Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Светлая ей память ! Земля пухом
...очень жаль.
...вечная память.
Светлая память сильной женщине...
Romantichnaya_
22 March 2010
...
Навсегда останется в нашей памяти
Из воспоминаний детства.. мне было шесть лет.. я пела в трубку телефона своей прабабушке:
"Я растоплю кусочки льда
Сердцем своим горячим.
Буду любить тебя всегда -
Я не могу иначе."
Моя самая любимая песня была и есть.
Очень жалко...
Светлая память...
Sp_
23 March 2010
Знаменитый покоритель космоса умер от тяжелой болезни в клинике при Управлении делами президента.
Дважды Герой Советского Союза, депутат Государственной думы Федерального собрания РФ первого-четвертого созывов, член фракции КПРФ Виталий Севастьянов скончался в понедельник в Москве.
Последние дни Виталий Иванович был в очень тяжелом состоянии. Его госпитализировали в Объединенную больницу с поликлиникой Управления делами Президента РФ.
- Оперировать именитого пациента уже было нельзя, - рассказали Life News медики. - После операции по удалению опухоли, сделанной несколько лет назад, болезнь не отступила. На этот раз она поразила другие органы. На фоне общего ухудшения открылось кровотечение. Спасти его было уже нельзя.
Прощание с космонавтом, участвовавшим в двух экспедициях (1970 и 1975 гг.), состоится в 11 утра 8 апреля в ритуальном зале при морге ЦКБ. Похоронят дважды Героя СССР на Останкинском кладбище.
http://s56.radikal.ru/i151/1004/b7/b27ff4e39810.jpg
Он был из тех, кто вершил Историю... Земля пухом
Земля пухом
Великий покоритель космоса!
" На пыльных дорожках далёких планет останутся ваши следы..."
Земля пухом .
Земля пухом! Достойный был человек...
Евгений из Питера
7 April 2010
В 1971 году он выступал в институте, в котором я учился, с лекцией о космосе, развитии науки, шахматах. Удивительной эрудиции и красноречия был человек.
Очень спокойно и с достоинством ответил. на вопрос об американских полётах на Луну.
Вечная память. Уходят первые космонавты, которых я знал наперечет, которыми гордился...
... ... ... Земля пухом ...
Хуан Антонио Самаранч скончался
Отсюда Отличный дядька был
Действительно, отличный был человек
все там будем, дожить бы до его годков
без имени:
|
Действительно, отличный был человек |
Да,приятный дядька. Прожил долгую,насыщенную жизнь!
мда, только сутра слушал о нем как о сильным здоровьем человеке. Жалко конечно.