Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Земля пухом, Гаррисон был тем, кто фантазию превращал в реальность. Хоть теперь-то снимут Мир смерти?
vSAS
Вот это было совсем не смешно((. У нас уже есть " шедевр" Обитаемый остров называется.
В моем списке уважаемых людей он стоял на первых местах. Всегда испытывал глубочайшее уважение к нему. Очень жаль.
Explocar:
|
vSAS
Вот это было совсем не смешно((. У нас уже есть " шедевр" Обитаемый остров называется. |
ну Михалков поэпичнее бы снял, таких там растений наделал и растения бы с девок одежду б срывали. А он со стволами бы выскакивал и всех косил. а потом всех помирил бы.
Читал только цикл "Неукротимая планета" мне понравилось. R.i.P.
Тони Скотт??
Умер максим, ну и ... с ним
жалко. Он хорошие фильмы снимал, хоть их и не много было.
Derzkiy:
|
Тони Скотт покончил с собой((( |
Тема подана, конечно, раскрыто. Извини, но я не знаю, кто это такой. Черкнул бы пару строк от себя: кто это, почему беда.
Игорище:
|
Derzkiy:
| Тони Скотт покончил с собой((( |
Тема подана, конечно, раскрыто. Извини, но я не знаю, кто это такой. Черкнул бы пару строк от себя: кто это, почему беда. |
а ты по ссылке бы прошелся не поленился
Derzkiy
Да я без претензий. Просто посоветовал...
Траур в стране объявили, не?
Derzkiy
20 August 2012
bairat:
|
Траур в стране объявили, не? |
а чего за приколы?
для всех киноманов это горе!
Жалко, конечно. Но бедой я бы это не назвал. Он не болел, его не убили. Сам сделал свой выбор.
DerzkiyПавлек, беда это когда то кто то из близких умирает
А тут одним пиндосом больше, одним меньше...
В Ингушетии в выходные погибли 10 человек в результате теракта...для тебя это не беда?
Для тебя беда - смерть какого то обдолбанного пиндоса?
ЭлвисЭлвис, я как никогда поддерживаю твои слова
Элвискак красива стал песать. .. а я еще помню твои нюни
ЗЫ.. человек сделал свой выбор.. каждому свое
В память о Кэрролле Шелби создан специальный Shelby GT500 Cobra - Авто.Вести.Ru - актуальные автомобильные новости, тест-драйвы, фото и видео : В память о Кэрро...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=469853&cid=26цитата: |
в спортивном отделении Ford Racing на этот двигатель установили более производительный нагнетатель фирмы Whipple и выжали из него 850 л.с. Коробка передач – 6-ступенчатая “механика” Tremec. Динамические параметры не сообщаются, но стоит заметить, что “донорский” GT500 развивает максимальную скорость в 323 км/час, а на разгон до первой “сотни” тратит всего 3,7 сек. |
я воздержусь кто ты такой, модеры решат
но это тема не про ингушей, а про талантливого человека, коим ты не являешься(
я и фильмы его не видел
что нормального можно посмотреть? помянуть
chaid:
|
я и фильмы его не видел что нормального можно посмотреть? помянуть |
Топ Ган, Домино, Настоящая любовь.
цитата: |
кто ты такой, модеры решат |
У нас длинные руки. Мы дадим вам парабеллум.