Сегодня умер...

5 years

8

Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...

14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текст

Enott
15 August 2018

Сегодня умер...
59,4K
views
1K
members
4,7K
GANGSTER
8 March 2013

1

http://www.youtube.com/watch?v=heGBmEfQ_o8
Сократий
8 March 2013

Погиб Андрей Панин... Потрясающий актер. Когда мы снимались с ним в "Бригаде", он напоминал мне молодого Николсона.. Потрясающий, очень сильный партнер в кадре.Очень жаль, очень жаль... жаль по-человечески. Ему так мало лет было. Сколько бы он успел еще сделать как актер и как режиссер. Посмотрите его режиссерскую работу "Внук Гагарина" - замечательная, пронзительная картина. Это потеря для нашего кино. Светлая память Андрею... Я счастлив, что работал с ним.

http://www.facebook.com/sergey.bezrukov.real/po...1285267
Dukedoc
8 March 2013

-1

Нахватаю, наверное, много минусов.
Многие говорят что он был великий актёр.
А в чём, простите, заключалась его великость?
Он играл злодеев.
Лично для меня великий актёр это тот, кто может сыграть положительного персонажа и отрицательного и никто не заметит разницы. А всё, что касалось Панина Андрея, лишь "амплуа". Он просто прекрасно вжился. Хоть и играл эти роли от души!
Мишуха
8 March 2013

1

Dukedoc
Ты хоть бы уточнял контекст из которого это взялось.
Слово то можно трактовать по разному.
Dukedoc
8 March 2013

Мишуха
Я чёт не понял ни про контекст, ни про конкретное слово.
Мишуха
8 March 2013

1

Dukedoc
Ну к великим причислил допустим кто то, исходя из собственного отношения и восприятия.
При чем тут общее отношение.
Ты же причислил его к исполнителям только злодеев только исходя из своего виденья.
Dukedoc
8 March 2013

М
Мишуха:

исходя из своего виденья.

Ну я же объяснил своё видение:
Dukedoc:

великий актёр это тот, кто может сыграть положительного персонажа и отрицательного и никто не заметит разницы
Мишуха
8 March 2013

Dukedoc
К великим можно отнести тех, кто внес большой вклад в кинематограф, даже если они никогда в жизни не играли главных ролей.
Я просто не слышал, что бы его называли великим из каких то авторитетных источников.
Dukedoc
8 March 2013

Мишуха
В этой плоскости я не смотрел. Спасибо, что показал. Искренее спасибо.
Скрытый текст
Мишуха
8 March 2013

Dukedoc
Тяжело сказать однозначно, как и оценить великость.
Тот же персонаж Панина в фильме "Сволочи", нельзя отнести к злобным и отрицательным.
Есть великие актеры всю жизнь игравшие в одном амплуа.
Спутник
8 March 2013

Kirill3m:

Если бы ...знал бы... Мы здесь не душу его обсуждаем, а то, каким он нам
запомнился актёром, его ролями, его восприятием зрителями...

Для меня важнейшее - что из себя представляет человек как личность. Про то же, что покойный был хорошим актером я уже писал дважды. За это ему спасибо.
Dukedoc
8 March 2013

Мишуха
В любом случае человека жалко. И многие люди скорбят о его утрате. Я к ним присоединяюсь.
Скрытый текст
Мишуха
8 March 2013

Спутник:

Для меня важнейшее - что из себя представляет человек как личность.

И это можно оценить по интернету??
Спутник
8 March 2013

Мишуха
Лишь отчасти, если есть живые свидетельства поступков. Мы ведь не знакомы с 99,99% тех людей, что постоянно виднеются на телеэкране.
Мишуха
8 March 2013

Спутник:

Мишуха
Лишь отчасти, если есть живые свидетельства поступков. Мы ведь не знакомы с 99,99% тех людей, что постоянно виднеются на телеэкране.

Так может не стоит их так оценивать.
Спутник
8 March 2013

Мишуха
Я стараюсь этого и не делать.
Отметил лишь черточку мировоззрения. Без всяких финальных оценок.
FreeJack
8 March 2013

Хороший был актер. Но великий - громко сказано.
Великие - это, например, Тихонов. Или Леонов. Или Ефремов.
В любом случае, один из лучших современных. Жаль, рано ушел.
Mits
8 March 2013

http://www.youtube.com/watch?v=KwXIcu2vSkw
hatha
9 March 2013

1

Андрея Панина могли убить
Скрытый текст

http://www.rg.ru/2013/03/09/panin-site.html

цитата:
Убийство, Андрей Панин, последняя информация

Тело Андрея Панина было найдено на балконе его московской квартиры. Андрей Панин был одет в футболку, куртку и брюки, в то же время обувь на ногах актера отсутствовала. Как пишет газета «Вечерняя Москва», травмы, обнаруженные на лице Панина невозможно было получить в результате падения. Источник газеты, который по его словам, видел тело Панина, заявил, что что на коленях актера нашли гематомы, однако ткань брюк оказалась не поврежденной. Так же под сомнение ставится и первоначальная версия того, что черепно-мозговая травма была получена в результате падения, чтобы получить такую черепно-мозговую травму, Панину нужно было упасть не менее двадцати    раз

Убит. Как и Влад Галкин.
IslaDeMuerte
10 March 2013mobile

Может сочиняют а может и нет. Может быть правда кому нибудь будет неугода-замнут...
YanFord
10 March 2013

-3

hatha
+1

posted image
Blinker
10 March 2013

1

сегодня в новостях сказали, что квартира была заперта изнутри и следов посторонних людей не обнаружено...
Мишуха
10 March 2013

Blinker
И чего такого в этом.
Писали же, что уезжал на свою квартиру побухать .
Blinker
10 March 2013

1

Мишуха
да прочитал пост чуть выше, что "убит" вот и вспомнил, что слышал ...
Сократий
10 March 2013

М
Мишуха:

Писали же, что уезжал на свою квартиру побухать .

Директору актера Андрея Панина Геннадию Русину, который первым забил тревогу, а затем обнаружил тело актера в квартире, где он умер, запретили до окончания следствия раскрывать подробности. Об этом Русин сообщил в интервью "КП". При этом он опроверг сообщения СМИ о том, что в крови Панина было обнаружено большое количество алкоголя: Русин утверждает, что в эту квартиру актер приехал, чтобы не заразить родных гриппом.

Русин, в частности, отказался отвечать на вопрос о том, могли ли Панина убить. "Не могу ничего сказать, пока идет следствие. Очень много домыслов в интернете", - заявил он.

А потом добавил: "Пока я не могу официально говорить на эту тему. Когда СК разрешит, я расскажу, что произошло на самом деле. Гадостей много пишут. Могу сказать одно: Андрей был абсолютно трезв".

Далее он рассказал, что Панин подхватил вирус и поехал в эту квартиру, чтобы не заразить детей: "Взял кучу сценариев почитать и ушел на эту квартиру. Вот как начиналась эта история..."

В воскресенье Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти Панина. Правда, там указали, что не сомневаются в отсутствии криминального характера, просто дело нужно для проведения полного спектра экспертиз.

Тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. По предварительным данным, актер умер от потери крови, упав или споткнувшись.

Панина похоронят во вторник на Троекуровском кладбище Москвы на Аллее актеров
hatha
10 March 2013

-2

Сократий:

Правда, там указали, что не сомневаются в отсутствии криминального характера, просто дело нужно для проведения полного спектра экспертиз.

Ага, не сомневаются. Типичный случай, когда тот кого многократно били по голове - признаётся самоубийцей. С многочисленными гематомами на теле и лице.

А умер, между прочим, от потери крови. Да, на балконе. Да, практически зимой.

Бился-головой и не только с...высоты собственного роста. А потом выполз из последних сил на балкон и там и помер от традиционного русского пьянства.

Что-то это напоминает...Чертовски. То ли из К.Дойля, то ли из Честертона, то ли из Чейза или из, переписывающих у них, типа "Донцовой", которые по некоторым сведениям пишут сценарии будущих убийств..

Например, напоминает убийство С.Есенина и многое кого ещё.. Есенин тоже как-то крайне неудачно по пьяни вешался, с нескольких заходов, да так, что умудрился при повешении заработать здоровенную гематому глаза, да ожог лица с переломом рукиB)

Blinker:

квартира была заперта изнутри и следов посторонних людей

Классика жанра. Сколько лет и одно и то же.

Особенно гадко выглядит это изуверское злодеяние на фоне известного "праздника" кровопускания ( в том числе и с помощью американских коллег ) международной ОПС наркоторговцев. Доходы наркоторговцев выросли диаметрально в срок правления Д.А.Медведева.

Мало того и это - очень серьёзно:

На фоне очередных сообщений ФСКН - о блокировании ДАМ любых попыток ограничить свободную наркотоговлю.

Все предложения ФСКН блокируются сколковцами.
Лисма
11 March 2013

1

Упокой Господи с миром замечательного Человека...

цитата:
Умер знаменитый советский и российский писатель, участник Великой Отечественной войны Борис Васильев. Об этом РБК сообщили в Союзе писателей Москвы.

Классик отечественной литературы скончался на 89-м году жизни. Дата и место прощания с писателем пока не определены.

"Российская культура понесла невосполнимую утрату. 11 марта 2013 года на 89 году жизни скоропостижно скончался классик современной русской литературы Борис Львович Васильев. На протяжении многих лет Борис Васильев поддерживал молодых писателей России, несмотря на болезнь, продолжал участвовать в мероприятиях Союза писателей Москвы. Он был мудрым советчиком и добрым человеком", - отметили в Союзе писателей.

Б.Васильев родился 21 мая 1924 года в Смоленске. В 1941 году в составе комсомольского батальона пошел на фронт, выходил из окружения. В 1943 году был тяжело ранен. После выписки из госпиталя учился в Военной академии бронетанковых войск. Из армии уволился в 1954 году.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/03/2013/848609.shtml

Спасибо за замечательные произведения, которые учат быть Человеком.
Низкий поклон.

Скрытый текст

posted image
-Andre-
11 March 2013

bantik
11 March 2013

2

Хороший дядька был и мудрый, фронтовик с большой буквы. "Прежде чем воспитывать детей, надо воспитать себя.." (А завтра была война)

R.I.P.
Аврора
11 March 2013

1

Очень жаль! Светлая память этому мудрому человеку...
Книги просто хватают за душу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up