G graba: |
Когда вот дойдет ?? |
Когда твоё пройдет? Ты и они в одинаковых условиях и выглядите одинаково - не твой не их ценник не устраивает другую сторону. Тебе как я вижу тоже 0 предложений - так что подумай.
G graba: |
Когда вот дойдет ?? |
mealse: |
graba Что конкретно? Про 435 за ФФ2 2010? Он у него за такую цену ушел за 3 дня... значит первый приехавший в тот же день или позвонивший - купил. Я тебе тоже сказал, что ему видимо было совсем срочно... людям - нет. Вот и продают. Твой ценник их не устраивает - очереди из желающий - нет. Ну и плюшки есть разные. Я на сигналку не смотрю - мне она не нужна. На музыку смотрю, если штатная и несколько версий... на ксенон родной, на гарантию если есть... да и вообще - на родные допы всегда обращаю внимание. Остальное - по боку. |
ExpZerg: |
За 500 можно как минимум купить ФФ3 )) а за 600 еще больше... |
Можно лот на авто.ру за 500 ФФ3? За 600 вы предложили взять IS250. Что там можно взять? |
За 600 вы предложили взять IS250. Что там можно взять? |
1.6 палка что ты там увидеть хочешь? |
еще раз, открываешь авто.ру, нажимаешь IS250, берешь телефон и начинаешь звонить по всем объявлениям до 700-750тысяч рублей...приезжаешь, смотришь и торгуешься.. и я тебя уверяю что ты там найдешь себе в идеальном состояние, и купишь за 600-650... |
Все вы тут тачки идеальные продаете и считаете свои корыта лучше других... |
цитата: |
Одно авто 450-500 и на гарантии, а другое 650 и уставшее? |
чувака который А8 купил |
Не смеши меня, я имел опыт ездить на всем перечисленном, устаревший лексус ? |
Знаю проходили... |
за год обслуживание форда выходит под 60-100к |