O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
Во сколько играете? я может присоединюсь
yanbatishev
13 January 2019
DeViL_mgn:
|
Во сколько играете? я может присоединюсь |
Коль,да пока еще и играть то некому-решили попробовать состав набрать просто!
x13
13 January 2019
1
yanbatishev:
|
я вот бабаху все таки выбрал-сейчас 9 лвл качаю.Просто боюсь с ее уроном скоро порежут ее как обычно и не успею насладиться. |
да, тоже подумал что стандарт никуда не денется, а фана от него гораздо меньше чем от "бабахи" . и не прогадал, походу.
Очень интересный аппарат. Первый бой слили, успел немного настрелять, но второй по урону выдался ок. пробитие - в ангар, здоровье подкошено =- в ангар )))
Красивая машина смерти:
6 выстрелов, 5 трупов и в топе статистики
Первый бой и сразу мастер
DeViL_mgn
а чего маскировку у командира не вкачал? +лампочку можно за боны купить пакетом- совсем не дорого, зато и маскировка и ремонт будут. у меня на лт и части пт так вполне хорошо работает
Mr_Romanov
13 January 2019mobile
У меня брат все в бабаху донатил) в итоге купил, а в итоге на гриле и средуха выше, и в минуса не уходишь
Aleksandr69reg
13 January 2019mobile
1
Посмотрел статистику по клану каждый день играет минимум 15 человек. Вы где все?
VitasFocus SE
13 January 2019
Aleksandr69reg:
|
Посмотрел статистику по клану каждый день играет минимум 15 человек. Вы где все? |
Я играю ограниченное время, поэтому не вписался. Да и заговор против меня у картохи. Последние месяца два большая проблема кого-либо пробить. Оооочень много рикошетов и непробитий.
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я из Республики Беларусь.
Я переехал 4 месяца назад в г.Минск. Работаю веб-дизайнером получаю 200$ в месяц.
Родных, семьи, друзей в Минске нет.
P.S. Просьба не удалять
Андрей EvilGranny тоже переехал в Минск, но только потому что там есть друзья-знакомые. Не работает, ведет стримы по танкам. получает донатами по несколько тыр.$ в месяц
yanbatishev
14 January 2019
Короче у меня всех набитых игрушек(около 22000 осколков) хватило чтоб только один альбом собрать.Играл как проклятый каждый день-проклятые картофаны!!!
Mr_Romanov
14 January 2019mobile
yanbatishevТак вспыха выложил видео. Что без доната, надо играть каждый день выбивая все коробки, и то не точно получится открыть хотя бы один камуфляж
Я с 25 коробками открыл все за 2018, и один за 2018, играл не каждый день
Тоже собрал только один... Убогий "хвоин"
yanbatishev
14 January 2019
Mr_Romanov:
|
Так вспыха выложил видео. Что без доната, надо играть каждый день выбивая все коробки, и то не точно получится открыть хотя бы один камуфляж Я с 25 коробками открыл все за 2018, и один за 2018, играл не каждый день |
за 2018 год я добил все комуфляжи сразу в течении первой недели события,ну и 5 коробок купил больших-не удержался( норм кстати выпало-5 игрушек,15 дней према и голды 1500 вроде).Но надеялся хотя бы два комуфляжа-какой там.
И вот еще какой момент не понравился с
... колайдером.Когда в конце в альбоме наводил на недостающую игрушку-не факт что она выпадает-хотя 1440 осколков тратил-по максимуму.
Aleksandr69reg
14 January 2019mobile
yanbatishev
Мне 7 раз подряд одна и та же выподала
Без доната собрал на хвоина.
Правда, большое везение в последний момент - оставалось 4 игрушки 4 уровня и осколков впритык.
В итоге, все 4 игрушки выпали все какие надо. Хвоин теперь бачат-10.
Dreamweaver:
|
что за хвоин?)) |
Убогий камуфляж. Шишки- ёлки на белом фоне.. Хотя " подарочная упаковка " не лучше. Не парились с красивым дизайном
Dreamweaver
15 January 2019
x13
rust21
а, ясно.. чота давали, я даже не заходил в этот раздел... ради интереса до НГ еще залез в раздел кастомизации - там лишних камуфляжей на 3-5 танков еще валяется, откуда - непонятно
yanbatishev
15 January 2019
а кто подскажет-на какой пухе лучше играть на конвэйе(4004)?
yanbatishev
Обе зашли норм, первая больше дпм и пробив, но поставил минибабаху не сильно хуже
DoctorH
15 January 2019mobile
Я тут с удовольствием открыл для себя фугасы на 110Е4. Урона не много, но зато критует пол танка врага.
MapToBckuu
17 January 2019
а есть у нас танкисты из ХМАО? (Нижневартовск, Когалым, Стрежевой или Лангепас) ??)))
А на советах не идут Мастера ((
Предпоследняя ветка советов
sania.peter
22 January 2019
Aleksandr69reg
Молодец! Только почему раньше стеснялся выложить фотку?
Хотя я тоже скромный - вчера мастера на Хеви 57 взял.
Включили трейд-ин. Вот думаю сдавать ФЦМ или пусть дальше пылится???