Всех с наступившим Новым Годом!
Вчера и смех и грех! Отряхнул от снега, сели, поехали. Потрепал подругу по коленке, на коленке кровавое пятно. Глянул на руку, вся ладонь в крови. Оказалось на ручке МКПП серебристый ободок, вернее его покрытие, лопнуло в одном месте и встало вертикально. Т.е. как кусок лезвия бритвы торчит. В результате не почуствовал даже, как всю ладонь располосовал, когда переключался... В общем будте внимательны и осторожны.
А по делу, подскажите финкод ручки, хочу поменять, а то некрасиво без сегмента ободка.
ФФ1-1,8 Гиа.
Доброго всем времени!
Хочется поменять ручку КПП. Прочитал всю тему но так и не понял одного момента, у меня фокус немец 99 года, так там чтоб включить заднюю скорость нужно рычажок подтягивать, здесь такого не нашел:( Вот сижу и думаю у меня у одного такое что-ли?
Или от энтого рычажка можно как-то избавится?
Заранее спасибо за помощь!
Oleg_KRSK
23 August 2014mobile
1
шурец
Конечно фокус, просто на Мтх75
Oleg_KRSK
23 August 2014mobile
Focus-Sochi
У тебя просто другая кпп и это не исправить
Oleg_KRSK
23 August 2014mobile
шурец
Сломается. Смысла нет.
alex5815
12 February 2016
2
Тоже поставил ручку от 2 фокуса, доволен)
Заодно купил кожзама и жена сшила чехол новый.
Ставил ручку кпп - аналог , что предлагают в шапке (фирмы bsg) - в итоге сегодня заметил, что лопнула пластиковая вставка на жаре..
Теперь двоякие впечатления -ручка понравилась, но со вставкой косяк.
На днях поставил ручку от FF3, штатная ручка вся обтерлась, стерся верхний пластик над схемой переключения, и ободралась схема, новая ручка верх красоты и удобства, ставил не не изоленту а на "unilock" нить для герметизации резьбовых соединений, села очень плотно, но при желании поворачивается, ну тут можно фиксатором резьбы это дело закрепить, но мне надо будет перешивать чехол, пока не стал заморачиваться...
injeff
28 February 2017
uzipof
будь добр номерком поделись) хочу ручку от ФФ3
Новый код аналога GS1685
Ручки КПП фф1, аналог копия оригинала, кожаная.
uzipof
21 March 2018
anshorohova1992
21 Januarymobile
-1
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая ручка кпп подойдёт на Форд Фокус 1 рестайлинг (2001-2007) год выпуска 2003, двигатель 1,8 механика?