O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
x13
13 July 2019
Вопрос знатокам:
ЛТ имеют маскировку в движении= маскировке в неподвижном состоянии. Это справедливо для всех, кроме... почму ЛТ францев на 5м уровне "елка" в движении имеет хуже маскировку чем в неподвижном? понятно что она и так топ по маскировке, но всеже интересно почему правило ЛТ не работает с ней
ЗЫ. доизучал СТ Шведов до 9 уровня... UDES 16 это просто сказка ! на рельефных картах ( да в принципе везде позицию можно найти) может творить чудеса . Даже прожетта 10 уровня отошла на второй план по интересу))
x13:
|
ЗЫ. доизучал СТ Шведов до 9 уровня... UDES 16 это просто сказка ! на рельефных картах ( да в принципе везде позицию можно найти) может творить чудеса . Даже прожетта 10 уровня отошла на второй план по интересу)) |
Ну по мне так девятки всегда круче десяток))) а вот в сравнении со Стандартом В как твой швед 9лв выглядит?
ЗОВ
По сравнению с ниочёмной 8кой 9-ый юдес божественен. Может и не лучший СТ, но на рельефах реально крут.
ЗОВодин на один стандарт может победить шведа, но... только вплотную или на ровной открытой местности
я просто тащусь от гемплея шведов, это просто офигенно круто перестреливать с дистанции изза рельефа всех практически. тот же стандарт меня не мог вдвоем с чехом 10кой перестрелять на горке на "Песчаной реке", горку на Химках просто офигенно дефить и тд и тп. Короче Швед 9ка у меня сейчас топ по интересу и за 26+ боев более 80% побед что ни на одном танке не бывало
У него хорошая незаметность и как поддержка второй линии отличный аппарат. Снаряды медленно относительно летят и если на ровной местности или горка небольшая то башня и корпус уже не рикошетят а принимают урон как по маслу:
А так внешне вообще космолет ИМХО ))
ЗОВ:
|
Ну по мне так девятки всегда круче десяток))) а вот в сравнении со Стандартом В как твой швед 9лв выглядит? |
и да, после десятки прожеты мне стандарт не стал интересен. хоть и не продал и два хороших экипажа есть, но играть интереснее на 10ке прожетте ( пулька и броня лучше, для меня имеет весомое значение )
Западный фронт одолел-иду на восточный!
yanbatishev
восточный проще
yanbatishev:
|
Западный фронт одолел-иду на восточный!
|
Скольуо часов ( боев?) ушло примерно?
x13:
|
Скольуо часов ( боев?) ушло примерно? |
вот вообще без напрягов-по несколько боев в день и все-канистр то мало дают
x13
по 12 часов на каждый фронт ушло примерно. забрал оба . восточный тяжелее.
ilyarhbz
2 August 2019mobile
1
yanbatishev
За золото открыл. Золото есть. Боны жалко тратить. А тут все ж досылатель. Вместо приводов был бы вентилятор, вообще б хорошо. У меня приводы почти ни где не стоят.
не-я без доната прохожу-думаю возьму без проблем!
До какого числа режим будет работать?
ilyarhbz
3 August 2019mobile
yanbatishev
Дело в том, что при открытии за золото, там оч много плюшек в виде бустеров. А они все ж нужны.
Сейчас акция на премы - фцм50, сомуа, китаец111 и пара ст mutz и 34-3, вот думаю стоит ли потратить золота 9к на один из них.
брал в аренду сомуа, понравился барабан, но не уверен что он лучше фцм50 по фарму. китай изучать пока нет желания, поэтому и прем не особо желаю, как и mutz , но прошу мнение есть ли хороший прем на данный момент в этой компании?
Mr_Romanov
5 August 2019mobile
x13
По твоим постам у тебя все очень странно заходит. Фцм это днина, из этой компании сомуа
x13
если на стерву скидка есть надо брать её, а так сомуа
RedStarнет, стервы сейчас нет, хотя казалось вчера еще список был шире ( но вчера еще не накинули голды за прошлый месяц с альфакарты) . стерву можно купить подождав следующего месяца без скидки. Но как то забросил пт пока и шведы уже давно залипли на 9м уровне , даже ст ... но надо бы поиграть.
Mr_RomanovДа, я вообще не могу играть на медленных ТТ - е100 вообще % побед около 40% , маус не сильно лучше и вообще тт сейчас почти не катаю.
Не понимаю как, но докачал пт до 268, хотя безбашенные пт вторые по проблемности у меня,
лт 13 105 продал, вообще не понял этого лт когда есть бачат мне на 13 105 не интересно с его рельсовой маневренностью.
Боновый досылатель акционный поставил на прожетту 65
Сейчас играю в основном на ст 9-10 и пт 9-10 разбавляя артой - качаю 155 58
очень нравится артиллерия францев чем выше тем больше, кстати на днях бой затащили перевернув счет по ходу из слива:
yanbatishev
11 August 2019
4
Фуууу,отмучился с последней задачей на арте на 279 (Альянс-9)
пришлось выкупать назад 3805 и на стоковой пушке-по другому никак!
Aleksandr69reg
12 August 2019mobile
1
Мне последняя на химеру осталась там где 3500 по тт и пт всё никак не прёт. Вот вчера два раза по тычке не хватило
yanbatishev
12 August 2019
2
Вот еще потанковал нормально на барсуке!
yanbatishev
13 August 2019
2
второй раз за все время взял редкую медальку
yanbatishev
13 August 2019
1
[quote=Aleksandr69reg, post:19149386]1 бой на сегодня
Поздравляю!