Сегодня умер...

5 years

8

Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...

14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текст

Enott
15 August 2018

Сегодня умер...
58,7K
views
1K
members
4,7K
Senator2141
6 October 2011

gexik
6 October 2011

Не мое, просто наткнулся на одном из форумов и стало интересно. Одно слово ГЕНИЙ
Скрытый текст
lysova
6 October 2011

К Стиву Джобсу можно по разному относиться, но глупо не признать, что он гений. Пусть покоиться с миром.
gexik
6 October 2011

lysova:

К Стиву Джобсу можно по разному относиться, но глупо не признать, что он гений. Пусть покоиться с миром.

я глупость сделал или что?
Johnnie Walker
6 October 2011

gexik:

lysova:

я глупость сделал или что?

в этой теме что ли можно только твой материал обсуждать?человек выразил свою точку зрения, а ты дурной какой то
ruffian_guy
6 October 2011

вечная память и почет...
ruffian_guy
6 October 2011

надеюсь Apple будет продолжать в том же духе, что и при Стиве
Игорище
6 October 2011

Я вообще не в теме, но как-то понял, что ушел человек, который оставил свой след в IP-технологии, как бы похожий на след Королева в космонавтике?
Amaton
7 October 2011

7

Миллиардер, новатор и бизнесмен. И народ несет ему цветы. И нет никакой "классовой" ненависти к богачам. Потому что все понимают, что умер человек, который своим умом и делом заработал деньги и при этом сумел сделать массу людей чуть-чуть счастливее. Потому что дела говорят сами за себя...

ps Интересно когда какой-нить Вексельберг откинется будет такой же траур? А ведь у него состояние ого-го. Дела говорят, а не только money talks...
TranjiRRa
7 October 2011

RIP
grimbo
7 October 2011

1

Очень жаль, что ушел хороший и талантливый человек. Человек, который не боялся ломать стереотипы и мыслить по-своему, не боялся поступать наперекор чужим мнениям и порой здравому смыслу, несмотря на это всегда попадавший в цель. Каждый раз изобретая , преподнося новый продукт со своей личной идеей, он открывал людям глаза на простые и понятные вещи. То, что другие делали лишь куском железа с двоичным кодом, Стив делал цельной законченной вещью с кусочком вложенной в нее своей души. В моей памяти он останется ни талантливым изобретателем, ни великим руководителем и бизнесменом, а великим человеком, своими поступками и отношение к любимому делу подарившим мне как и многим частичку своей души. Помним, скорбим, и никогда не забудем.
NearBird
7 October 2011

2

Как несправедливо рак выбирает свои цели

Скрытый текст

posted image
-XXXXL-
7 October 2011

posted image
Enott
7 October 2011

"Человек настолько легендарен, что возникает ощущение гордости за то, что застал его эпоху" (С)
Crazyik
7 October 2011

Очень жаль.. человек который изменил мир в прямом смысле этого слова...
ArachniD
8 October 2011

4

Видео 2005 года. Я бы всем рекомендовал это послушать, хоть сам никогда не покупал продукцию Apple, но, конечно, много слышал, как и все.
И судьба у него была трудная, тут о нем говорят "менеджер, или богатый человек, делал айфоны и тд и тп", но мало кто знает как ему это давалось... Богатый человек, но всегда в потертых джинсах и черной кофте-водолазке. Каждый день как последний... Кто еще из нас так живет? У всех быт и однообразие... Еслиб тебе врач сказал, что у тебя остался толко один день - этот, то ты так бы и просидел, ожидая когда закончится твоя жизнь, как монотонный рабочий день? 18:00 и свободен? Или нет?

Великий человек!
Advokatvlad
8 October 2011

цитата:
Видео 2005 года. Я бы всем рекомендовал это послушать, хоть сам никогда не покупал продукцию Apple, но, конечно, много слышал, как и все.

мне особенно понравилась фраза про сердце, по-настоящему великий человек.
И операционку создал и аппараты для неё Кто когда-либо пользовался поймут.
Помню ещё в 90 годах мечтали о макинтоше Что теперь будет ...
Медный_чайник
13 October 2011

Только сегодня стало известно, что 8 октября у себя дома скончался Дэннис Ритчи.
Создатель языка программирования С и операционки Unix, если кто не в курсе.

Представитель старой школы, непостижимой и недостижимой моему поколению, и не интересной поколениям последующим.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%F2%F7%...%E5%ED%ED%E8%F1

Понятно, что личность не публичная, но на правах поминания хорошими словами, давайте о чём-нибудь программистском?

Ведь это были времена больших и медленных машин, борьбы за эффективные алгоритмы, оптимальные компиляторы. Это был человек времени, в которым программисты были учёными...

facepalm
13 October 2011

Умер, но дело его ты хоронить начал очень преждевременно.
Медный_чайник
13 October 2011

ждунидзе
В эпоху 4ГГц 6 ядерных процессоров, дело оптимизации алгоритмов обречено
facepalm
13 October 2011

Медный_чайник:

ждунидзе
В эпоху 4ГГц 6 ядерных процессоров, дело оптимизации алгоритмов обречено

Ошибаешся
-Alexx-
13 October 2011

По его учебнику Си учился
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%...B8%D0%B3%D0%B0)
Медный_чайник
17 October 2011

Сколько минусов за некролог хорошему человеку, поменявшему наш мир не меньше Стива Джобса.
Лично в моём мировоззрении он более важное место занимал, чем весь ярославский Локомотив, но минусов туда я почему-то не ставил.
aiakimov
17 October 2011

А причем тут Локо вообще?
Медный_чайник
17 October 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:42)
А причем тут Локо вообще?

При рейтингах. Тему об их трагической гибели смотри сколько людей одобряет!
aiakimov
17 October 2011

Тебе рейтинги важны или то что после себя оставил человек
Медный_чайник
17 October 2011

abrikozka
Если бы рейтинги ничего не значили, их бы не было, правда?
Человек поставивший такой теме минус, ничем не отличается от человека, написавшего в такой теме гадость.
aiakimov
17 October 2011

Мне безразницы на рейтинги, мож заминусить меня мне пофиг
Зы, минус тебе не ставил(;
Медный_чайник
17 October 2011

abrikozka
Прям так наплевать?
Ну вот смотри: когда кому-то мутят темы с днём рождения, им тычут плюсы.
А теперь представь, что лично теме про лично твой д/р натыкали минусов.
Тебе ПРАВДА будет плевать?
И вот эта тема, как не трудно догадаться, создана не для плюсов и не для минусов.
И я уверен, что если бы её не минусили, ей бы и плюсов никто не поставил. И это НОРМАЛЬНО.
Некролог не может быть ИНТЕРЕСНЫМ или НЕ ИНТЕРЕСНЫМ.
Ан нет, посмотри, как много людей кайф славливает, от плевков...
aiakimov
17 October 2011

Если будет такая тема ставь минус(;

А мне заморачивкться что поставили минус? Делать больше не чегох...(;

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up