Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
Рисковые парни в синих ведерках:
NkvladДа уж идиотизму нет предела. Правда если бы он не бегал на красный перед машинами - тогда было бы нормально
Это уже перебор
Если борешься с хамством, беззаконием и другими проявлениями отношения "слуг" народа к этому народу, то методы борьбы должны быть строго законными. Такие как этот тип только на руку "мигалкам" и после проведения представленной акции только подрывают авторитет и ставят под сомнение серьезность организаторов, сторонников и сочувствующих движению "синих ведерок".
Фтопку таких рисковых парней в синих ведерках без мозгов! Позор провокатрам!
Пришло лето в Калиниград и народ хочет поднять настроене другим. Вот так в пятницу Девушка раскрасила свою машину.
Lans51Кёниг жжот
З.Ы. По Калининграду соскучился. Последний раз там был в 2004 году.
Кстати чуваку, который гарцевал по машинам ФСБ пару дней назад, по выходу из дома, скрутили ласты люди в штатском и увезли в неопределенном направлении
Только на следующай день появилась инфа, что ему всего-лишь предъявили обвинения в хулиганстве. Думаю еще и провели воспитательную беседу нехилую
FunnyFoxy
Вспоминается незабвенная фраза из Брат-2: "были же люди как люди, и вдруг все стали кретинами".
SlasherПрикольно
Подобный баг был описан в журнале "За рулем", на заре начала продаж "Калин" и "Приор". Правда, такого тремора там не было. Просто во время движения вышеназванные авто самопроизвольно совершили поворот и причалили к деревьям на обочине. Ну а у лехусов подобных косяков не может быть по определению. На видео - всего лишь симптомы абстинентного синдрома, видимо авто перебрало вчера нашего бодяжного бензинчика
А возможно пацанчик-утопленник
У моего друга на Санте Фе примерно тоже самое было. Ремонт довольно дорогой...
Naval
9 June 2010
1
Это же надо так налопаццо, чтобы в коньках за руль сесть
Только что вышел покурить на лоджию и наблюдал картину, как баклан прицельным калометанием обновил свежекупленную Тойоту соседа.
Аж брызги в разные стороны
К счастью и удаче наверно
Мой товарищ в переделку с бакланом попал... вышел он на балкон, увидел. что на крыше его авто сидит бааальшой такой птиц, решил пугнуть его писком сигнализации, нажал кнопочку на брелке- а дальше было товарищу очень не смешно- баклан с перепугу долбанул клювом по крыше и взлетая вывалил из себя весь "боезапас"!! На крыше- очень неприятная вмятинка и вся машина в "подарках"!!!
Dr.SergЭтого баклана никто не пугал. Он сам-по собственной инициативе, по всем правилам ведения воздушного боя и бомбометания, заходя от солнца, опустошил "бомболюки", а потом ещё и провел разведку результата "удара" сделав второй заход
Прикольный ролик с участием эМки и Мадонны.
(правда на английском, но основной смысл и так понятен)
Кстати заметили фразу в ролике про коньки? ПО законам Казахстана за пьянку прав лишуют на срок до 10 лет!!!
Думаю нашим властям нужно перенять опыт ... и не забыть внести в ПДД что нибудь про управление в коньках
Naval
13 June 2010
Вот такую сегодня повстречал Дэочку-девочку
http://s14.radikal.ru/i187/1006/0c/9456ff7e917b.jpg
З.Ы. и не говорите, что тема сисег не раскрыта
Navalвот это сфоткал!!!..."и кто виноват что ей светят два солнца"
Naval от напряжения сконфузила...
Вот такой славный агрегат увидел в СПБ
kompas_51Фиг его знает, может он гонщег
На вкус и цвет-товарищей нет
обычный колхозный фокус... Хе-хе. Осталось токо пердэлло прикрутить и чиста паццан...