СПАЙДЕРБлин... Снова крашена... Вот недавно совсем смотрел машинку 2009 г 1,4 3 двери механика за 410 без торга продают... НО: крашено право заднее крыло ну КАК БЫК НАССАЛ. Какой там толщиномер, там бугры толщиной с изоленту, все видно (5 штук). В переднем бампере дыра сквозная и он заявляет: "Фигня, мол, тыщи на 1,5 ремонта"
Понятно, что если клеить так как у него крыло, то наверное на 1,5
А "добило" меня то, что хозяин вытащил из багажника канистру с маслом фирменным и с городостью сказал, что именно это фирменное масло он ДОЛИВАЕТ в двигатель... А пробег указан 51 т.км. Я на 54 т. км НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОЛИВАЛ, так как меряю, а оно на верхней метке, меняю на сервисе во время ТО
А этот ДОЛИВАЕТ
На вопрос: "А сервисная книжка в наличии?" Ответ: "Нету, но её восстановить не проблема, за неделю сделают"
pozharniyВот сами сравните свои машинки и учтите, что они на рынке будут конкурировать...
Сами бы какую и за сколько взяли?
СПАЙДЕРИли я слепой или свет бликует так, но на Вашей машине, как я это вижу по фото, передняя правая дверь светлей всего остального выглядит... Хотя на другой фотке, вроде ниче...
А вообще, вот интересно, согласитесь Вы, Спайдер, забрать машину у Пожарного с доплатой, скажем 20 т.р.?
И вот еще, что самое интересное, что у людей с 2007 и 2008 годом пробеги такие маленькие...
Сейчас пятидверных хэтчей 2006 года на рынке 60 штук выставлено, только на авто точка ру от 349 до 449. 349 - видимо откровенно битые и слабой комплектации с большим пробегом или просто реклама салона. 449 - понты (из разряда: "дешевые понты дороже денег").
Я думаю, 370-390 тр реально... Желаю успехов в продажах.