Сделали клубные и именные шильдики, а также наклейки.
Заказывали у Вас в Самаре!
Если интересно дам координаты.
С новым 2007 годом соседи!
Всяческих Вам Благ и Успехоф!
итак, наклейки забрал, у кого осталась монтажка?
Сегодня вечером наклеил наклейку. Спасибо Андрею что толком объяснил как клеить. Постораюсь выложить фото если смогу подключить телефон к компу.
Андрей Ч.
Цены на майки, брелки и кепки скажу на фокусировки в следующую среду, тогда скорее всего привезу и синие наклейки!
всем прив.подскажите .вопрос такой а у кого можно приобрести рамки 4 шт..просто 15 апреля думаю полечу в Самару за фордом ...
asv_sergeyРамки есть у меня. Правда у меня просили отложить несклько комлектов, завтра посмотрю сколько комлектов отсталось.
У какого дилера берёте машину?
зы а поближе Самары дилеров больше нет?
HASТьфу блин, я подписи редко читаю.
Спасибо что сказал.
СМ-это хуже, в Автомире мог бы заранее менеджерам оставить.
asv_sergeyПара комплектов найдётся
Звоните как будете в Самаре.
esnпривет ...А чем именно хуже СА ..можешь расказать ..??? Дилеры есть.НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ХУЖЕ ТОЛЬКО У НАС .просто был в отпуске в самаре у матери и решил заказать Федю..Тут на севере
проблематично ждать ФОРДА или придет через год.
.или брак .вот ..а то вобще без птс .много историй случалось у моих знакомых .а еще прикол в том что за доставку машины которую ты заказал платишь 20.000 т.р. думаю на следующей недели буду в самаре. созвонимся ..
asv_sergey:
|
esn привет ...А чем именно хуже СА ..можешь расказать ..??? |
Я уже сказал что в Автомире мог бы оставить рамочки у менеджеров, они бы передали.
зы телефон в профиле.
Что-то тема с брелками, майками и бейсболками у нас заглохла. Будем заказывать или ограничимся флагами?
Андрей Ч.
Ничего не заглохла! Только надо чтобы со мной туда кто-нибудь съездил и посмотрел макеты брелков! Каталог они в руки не дают! А цены вроде начинаются от 250 рублей и выше!
Seroff87Требуй фотки в электронном виде
esnесли б все так просто было, я даже сфоткать на телефон попросил, не дали! Сейчас у них менедежер вернется, которая с нашей компанией работает, так я её и достану с макетами!
Seroff87А ты их на понт не пробовал взять, типа мы тогда всем клубом приедем на просмотор образцов в количестве ну так скажем 50 человек, причём в одно время
Андрей Ч.Да я хотел сегодня Илюху (630600) зять но не получилось, а насчет толпы надо подумать!
Seroff87Если номер с массовым наплывом посетителей в их офис не прокатит, то как вариант, может пригласить их с образцами на фокусировку?
Seroff87Идея хорошая, потому что у их него ком. директора Фокус!
Заманим его и пресонем!
в московской ветке в разделе купи-продай вот такие брелоки продают
mihin
Да мы их видели, но они нам не понравились будем делать свои и круче!
Завтра едем с Илюхой мочить рекламное агенство! надеюсь они покажут нам макеты!
Seroff87 про майки и бейсболки не забудь узнать
Андрей Ч.
Обязательно! Все сделаем как надо!
Seroff87
И елки палки, привезите мне хоть одну светоотражающую синюю наклейку...
Seroff87Синие наклейки уже раздал и еще не сделал??? Просто я немного не в теме...