М Мишуха: |
smis Езди, ссы, щипай, в чем проблемы то. |
Ну так смотри и пиши куда хочешь.
Отключат инет и тв,пиши на заборе и смотри ковер.
Тоже не понимаю в чем проблема
Ты за кого? | |||
Я За Телеграмм | 106 | 59,6% | |
Я За Роскомнадзор | 41 | 23% | |
Я Воздержусь | 31 | 17,4% |
smis Езди, ссы, щипай, в чем проблемы то. |
smis: |
Ну так смотри и пиши куда хочешь. Отключат инет и тв,пиши на заборе и смотри ковер. Тоже не понимаю в чем проблема |
Dionis-spb: |
Ффк - свободный сайт Пользователи которого вправе создавать темы и писать в них все что заблагорассудится |
пиши куда хочешь. |
Так я не спорю с этим. Я дискутирую с вами в русле вашей же логики. А вы не согласны |
-SSID-: |
забыл как всегда 4й пункт для Собчак и поклонников - против всех! |
... игнорированием законов |
цитата: |
Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. |
-Ал-: |
Это ФСБ игнорирует конституцию: |
А где сейчас не игнорируют свои же законы?... |
-Ал-: |
С этого места по подробнее. В какой стране решения районного суда могут противоречить конституции? |
smis Говно пример. Террористические угрозы не требуют резолюции ООН. |
Бомбить суверенное государство и находиться на его территоррии требует резолюции |
Отключат инет и тв,пиши на заборе и смотри ковер. Тоже не понимаю в чем проблема |
Хосподя, а почему бомбили сирию страны из совбеза без его разрешения? Хотя они пописывались под уставами оон. А почему не согласовали это со своими же парламентами? А почему запретили референдум в каталонии в демократической испании? Таких примеров вагон? |
Dionis-spb: |
Кстати - а почему ффклуб до сих пор рассылает через телеграм оповещения? Это законно? Можно куда нибудь пожаловатся? |
A aludov: |
После его *** в адрес главы ФСБ с ключами на письме стоит ли удивляться вердикту и скорости его принятия? Он смешно пошутил - власти тоже посмеялись. |
Редактирование цитирования |
После его смехуечков в адрес главы ФСБ с ключами на письме стоит ли удивляться вердикту и скорости его принятия? |
После его *** в адрес главы ФСБ с ключами на письме стоит ли удивляться вердикту и скорости его принятия? Он смешно пошутил - власти тоже посмеялись. |