кто знает где и за сколько можно приобрести родное самозатемняющиеся зеркало салона???
и вопрос требует ли оно подключение к электрике???
Необходимые запчасти:4467653 или 4495665 или 5035078 - электрохроматическое (самозатемняющееся) зеркало,
до 09.20091680680 или 5119899 или 1723597 - электрохроматическое (самозатемняющееся) зеркало,
после 09.20091237037 или 1348949 - большая крышка,
до 08.20101710216 - большая крышка,
после 08.20101223245 или 1227639 или 1254038 или 1687666 - маленькая крышка
1230860 или 1374370 или 1745368 - датчик дождя/датчик света
для обычного стекла1363880 или 1375639 или 1670798 - датчик дождя/датчик света
для атермального (IR) стекла4788331 - крепление зеркала (при покупке стекла под ДД/ДС уже идет приклеенным к стеклу)
Крепление ДД/ДС идёт только вместе со стекломСтёкла под ДД/ДС можно найти в соответствующих темах: Атермальное лобовое стекло
Установка лобового стекла с подогревом Предложения, замечания и дополнения в список направлять сюда
dmitri_kh
26 September 2005
Установка датчика дождя и затемняющегося зеркала
PilotFF2
Нет его чувствительность не регулируется.
PilotFF2У тебя в тени включается, а меня когда уже слишком темно на улице
скоро тоже обзаведусь "волшебным" зеркалом с датчиком
вот ток пасылочку даждусь с необходымыми комплектующими
единственное, не хочу ставить на обычное стекло, буду ставить лобовое с подогревом и под датчикм, т.к. лобовое, которое стоит сейчас, без подогрева и отпескаструино просто ужасть, тем более вся проводка под обогрев и деркало с датчиком присутствует
Silver_Ageтак ты же недавно только атермальное ставил, уже отпескоструилось?
или на комфортик ставить будешь?
focanton_587
30 August 2009
Silver_Age
а сколько стоит атермальное стекло и где его можно купить?
focanton_587по атермальному стеклу есть своя тема
Атермальное лобовое стекло
хм..а вопрос...
Если подогрев лобового,зимой включаю ..чуть растаяло и дворники начали скребсти по полу заледенелому лобовому стеклу?
zihжди пока все не растает, а то резинкам на дворниках очень быстро настанет кирдык
zih
31 August 2009
Silver_AgeЧего ждать? ведь датчик автоматом включает дворники при попадании на него воды или чето я не так понял?
YuryFF
31 August 2009
zih Привет!!!
Так датчик можно отключить а когда стекло оттает поставить на автомат
Не вижу проблемы
zih
31 August 2009
YuryFFЮрий ..ну ты мне и не говорил что можно отключить
Скрытый текстТам где вы говорили..еще остались по 250..не знаете?
x
Silver_Age
15 September 2009
осталось найти стекло и я тоже поставлю на комфортик ДД и ЗЗ
Silver_Age
25 September 2009
1
вклеили мне стекло под ДД и ЗЗ
ну как тут и писалось, зеркало работает без прошивки, а вот ДД поеду шить в мозг
Silver_Ageпоздравляю!!!
комфортик уже совсем на себя и не похож...
Silver_AgeА ты проверил, сколько проводов подходит к переключателю света??? Если 12 проводов то Датчик света не заработает
Поздравляю!!!
ты как и я из комфорта хочешь ГИЮ сделать
Скорпионъ
25 September 2009
YuryFF
Юр, именно для ДД переключатель света не обязателен. А вот для включения света нужен. Но так как у Дмитрия до рестайл, если я не ошибаюсь, то вероятность присутствия нужных проводов намного выше.
YuryFF
25 September 2009
СкорпионъАндрей всё верно у Димки дорейстал
Датчик дождя после прошивки сразу заработает
А вот чтоб заработал Датчик света в колодки должно быть 15 проводов
У меня их не было я сам протягивал
думаю что и у него нету, хоть могут и быть
Я думаю скоро узнаем сам отпишется о своих результатах
Скорпионъ
25 September 2009
YuryFF
Я у себя просто выключатель поменял, и все. И по моему, ДД даже не прописывал, он сам заработал, хотя могу и ошибаться, запамятовал, а вот ДС без прописки не работает, это точно.
СкорпионъА выключатель можно было не менять
Не обязательно но желательно чтоб на переключателе было положение АВТО . Если нет положения Авто то выключенном положение при наступление темноты фары сами включатся
А ДД прописывать обязательно чтоб мог регулировать его чувствительность колесиком!
Скорпионъ
25 September 2009
YuryFF
У меня ко всему прочему ещё и скандинавский свет есть.
Про ДД, если его тупо отключить, клемку скинуть, он переходит в режим работы с регулируемой паузой, правда пауза регулируется от 6 до 10 секунд всего лишь, проверил вчера лично. А свет при этом просто включается, типа темно на улице.
Silver_Age
25 September 2009
YuryFFСкорпионъсколько проводов в колодке переключателя света не помню, надо будет посмотреть, да и датчик дождя на работоспособность пока не проверял, сегодня все посмотрю и проверю
YuryFF
25 September 2009
Silver_AgeДавай, вечером ждём твоего отчета
Есличо я всё это изучил вдоль и поперек поможем-подскажем
СкорпионъЕсли прошит ДД и с него скинуть клемму то пауза будет работать только в одном режиме на чувствительность колёсика реагировать не будет
Теперь понятно почему у тебя без прошивки заработал ДД так как стоит скандинавский свет!!!
Скорпионъ
25 September 2009
цитата: |
то пауза будет работать только в одном режиме на чувствительность колёсика реагировать не будет |
Реагирует, только диапазон не велик от 6 до 10 секунд.
Дядя Лёшка
29 September 2009
1
У меня в колодке 13 проводков , а не 12, нехватает всего двух, какие и куда тянуть помогайте!
Silver_Age
29 September 2009
1
Игорь78цитата: |
Silver_Age Ну и где отчет-то ??? biggrin2.gif |
Игорек! да с установкой ЕСП все из головы вылетело
вчера прошили ДД и авто свет
авто свет фурычит, а вот ДД чет не арбайтен
надыть будет разбираться