Сделали клубные и именные шильдики, а также наклейки.
Заказывали у Вас в Самаре!
Если интересно дам координаты.
С новым 2007 годом соседи!
Всяческих Вам Благ и Успехоф!
vitkazu
И можно НИК на рамке напечатать.
Есть возможность привезти из Москвы рамочек и карты.
Рамки комплект 100 руб.
Карты 150 руб.
Если кому надо пишитесь в список, денежки можно будет сдать на фокусировке в среду 30-го апреля у Мега-Сити.
Мне надо. И то и другое. Только я не уверен на счет среды. До скольки обычно фокусировка? Я могу не раньше 8-и подъехать.
esn
Стас, а именную клубную рамку заказать можно?
Так количество маек для заказа набролось, поэтому считаю что можно в среду на фокусировке организовать сдачу денег! Макеты брелков уже положил в машину, так что в среду точно не забуду!
HAS
у нас немецкие рамки двух типов. Стоимость будет зависеть от типа рамки, кол-ва и цветности надписи. в общем от 50 до 150 руб за 1 шт.
Логотип можно нанести любой. Нанесение - шелкография. Можно забацать объемные буквы, но это уже космос.
vitkazu
Ну к примеру 20 штук рамок с двухцветным рисунком (синий и белый) сколько будет стоить?
мне надо! завтра забираю (должен забрать) авто из СА и в среду постараюсь подъехать! если что, можно контактный телефончик?
Light-OFF
Телефон есть у меня в профиле.
esn
Стас, а у нас в Самаре кроме скидок ВИПовых то Экзиста, еще какие нибудь прелести от карт клубных есть?
S T I GКарта лояльности Форд Фокус Клуба и скидки её обладателям.Вся Самара непаханное поле для выбивания скидок ФФКлубу. Каждый наверняка может где-то о чём-то договориться.
esnМне нужна карта. Только в Самаре 30-го быть не смогу...
vitkazu
А для того чтобы с ником была, тебе какую инфу надо давать и по срокам изготовления сколько времени? Если недорого и быстро, то я готов заказать 1 комплект именной!
Так по поводу маек цена:
Белая(синяя) 300 руб.
Оранж 400 руб.
Деньги сдать можно сегодня на фокусировке.
Так же привезу макеты брелков.
Если вдруг у меня не получится сегодня приехать, то макеты брелков будут у Июхи (630600), деньги можно будет сдать и ему тоже!
Seroff87
Ты наклейки синие когда сделаешь? и почем брелки?
Seroff87Майки, чтоб размер прикинуть, не забудь на фокусировку привезти
daruf
Про наклейки пока молчек! Брелки будут стоить от 200 руб., но сначала надо определиться с макетом и дизайном брелков!
Стас (esn) решил вопрос с бейсболками для нас.
Короче, нужно оперативно собрать денюжку, кому нужна кепка. Цена вопроса -100 рублёв за штуку. Времени всего 2-3 дня, но желательно сегодня на фокусировке определиться с кол-вом и по деньгам
Андрей Ч.
Я согласен на кепкуза 100 руб.!
Но сегодня я не смогу подъехать на фокусировку, за меня делами маек и брелков будет заведывать Илюха (630600), потому что я ухожу в отпуск по 7 мая! Так что деньги на майки сдавать ему, главное не забыть указать цвет и размер! Я приеду 7 и если на 20 маек деньги сдали сразу пойду заказывать! А по кепкам если что Илюха за меня сдаст денюшку!
Seroff87:
|
Андрей Ч.
Но сегодня я не смогу подъехать на фокусировку, ... потому что я ухожу в отпуск по 7 мая! |
В отпуск всмысле в загул?
Да и в клубе тебе отпуск не давали
З.Ы. Майки, чтоб размер определить, мож Ильюхе передашь?
Список сдавших деньги на бейсболки:
1. RUM008 - 1шт
2. NYR - 1шт
3. Андрей Ч. - 2шт
4. невиДимка - 1шт
5. bel111 - 1шт
6. Barmaley177 - 1шт
Ещё желающие есть?
Стас (esn), уточни по срокам сдачи денег.
esn
Seroff87
минимальный заказ 100 штук. двухцветные будут стоить примерно 120 р. за рамку. Срок изготовления две недели с момента оплаты.
мне оч понравилась идея с ником на рамке-по моему супер!!!
Андрей Ч.Илюха должен был за меня отдать денюжку, не отдал?
7. HAS, 2 шт разных цветов (например белая и синяя)
Андрей Ч.:
|
Стас (esn), уточни по срокам сдачи денег. |
Да вот пока загвоздочка по срокам, но пара дней ещё есть я думаю.
vitkazu:
|
esn Seroff87 минимальный заказ 100 штук. двухцветные будут стоить примерно 120 р. за рамку. Срок изготовления две недели с момента оплаты. |
Дорого, мы в Москве берём по 50 за штуку (комплект 100 руб.)
esn:
|
Дорого, мы в Москве берём по 50 за штуку (комплект 100 руб.) |
да и я думаю 50 желающих мы точно не найдем, майки и кепки по 5 человек заказывают
А Еще не поздо карту заказать?,