ROMANUS
24 February 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 10)
bartelbi
5 December 2018
Очень живо, мне нравится, но я просмотрел, как мы пропустили
На 2 минуты блин отошёл
-Kirk-
5 December 2018mobile
bartelbi
Легко пропустили, к сожалению. Есть ощущение, что Кононов запоздал с заменой.
Ничья в пользу Урала. Могли как выиграть так и продуть.
Как то незаметно выпилилась вся ромашка, только №8 неубиваемый
-Kirk-
5 December 2018mobile
Комбаров утомил уже, постоянные потери позиции в обороне. Я так и не понял, что он делал в центре, когда нам забивали, и почему на его позиции оказался Андриану. Хотя там не только он, вообще все футбол смотрели.
Очень не плохо.. Но счёт стрёмный перед ответкой
Schpuntick
5 December 2018
4
Шайба. Разнесли в пух и прах финский йокерит 5 1! Третий период огонь!!! С Победой!!!
NissankO
5 December 2018mobile
Скопинцева зимой надо покупать.
Фанат FF
5 December 2018
Эхх жаль, хоккей как то не идёт у меня(
Фанат FF
6 December 2018mobile
bartelbi:
|
Эхх жаль, хоккей как то не идёт у меня( |
Один раз сходи, понравится!
Жаль только в Мытищи могут перехать, туда конечно не наездишся.
NissankO:
|
Скопинцева зимой надо покупать. |
человек котрый затмил самого комбарова по количеству навесов в сезоне??
идеальный кандидат для Кононова, который хочет настроить комбинационный/кружевной футбол чего уж там..
NissankO
6 December 2018mobile
ПадЪ:
|
человек котрый затмил самого комбарова по количеству навесов в сезоне?? идеальный кандидат для Кононова, который хочет настроить комбинационный/кружевной футбол чего уж там.. |
А сколько человек у нас в команде умеют делать качественные навесы?
цитата: |
Эхх жаль, хоккей как то не идёт у меня( |
это жаль )) вштыривает хлеще мяча. сейчас каждый матч как праздник
NissankO:
|
А сколько человек у нас в команде умеют делать качественные навесы? |
а для чего это умение если тренер собирается футбол низом ставить?
для качественных навесов хватит одного исполнителя штрафных
NissankO
6 December 2018mobile
ПадЪ:
|
а для чего это умение если тренер собирается футбол низом ставить?
для качественных навесов хватит одного исполнителя штрафных |
Имея в составе Зе и Адриано, глупо не использовать навесы, как из центра, так и с фланга. Сегодня Краснодар играет очень круто, в том числе и благодаря навесам. А у нас их не умеет делать ни один фланговый игрок. Но у Скопинцева другие качества в топе. Не мы так бомжи его купят зимой.
NissankO:
|
А у нас их не умеет делать ни один фланговый игрок. |
ханни умеет, ташаев умеет, мельгарехо тоже вроде магет, когда слева играет, для вертикальных пасов верхом есть фернандо
попов тот же не имеющий игрового времени
и уж не думаю что хуже скопинецева они это делают
NissankO:
|
Сегодня Краснодар играет очень круто |
у краснодара другой тренер и другое им видение игры
ПадЪ:
|
ханни умеет, ташаев умеет, мельгарехо тоже вроде магет, когда слева играет, для вертикальных пасов верхом есть фернандо попов тот же не имеющий игрового времени |
Ага, вчера это ну очень заметно было. Ханни чуть плотнее прижали - и навесы пропали, хорошо хоть сам забил. Мельгарехо, КМК, всё-таки лучше левым защитником выпускать. Ташаев туда и вышел, так что созидания ноль целых, хрен десятых.
От Камбарова в атаке было чуть больше пользы, чем в защите - явно наиграна схема со смещением Ханни в центр и подъёмом Камбарова в его зону, но только работало это в ущерб своим воротам.
Штрафных без Фернандо у нас нет, от слова совсем. Угловых тоже - Промеса нет, Самедов не играет, тура с восьмого как обрезало, никакой остроты со стандартов.
Брать бразильского кота в мешке, которого СЭКС сватает - уж лучше тогда Скопинцева. Тем более, что по отзывам у бразильца непосредственно с обороной не айс, будет еще один Камбаров, только помоложе и лимитчик.
NissankO
6 December 2018mobile
ПадЪ
Ну ок, комбаров, так комбаров. Нет у него сменщика и не надо. Лукас в начале недели обследование прошёл, а новости о трансфере нет, да и само обследование дико засекретили. Будем надеяться на димона
NissankO
6 December 2018mobile
Мирзов, скопинцев - можно отличный русский костяк делать. Парша вместо ещенко. Он в Ростове просто выжигает все.
NissankO:
|
Парша вместо ещенко. Он в Ростове просто выжигает все. |
вместо ещенко, есть рассказов которому есть куда расти
что из себя парш в схеме с 4 защитникими, при игре команды не от обороны мы все видели в СМ
то что он выжигает при игре от обороны в 5 защитников+2 опорника - это другое дело..
вон Ивелин попов тоже жог в Рубине и??
это кто?? чего добился? к 25 годам пополировал лавки 5 разных г*вноклубов рпл?
ПадЪ
6 December 2018
Вот Бакаева из аренды вызволить - это дело годное.
Гулиева попробовать было бы интересно
но что мы получим если все это сростется?
Рассказов, Скопинцев, Бакаев, Гулиев - 4 игрока из малых кубов и/или с малым опытом, нестабильного возраста около 22 - кононов на это не пойдет, он по долгу вводит новых игроков и подтягивает молодежь.
Ну левый защ в любом случае нужен. Желательно еще нападающего, а то СЭКС уже Андриано туркам продал, ну и опорника-чистильщика.
-Kirk-
Туркам колбасой по губам. 2 наши напа норм..
Защ надо - да..
NissankO
Парш выжигающий Логашову проиграл конкуренцию?
NissankO
8 December 2018mobile
ПадЪ:
|
NissankO Парш выжигающий Логашову проиграл конкуренцию? |
Приснилось, чтоль? В последних трех матчах парш был в основе против бомжей, конец и Краснодара. Может ты про фифа 2019?
NissankO
А может сегодняшний матч с кс?
NissankO
8 December 2018mobile
ПадЪ:
|
NissankO А может сегодняшний матч с кс? |
Ну сегодняшний не смотрел по семейным обстоятельствам, но до этого три матча прямыми конкурентами он провел в основе.