Сделали клубные и именные шильдики, а также наклейки.
Заказывали у Вас в Самаре!
Если интересно дам координаты.
С новым 2007 годом соседи!
Всяческих Вам Благ и Успехоф!
Стою на асфальте, в лыжи обутый;
То ли лыжи не едут, то ли я -
(звезданутый)
Вообщем что-то не получилось у меня приклеить.
При наклеивании некоторые буквы порвались.
И окончательно отодрать теперь большая проблема.
Что делать?
Дмитрий Никитский
21 February 2008
RUM008
а я Вас вижу (с) Следсвие ведут колобки
Именно по этой причине решал клеить на стекло. Чесно сказать тяжко отлеплять будет. На стекле можно пошкрябать а тут может химия. легкая.
Или феном подогревать и потихоньку снимать.
Дмитрий НикитскийДык старая наклейка у меня тоже была на кузове.
Отклеилась нормально, только следы чуток от краски остались.
А с этой тяжелее.
На стекле есичо очень плохо её видно.
ЗЫ
Я тоже себя вижу
вот чё бойся то...
мне кажется надо бензинчиком её отмачить немного..
тока чтоб лак не поплыл..
а после фена молжет потом вообще не отлипнуть..
пока одну букву греешь откавыриваешь остальные намертво могут встать..
невиДимка
21 February 2008
RUM008я думаю лучше не на машине экспериментировать, приклеить на какую нибудь железку крашеную и пробовать разные способы
невиДимкаага на соседу на стоянке пока он дома борщ хлебает
Дмитрий Никитский
21 February 2008
SLK_77Потом звонишь и говоришь что у него хулиганы машину обклеили и вместе с ним ищешт решения на его машине
Помему в "Метро" видел жидкость для удаления следов от насекомых и наклеек. Еще помоему от тополиных липучек, не вчитывался, т.к. не нужно было.
невиДимка
21 February 2008
Дмитрий Никитскийза одно надо сразу сказать что эти же хулиганы и тебе рамочки поставили с теми же надписями, а то заподозрит сосед еще ..
Еще раз повторяю для всех!!! Наклейки клеить надо на стирильную поверхность и при температуре воздуха выше 0 градусов!!! При такой температуре она наклееваться не будет!!!
И самое главное перед тем как клеить надо обработать поверхность мокрой губкой с каплей фери!!!
При этом монтажную ленту надо отдирать не резко, а очень медленно и осторожно!!!
"При такой температуре она наклееваться не будет" имеется виду которая сейчас стоит на улице!!!
Беспечный ездок
21 February 2008
RUM008
Действительно, попробуй средство для удаления гудрона, почек, насекомых...
Андрей Ч.
21 February 2008
Непонял, прям на мокрую поверхность клеить?
Андрей Ч.
Нет! Поверхность конечно же должна высохнуть!!!
Андрей Ч.
21 February 2008
Когда отлеплял лишнюю плёнку, немного попортил одну наклейку, и забацал её дома на зеркало. Вот как она смотрится в темноте:
Ура!!!
Отклеил.
Лил теплой водой из чайника по каждой букве. И они потихоньку отковыривались.
На все про все ушло минут 5-7.
Seroff87Свою первую наклейку на фф1 клеил как раз в мороз.
Все было без проблем.
Беспечный ездокТак и хотел сначала поступить. Но в магазине автохимии сказали, что это бесполезно.
Зато этим средством можно убирать остатки от клея. А они у меня остались еще от первой наклейки.
Я бы и первую не отдирал. Просто она к сугробу прилипла во время снегопадов и частично отклеилась.
Андрей Ч.
21 February 2008
RUM008
Так если лил из чайника и она отклеилась, то после мойки кёрхером от неё и следа не останется?
Чё-то не то. Наверное всё ж в тепле нуно ляпать.
Андрей Ч.
Влажная поверхность с Фери нужна чтобы пузыркии воздуха можно было выгнать шпателком, есичо.
Можно клеить на влажную как тонировку.
Подогреть феном, смочить не много и приклеить, разгладить шпателем пластиковым выгоняя воду и прижимаая наклейку заодно.
А потом акуратно под острым углом к поверхности отделить монтажную пленку.
Андрей Ч.
21 February 2008
S T I GСтас, логично. Но Кирилл рекомендует на сухую.
Короче, на сухую - не прилипнет
Дмитрий Никитский
22 February 2008
Так совсем смутили , насколько я помню оракаловская пленка на сухую лепиться, вопрос что будет с клеем если её с фери лепить?, Ответ зачем , там воздуху негде оставаться, это не тонировка. А то что в теплую погоду это правла. Поеду в гараж к товарищу на выходных, феном прогрею стекто и чпок наклейка не месте.
Послушайте Диму, он правду говорит!!!
Так, кто уже наклеил, выкладывайте давайте фотки в темноте!
Андрей Ч.
27 February 2008
Ну что, кто-нибудь приляпал наклейки? Дружно пишем как клеили и фотки выкладываем, плиз
З.Ы. Сам буду клеить в это воскресенье
я все еще никак не расковыряю...
Андрей Ч.
27 February 2008
630600Часа 1,5-2 ювелирной работы пинцетом, и всё готово!
Дмитрий Никитский
27 February 2008
Андрей Ч.
первая да час полтора вторую за 30 минут очистил, была бы под рукой третья за 20 осилил бы
невиДимка
27 February 2008
Дмитрий Никитскийну если ты уже такой специалист, то могу предоставить пару стекол для наклеивания
Дмитрий Никитский
27 February 2008
невиДимкаНа днях поеду к другу рекламщику , свой бизнес в плотную связан с оракалом, просеку всю технорлогию и на фокусировке могу блеснуть
но только потом без обид
Андрей Ч.
27 February 2008
Дмитрий НикитскийПоскольку первую наклейку я испортил, со второй обращялся оч. осторожно, перестраховывался. Поэтому 1,5 часа времени и ушло (с перекурами)
невиДимка
27 February 2008
Дмитрий Никитскийя в молодости делал такие наклейки, ох и геморно их клеить, монтажная пленка не идеально отклеивает