Одноклубники привет!
Подскажите как достать найти карточку метров Москве или подсобите
Vasyatka
21 August 2012
Магазины МЕТРО Кэш энд Керри (metro)
Значит получается что тебе не достанется?
lamer 77:
|
я готов съездить с тобой в метро совершенно бескорыстно |
в тележке меня катать будешь?
з.ы. тоже меркантильный, 500 рэ для Илюхи зажал
Марджори:
|
з.ы. тоже меркантильный, 500 рэ для Илюхи зажал |
Эххх .. никто меня не ценит
Марджори:
|
lamer 77:
| я готов съездить с тобой в метро совершенно бескорыстно |
в тележке меня катать будешь? |
ты корсу имеешь ввиду? я думал ты меня покатаешь...
блин не все там так просто
одними реквизитами не отделаешься
цитата: |
* копию свидетельства о внесении записи в Единый Государственный Реестр (ЕГР) юридических лиц; * копию свидетельства ФНС о постановке на учет юр. лица в налоговом органе и присвоении ИНН, КПП; * копию документа о назначении руководителя юридического лица (протокол, решение, приказ или др.); * копию Устава юридического лица (прошитую); * оригинал доверенности установленного образца (см. образец) на лиц, имеющих право совершения сделок от имени юридического лица, подписанной руководителем юридического лица, заверенной печатью юридического лица, с полной расшифровкой подписи руководителя.
Внимание! Все указанные копии должны быть заверены подписью и оригинальной печатью организации с указанием Ф.И.О., должности человека, их заверившего.
Обратите внимание:
* соответствуют ли сроки полномочий руководителя в приказе и уставе; * все ли копии заверены живой печатью организации; * внесен ли руководитель организации в список доверенных лиц; * нет ли расхождений в названии должности руководителя в уставе и приказе; * все ли копии заверены подписью руководителя.
|
Pink a pig
извиняй
Это обычный набор документов но у меня его нет
Эй вы, зафлудили интересную тему, читать невозможно!
Sarumjan
+1
давайте флудить в личках.
По теме - узнаю у знакомых, если что будет - отпишу свинье
в Метро иногда удобно затариваться и даже покушать там иногда можно
нормальный магаз
в Брянске у нас только что открылось Метро, сходил - цены ничем не отличаются от обычных
единственный плюс - наличие товаров, которых у нас в городе просто нет больше нигде - это морепродукты, ассортимент достаточно большой, давно хотел живых лобстеров купить например и ската, ну и мелочи типа мяты, а то ходил по кафе просил пучок для махито дома намешать
Мы с женой часть продуктов закупаем в Метро, а те что не нужны большой партией (кетчуп/консервы и т.д.) в Ашане/Перекрестке и прочих розничных магазинах...Кстати иногда неплохие акции проходят можно подешвле что то приобрести...вообщем вотЪ
Pink a pigне судьба
Что надо делать организации с этими доками?
на сайте Метро есть инфа?
Марджорицитата: |
Что надо делать организации с этими доками? на сайте Метро есть инфа? |
да тама все есть стандартный пакет документов
Milleniumцитата: |
Не сглазили, а сперли koo-koo.gif |
сам хочешь что бы тебя Ламер в тележке катал
Pink a pig
какой ты свин однако. отнять... Леся добрая девушка, сама отдаст, надо только попросить
lamer 77Pink a pigя конечно это.. добродетель..
только не всегда добрая
и мою телегу у меня так просто не отнимешь
потому что она блин не поедет, сломатая
з.ы. Ребята, прекратите флудить
Deika
3 July 2009
Дон Чиполине:
|
мну честно говорня эти немецкие магазины бесят, в том же метро купил товар, на выходе тетки с волосатыми ногами стоят и начинают сверять чек с тем что у тебя в телеге набросано... |
А Леруа Мерлен тоже немецкий?
У меня тоже там проверяли чек на выходе сразу после кассы с уловителями, потом, когда охранник все проверил, отдает чек, говорит: "Все в порядке!" я не нашлась больше ничего сказать как "Я в курсе!" выбесил короче
А по поводу МЕТРО - пару раз последних на кассе в МЕТРО действительно какие-то мерзкие тормозные тетки были. В Ашане помнится намного быстрее работают кассиры!
А еще открылся огромный Ашан двухэтажный в ТЦ перед Рижской эстакадой (не помню названия) - для любителей побродить так сказать.
Марджори, а мне оформишь?
а то вообще ни разу там не был))) хоть на экскурсию схожу)))