S ShikoNet: |
Шо это было? |
Это было тупое кидалово бельгийцами всех зрителей на дополнительное время
S ShikoNet: |
Шо это было? |
kolomoetsan: |
Вот скажите мне, зачем показывать этот фильм после игры чемпионата? Зачем провоцировать? |
Rival: |
Тот самый случай когда справедливо сыграл общий уровень команды. Без всяких "русских рулеток" в пользу инвалидов |
Enott: |
Фотограф интересно не догадался сделать селфи с самыми знаменитыми людьми России? Не удивлюсь, если они после этого на каких-нить ток-шоу засветятся))) |
tired_pilot: |
Хорваты инвалиды? Ты это им сам в лицо в следующий раз скажи, ага |
Б бу7: |
Rival не так - если будут пенальти Бразилия выиграет у Бельгии вероятностью 95 % |
Верующие с тобой не согласны |
выигрыш по пенальти рулетка на 90% не отражающая уровень команды. Сомневаешься? |
Rudy_20: |
Хочешь сказать, что бразильцы, обыгравшие по пенальти итальянцев в финале ЧМ не заслуживали чемпионства в 94-м? |
Хочу сказать что в подобных случаях ситуация близка к шутке "50 на 50-то ли будет, то ли нет" |
RichatZ: |
За себя отвечайте. Или вы исповедуете все Веры ? так на всякий случай. |
Вы по-моему маразмом страдаете !!! Если команды, которые не смогли в ходе игры установить кто лучше играет, выясняют это по пенальти. |
...И в результате пенальти устанавливается "какая команда лучше играет"? Действительно, маразм. |
Я исповедую теологию. Исключительно в целях борьбы с объектом ее изучения |
Предложите критерий. по-которому можно это сделать !!! |
Rudy_20: |
Ну раньше переигровки были |
A Amaton: |
Это не прогнозируемо удлиняет чемпионат. Сложно в организации (билеты, поле и т.д.) Не подходит. |