Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Polarbuza:
|
Начало криминальной карьеры
Начал действовать в конце 1960-х гг. у Монгола (Геннадий Корьков). Монгол вымогал деньги у работников торговли. Его люди вывозили их в лес с семьями и подвешивали их жен и дочерей к деревьям, заставляли рыть могилы. У Монгола работал Балда. Япончик избежал ареста и создал свою группу. |
Помедленнее, я запысываю...
А вообще обидно что он умер на свободе, это ярко показывает что справедливость и закон в нашей стране понятия не связанные между собой.
Я думал японцы долгожители
Эх, Глобус, Сильвестр, Мансур, Фрол. Теперь и Япончика не стало. Уходят лучшие.
земля иму пухом.интересно,снайпер был с чьей стороны.вот в чен вопрос!
цитата: |
земля иму пухом.интересно,снайпер был с чьей стороны.вот в чен вопрос! |
Стрэлал ыз газэлы!
А кто у нас Газэлы любит?
Не нуачо старая гвардия потихоньку уходит, нормальное явление, ничо появятся новые, не менее перспективные и успешные бизнесмены...
AlexZombie:
|
Эх, Глобус, Сильвестр, Мансур, Фрол. Теперь и Япончика не стало. Уходят лучшие. |
Какие глубокие познания в криминальном мире 90х
Саша Македонский II в Москве объявился наверное и до Япончика добрался)
интиресна.а кто типерь приемник?лужков?
неужта маршруточники?
игорь-спб
А разве маршруточники с Лужковым не в одной команде?
Славянских и не осталось почти - ...
Ой, а я-то думал, что япончик жил во времена НЭПа, соньки-золотойручки. А он вона когда жил. Надо ж так...
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 15:27) |
AlexZombie:
| Эх, Глобус, Сильвестр, Мансур, Фрол. Теперь и Япончика не стало. Уходят лучшие. |
Какие глубокие познания в криминальном мире 90х Саша Македонский II в Москве объявился наверное и до Япончика добрался) |
забыли Отари и Питерского Кумарина
Вообще конечно о покойниках либо хорошо либо никак, хорошего о нем сказать трудно, потому что что но был за человек мы не знаем.
вообще конечно печально, что такая шумиха поднялась из-за этого. Мир конечно встал с ног на голову.
О ВОРЕ который должен сидеть в тюрьме так много пишут и говорят, как о национальном герое.
А может и не умер мож это дизинформация, кто щас это знает.
Пусть спит теперь спокойно.
Slaventiy:
|
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 15:27) | AlexZombie:
| Эх, Глобус, Сильвестр, Мансур, Фрол. Теперь и Япончика не стало. Уходят лучшие. |
Какие глубокие познания в криминальном мире 90х Саша Македонский II в Москве объявился наверное и до Япончика добрался) |
забыли Отари и Питерского Кумарина |
Квантришвили был ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Без приколов, кстати.
Медный_чайник
9 October 2009
Да... А сколько говорили, что снайпер промахнулся. Видать, знал человек, что делал, и делать это у него веский повод...
alex-ru
9 October 2009
-Mikas-:
|
Polarbuza
цитата: | У Монгола работал Балда. | это очень ценная информация.
|
Подтверждаю, тоже слышал про Балду.
Да уж. На 1 канале сначала про японца, потом уже про Луну.
YanFord
Слушай, классная у тебя фотка! Когда фоткался? А может быть немного диеты не помешает?
sailor_cool
9 October 2009
Сразу вспомнился граф Монте-Кристо.
А кто это, собственно, был?
Vovan1:
|
А может и не умер мож это дизинформация, кто щас это знает. |
вот и мне кажется что это деза, ибо иногда лучше считаться мертвым и жить, чем быть живым на фотографии...
Моё мнение что человеку всё жуть как надоело, лавандосов у него море, а выйти их сферы этой нельзя... Вот он и замутил такое... Счас сделает пластическую операцию или просто рванет куда-нибудь в Мадагаскар где и проведет остаток лет в тепле да и достатке
цитата: |
вот и мне кажется что это деза, ибо иногда лучше считаться мертвым и жить, чем быть живым на фотографии...
Моё мнение что человеку всё жуть как надоело, лавандосов у него море, а выйти их сферы этой нельзя... Вот он и замутил такое... Счас сделает пластическую операцию или просто рванет куда-нибудь в Мадагаскар где и проведет остаток лет в тепле да и достатке |
Так ему почти 70 уже было...какие пластические операции
Rival за те лавандосы, что у него есть, ему могут задницу новую пришить, причем от Дженифер Лопес