Историю рассказала знакомая девушка про своих знакомых. Я расскажу как могу
Эта история произошла в Мурманске 31 декабря 2010 года! Я не уточнял в каком районе нашего города это случилось, но тем не менее, хотите верьте - хотите нет
Вечером 31 декабря после работы, домой возвращается вдрибадан пьяный отец семейства. Дальше всё как по Задорнову. Пьяный супруг во чтобы то не стало решил повесить светящегося Деда Мороза на балконе. Важно отметить, что балкон не застеклен и Дед, по вепиким задумкам начинающего пьяного дизайнера должен висеть как говорится - лицом к народу, т.е. с наружной стороны балкона
Важно отметить и то, что сказочный герой должен был светить в предновогоднюю темноту с
10 этажа Долго ли коротко ли, но наш бухой харизматичный нарядитель балконов как был, так и ухнул вниз...с 10 этажа...
Супруга, которая за 5 минут до этого прочищала ему мозги по поводу ненужного дела, видела его исчезновение с поля видимости своими глазами! Она так и осела по стеночке, поседела за 1 секунду и как была раздетая и босая, бросилась вниз по лестнице в подъезде.
Выбежав на улицу, она увидела вокруг безжизненного тела толпу народа. Бедная женщина со слезами и словами: "Он живой?" бросилась к любимому супругу...
Тут пьяное тело зашевелилось, сказало что то нечленораздельное и начало подниматься из глубокого сугроба, и кто то из толпы робко ответил:
"ЖИВОЙ"!"Ах жи-в-оо-оооЙ?" Заорала супруга от перехлынувших её эмоций: "Да я сейчас его добью, скотину такую!" и с кулаками бросилась на начинающего трезветь и что то понимать "аэропланериста
В общем мужик родился в рубашке. Всего лишь небольшое сотрясение мозга!
Его скорая конечно увезла в больницу, но и тут же отпустили, когда убедились, что ничего не поломано!!!
Говорю же как у Задорнова - этот народ не победишь