Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
NIKIT@FORD
WTF? Это где такое заловил?
pilot636@rambler.ru
7 October 2010
NIKIT@FORDЗакос под китайский климат, я в живую видел, один даже приобрел.
Вот оно че, Михалыч! © А я-то все удивлялся объявам на форуме, типа "куплю б/у смеситель для ванной, в хорошем состоянии"
Некоторые осуществляют тюнинг своего коня с оголтелым фанатизмом, прямо скажем... в теме "тюниг интерьера" такое иногда проскакивает.. Один чел врезал в лючек бензобака замок для почтового ящика. Ничотак получилось
FrozenАга. Я тоже сразу про смеситель подумал
Можно еще ручки железные со щеколдами вместо штатных поставить на двери и кварцевые лампы в противотуманки впендюрить
Я Крюйзак новенький видел , так у него прыскалки стояли со светодиодами! пару лет прошло, но круче "тюненга" я не встречал.
Slasher:
|
WTF? Это где такое заловил? |
Где-где, ты день в ремзоне постой, и не такое увидишь, у нас уже целая коллекция
Frodji
крутяяяк. Дайте две!
Сегодня по дороге от Книповича к Ленинградке
З.Ы. Вах, какой хытрый, да
Drakula_51
10 October 2010
1
Naval
У него доставка в 404 квартиру.
UTS
13 October 2010
4
Вот сегодня брёл в 6.20 по тёмному городу в бассейн. Крыс от помоек отгонял. И вдруг осенило. Это в продолжение поста от 4 октября про пересечение американской границы. Представьте, что было бы, если бы сын знал наших модераторов. Задаётся вопрос:
цитата: |
"Кто руководители вашего клуба?" |
И в ответ: "
Drakula".
Navalеще видел "ХУЛИГАН"-тож "классно"
Nikita Trade In
22 October 2010
3
Несколько дней назад переломило(видимо от перегруза) Газель на ул.Лобова в р-не женской консультации.
Видел эту Газельку чистый разрыв рамы тоесть она не согнулась,а просто порвалась ржавчины нет. Может брак производственный.
Это не брак, а очевидно конструкционный просчет. У нас такие же проблемы с Уаз-фермерами (с двойной кабиной). Не выдерживают они при эксплуатации.
Naval
23 October 2010
sdi_iljaHovno neni krtek na jeho hlavu, hovno v hlav autora
З.Ы. а вообще прикольно
kales
24 October 2010
sdi_iljaДам своим девушкам почитать, пусть просвещаются
Nikita Trade In а может просто жадный очень?
[QUOTE=Naval,10 Октября 2010 (Воскресенье) 13:09]Сегодня по дороге от Книповича к Ленинградке
Вчера ехал за ним от маг."Охота" до перекрестка старостина - к. маркса. Так у меня сложилось такое впечатление что водила был не много не в себе. То ехал просто по середине двух полос, то перестраивался из ряда в ряд постоянно. Я даже не рискнул его обгонять.
-Amigo-По ходу у чувака раздвоение личности
Одному надо налево (с номером 404), а второму направо (с номером 687) - вот и мечется по дороге, бедолага
Челябинские сладкоежки на столько суровы...
мне все-таки кажется, сюда надо постить картинки "собственного" производства...