Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
lukin
30 March 2011
8
че то не понимаю я эту новую моду аплодировать когда человек умер...
Ребят, аплодируют когда актёра в последний путь провожают ( типа последний раз аплодисменты ), но в день смерти - кощунство. ИМХО
очень...очень жаль... огда узнал чуть не прослизился, до сихпор ком в горле.
талантливая и до определенно времени красивая актриса
прожила яркую жизнь
пусть покоится с миром
Ого
Очень жаль...светлая память
Жаль, когда услышал по радио в маршрутке почему-то сразу вспомнилось: "Вокзал для двоих" (1983), «Любовь и голуби» (1984), «Старые клячи» (2000)... светлая память:rip1:
Iris_Ka
30 March 2011
5
Людмила Марковна...
не верится... не хочется верить...
Великая актриса! Эпоха! Легенда! Ее незабываемый голос, свойственные только ей тембры и интонации! Ее улыбка! Неиссякаемая энергия!
Чтобы о ней не говорили последнее время, как бы она не вела себя последнее время -
она имела право! Таких людей должны помнить ролям и делам, а не по скандалам и желтогазетной грязи! Она всю жизни работала, она оставила после себя столько прекрасных фильмов, которые каждый из нас знает поцитатно!!!
Когда она недавно сломала шейку бедра, то у меня глубоко в душе затаилось то неприятное предчувствие, которое появлялось всегда ранее, когда становились известными неприятные новости о госпитализации или о болезни тех знаменитых и великих людей, которые через некоторое время уходили от нас. Так не хотелось думать что аукнется эта неприятность с переломом...
но как ни крути ведь в таком возрасте обезболивающие лекарства, шок и боль дали лишнюю нагрузку на уже не молодой организм. Вот сердце и не выдержало...
Как много людей уходит из той - старой гвардии, которые, как кажется, будут жить и появляться на экране всегда! Мы настолько привыкаем, что они есть. И как потом горько понимать что они ушли...Вечная память!!!
Скорблю...
вот вопрос, оценка такой темы это от радости, что человек умер?
Неожиданно... Не верится...
Светлая память
цитата: |
смотрел на нее в последнее время и думал - когда же она уйдет... |
Да
...Еще хочется выразить сочуствие родным и близким
Медный_чайник
31 March 2011
Эх.
Вот ведь парадокс, мне по жизни такого типа женские голоса неприятны, да и внешностью она всегда пробуждала во мне подсознательную уверенность в стервозности характера, но добротность ролей, добротность песен, незапятнанность во всяких скандалах всегда формировали о ней крайне положительное впечатление.
Жаль.
Великая, Сильная, Грациозная, Неповторимая Женщина!
Царства небесного! Помним, смотрим, любим!!!
Хотел у поларбуза поправить минус, который какой-то чудак поставил, но нечаянно нажал опять на минус. Поправьте, пожалуйста. Не нужны здесь ни минусы, ни плюсы, за небольшим исключением.
И еще , помимо диффирамбов и светлой памяти любимой певице и актрисе, хочу сказать: Ребята, пропускайте скорые. Лучше остановиться совсем, зажаться в угол, а они - пусть едут. Каждое опоздание непоправимо, но некоторые - вот настолько...
До сих пор не верится, что ВЕЛИКОЙ Людмилы Марковны нет. Жаль, что многие понимают это, когда ОНИ уходят.
по новостям передали, что сегодня в метрополитене будут звучать ее песни, оказывается голосом Людмилы Марковны было объявлено множество станций
Люся. Ушла. Никогда я ее так не позволил бы себе назвать. Сегодня можно. Телеканалы целыми днями крутят о ней.
Как жила. Как снималась. Как не снималась. Как ей было нелегко.
Но с ее смертью ушла эпоха. Эпоха Советского кино. Кстати, не самого плохого.
Она очень не хотела стареть. Как и любая женщина. Вспомните Любовь Орлову. Для нее старость была хуже смерти. Так и для Люси.
Что она нам оставила?
пять минут
Людк, а, Людк! Деревня!!!
Следующая станция "Охотный ряд"
Играй! Слышишь?! Играй!!!
Людмила Марковна, спите спокойно. Вы заслужили любовь людей.
Вечная память хорошей актрисе, ушел человек с которым мы прожили часть своей жизни.