Извольте про их нравы. Приезжали агенты нашей конторы из Норвегии, рассказывали о буржуйских законах. Ну страна идиотов чесс слово.
Например, ежели ты алкаш, тебя признают больным. Выписывают больничный с сохранением рабочего места и выделением дополнительных к зарплате денежных средств на лечение. Представляете такую профилактику в Расее?
Предположим, пришёл я к психическому терапевту с жалобой на депрессию. Снова
цитата:
Выписывают больничный с сохранением рабочего места
Но теперь больничный на полгода. И помещают меня в отдельно стоящий дом с телевизором в удалённо расположенную деревню. И лечусь я от депрессии полгода в изоляции от всего мира. Лечусь только телевизором. Ну просто
Вы хочите таких законов?
kanzap
12 October 2014

UTS
Вот как тут не вспомнить классику: ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!
SubRock
17 October 2014

2

во чо на ларьке плодоовощном обнаружил
posted image
UTS
17 October 2014

Мужик из кожи вон, а онЕ его ...
yu51
18 October 2014

1

UTS
цитата:
из кожи
Он же "кот Семён" - значит из шкуры
Naval
18 October 2014

5

Сегодня в Загородном парке Североморска кошак забрался на тёплый капот и не пожелал слазить.
На 02.40 поехал.

3Ы дата на реге сбита.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up