Сделали клубные и именные шильдики, а также наклейки.
Заказывали у Вас в Самаре!
Если интересно дам координаты.
С новым 2007 годом соседи!
Всяческих Вам Благ и Успехоф!
нужна рамка клуба у кого спрашивать и когда забрать!!!оч надо!!!
валентин400
А вы на фокусировках бываете?
нет не бываю но в среду буду!!но мне кажется суть вопрса чуть в другом была
валентин400Очень часто бывало что человек брал рамки и пропадал из клуба. Надо себя как-то зарекомендовать сначала что ли.
я машину взял в мае и сразу тут зарегился многим звонил спрашивал но никто толком ничего не отвечал!!!пропадать не собираюсь!!!
валентин400
Вот поближе познакомимся сначала.
меня настораживает такой ответ
валентин400
Без обид, приедь на фокусировку (можно даже на бозобразную), покажи октивность, можешь не пить спиртное а просто общаться, многие приезжают и просто чай пьют.
Дмитрий Никитский
11 August 2008
валентин400
Валентин это не знак не доверия к Вам, поверьте мы очень рады что Вы с нами. Но поставьте себя на наше (клубное место), очень часто рамки берутся под разными предлогами, но не для того для чего они созданы, для узнавания друг друга на дорогах. Многие фокусы с клубными рамками теперь ездят, и в лучшем случае не понимают почему люди из фокуса машут им руками, но в худшем покрывают русской речью которая тут именуется как цензура. Потому большинством участников клуба и было принято решение что теперь рамка это не та вещь которую купил , нацепил и поехал, а так скажем торжественная награда, полноценному участнику, товарищу, ну и тп. Я думаю Вы понятливый человек и поймете ту мысль которую я пытался донести до Вас.
С Уважением, Дмитрий Никитский.
Короче у кого (Стаса или Олега) рамки остались? Мне нужен комплект для себя!
Seroff87Действительно... А зачем тебе второй комплект нужен.???
Признавайся давай!!!
кстати спасибо за рамки.я теперь самый модный парень на деревне
RUM008Да на фьюжик свой хочу взять рамки заранее!
Дайте рамки пожалуйста?!
Нету рамок. С Фокуса переставь.
Дмитрий Никитский
13 August 2008
Seroff87
А старые потом прилюдно сожжешь? или отдашь кому?
Дмитрий НикитскийПочему, с ними мама ездить будет, она уже предупреждена как себя вести надо, когда бибикают!!!
Seroff87
Кирилл, ну сколько раз обсуждали уже это.
Рамки только для зарегистрированных пользователей, кого лично знаем и кто регулярно появляется на форуме.
RUM008у нас уже очередь за моими рамками,боюсь оторвут
MuxomorПусть в Самару приезжают. А мы к приезду список машин подготовим, с которых без б это хозяйство можно отрывать.
Им еще каждый по +1 поставит
RUM008
мне рассказывали-это походу дамочки на белом фокусе к..ак
Виктор Валерьевич
13 August 2008
Seroff87Че ты правда фигней занимаешься. Я уже деда с номером 040 с рамками заловил на Субаре. Видел бы ты его глаза когда я его обогнал и сигналить начал.
а ещё мне какие то челы на чёрном 3х дверном не тонированом без рамочек бибикали на победе возле чеширского кота
Виктор Валерьевич
13 August 2008
Muxomor
Может они из твоего региона?
Виктор Валерьевич
не,ваши самарские.номер не запомнил нескладный какойто.и ксен у них ближний и туманки.