O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
раздолье арте . много картона и слоупоков
yanbatishev
Бои с большим количеством ПТ - убогое говно. Зажмутся в кустах на студзянках, прохоровке и тд и кто первый поедет тот проиграл. Нужно им обзор резать!
Acquiring
4 February 2019mobile
yanbatishev
Эх меня бы туда на ст))
Acquiring
4 February 2019mobile
Dreamweaver
Да да именно оно на т55а
Dreamweaver
4 February 2019
Acquiring
ну 2к еще куда ни шло... а 3,5к - столько пт не встречается
Acquiring
4 February 2019mobile
Dreamweaver
Да только когда заходишь, что то не больше 2 по в бою если вообще есть))
Други-соратники совет нужен, сегодня нужно активировать новогодние скидки на технику и вот засада немогу определиться на какую ветку все это бухнуть. Дайте плиз совет куда скидку потратить , кроме; советов, шведов, пендосов и макаронников. (тип техники любой) подскажите плиз интересную ветку!!
yanbatishev
4 February 2019
ЗОВГриль и недовафля для меня до сих пор в авторитете!!!
Dreamweaver
Mr_Romanov
Парни пардон, забыл Сумоисты у меня тоже прокачаны)))
yanbatishev
Ян спасибо,Гриля рассматриваю !
Может кто то еще что посоветует?
ЗОВ
Я скидки до 40% тратил на танки которые уже поокачаны и максимальеой стоимости, обычно это япы, как раз тт.
И продавал. Серебро на любой по необходимости потратить можно или пропить))) а с 50% уже нет смысла и назначал на то что хотел прокачать в перспективе. Ветка яги100, ветка т92 арты и бабахи4005.
Везде изучено по- разному, поэтому раскидал скидки по разным веткам.
Ветка бабахи понравилась, только 8 уровень пушку за свободку изучил ибо отмораживала стоковая, а 9 уровень прям незаметно пролетел и жаль было продавать
Aleksandr69reg
5 February 2019
мы оказывается не там играли аха
Aleksandr69reg
5 February 2019mobile
Нас на аллее славы нет, пишет что мы не сыграли ни одного боя
Aleksandr69reg
5 February 2019
в укрепе
а нужно было на глобалке
Aleksandr69reg
Неслабо дверью ошиблись. И много сил отдано? Может и так бы особо ничего не светило? там надо было активно достаточно наяривать бои
А вот что скажете про колесные обновы. Пока что в бою видел до 7 уровня бессмысленно народ просто не понимает как его реализовывать.
Пока не знаю стоит ли изучать и обратно на елке наяривать, а потом еще 4 человека экипажа
есть полные экипажи на 13_90 и на 13_105 . думаю 13 90 оставить, а 13 105 мне не нравится , можно на колесные запустить.. только радиста качать братство и маскировку долго. радист как кузнец, будет экипаж задерживать - радист нам не нужен
DoctorH
6 February 2019
3
не ожидал, что бой на этом итальяшке доставит столько удовольствия
Лучч, поганец, забрал моего недобитка, гриля с остатком в 10хп, так бы было 9...
Aleksandr69reg
6 February 2019mobile
x13
Да особо не старались. По поводу колёсников, обзор у них просто никакой также как и пробитие, единственный плюс скорость
на сколько fps вырос после обновы ?
Aleksandr69reg
6 February 2019mobile
На своём ноуте древнем никаких изменений