Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
"Тот самый Мюнхгаузен"
"- У меня был выбор - спастись или погибнуть.
- И что же вы выбрали?"
я ждал, когда выйдет на экран "Царь".
теперь эта последняя работа будет восприниматься по другому.
Светлая память.
Жаль, очень жаль. Такие Актеры уходят. Как-то раз, работая официантом, я его обслуживал. Он курил трубку.
Очень жаль...хороший был актер !!!
Очень жаль...хороший был актер !!!
Очень жаль. Приятнейший человек был и талантливейший артист. В Ленкоме вообще мало из старо гвардии осталось.
Светлая память
А вот скажите мне уважаемые, как так происходит и получается, что утром умер Янковкий, а вечером уже фильм про него показывают, этапы карьеры там, творчества... Причем фильм создан не за сутки и не сляпан тяп ляп, а именно подготовлен в связи со смертью актера. Тоже самое было и при смерти Патриарха Всея Руси Алексия II.
Т.е. получается что телевидение специально готовится к смерти таких личностей и заранее снимает реквиемы, которые ждут своего часа на полках?
Murtasik
Если вы в курсе, у Олега Ивановича Янковского 23 февраля был юбилей 65 лет. Скорее всего фильм был сделан к юбилею...
Жалко конечно.. Очень позитивненький и активный был человек... С такой активностью я думал, что он выберется...
Я уже высказался в Курилке , хотелось бы немного добавить.
Похоронят завтра . Проводим аплодисментами , кто сможет будет там , кто нет - мысленно .
Народного артиста СССР похоронят в пятницу, 22 мая, на Новодевичьем кладбище в Москве на так называемой новой территории (на 10-м участке). Рядом же на “актерской аллее” похоронены другие звезды отечественного кино: Ролан Быков, Клара Лучко, Михаил Ульянов, Георгий Жженов, Наталья Бессмертнова .
Я бы поправил автора , это не звёзды , этим словом кого только не называют , это НАРОДНЫЕ , любимые Артисты .
В этой статье КП , последнее интервью Артиста .
http://www.kp.ru/daily/24296/490552/
Вячеслав Невинный...
Вот и один еще из великой плеяды ушел...
Polarbuza
31 May 2009
что ж за времена то такие настали...
они как будто спецом уходят,освобождая место новым"звездам"...чувствуя себя анахроничными,не современными..
но ведь это не так...пусть они еще останутся...
какая жалость...
пусть земля будет пухом прекрасному актеру...
Pavel Petrovich
31 May 2009
да очень все это прискорбно,но жизнь не вечна не для кого
этот артист, давно был в забвении...
damian:
|
этот артист, давно был в забвении... |
Сейчас больше Бондарчуг да Гошо Куценко на виду... Ещё всякие Фриске с Глюкозами, да ЛадаДэнсами на экран лезут
Cirena
31 May 2009
TVasily:
|
damian:
|
этот артист, давно был в забвении... |
Сейчас больше Бондарчуг да Гошо Куценко на виду... Ещё всякие Фриске с Глюкозами, да ЛадаДэнсами на экран лезут |
Я недавно в журнале одном прочитала, что Баскову дали звание народного артиста
сколько ж он отвалил чтоб заслужить...
народного артиста))) запуталась как всегда...
Светлая память
Пусть земля ему будет пухом.
Всегда буду помнить его замечательные роли
Cirena
да-да...писатели Робски и Донцова,художник Сафронов,балерина Волочкова...
Сократий
31 May 2009
ДаААА хороший был Артист .
Земля пухом ...
Как прочитал о кончине ,вспомнилось его"Губит людей не пиво ,губит людей вода " замечательно он сыграл тогда в фильме по рассказам Зощенко .
Скажем, в работе нашей,
Друг незабвенный мой,
Пиво всего однажды
Взял и развёл водой.
И, улыбнувшись криво,
Крикнул он в день суда -
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Если душевно ранен,
Если с тобой беда,
Ты ведь пойдёшь не в баню,
Ты ведь придёшь сюда.
Это ведь его ?
"...Я за машину родину продал! ??"
Конечно очень грустно когда умирают любимые актёры , но я думаю лучших некрологом для них служит то , что мы помним их роли .
Великий актер! Не раз бывал на его спектаклях...