Фокусы и фокусоводы в Беларуси.

17 years ago

Ну, минчане, а таких я тут видел немало...давайте делится опытом фокусоведения в Минске...например...запчасти, ремонт, разборки, сервисы, заправки и т.д.
Например, я своего Федора на Юнион Форд, Гурского, обслуживаю...если чё надо...заправки тока Славнефть...почти всегда на Держинского...делимся!!! Фокусов в Минске много!!!

sidorenkoz
30 December 2006

Фокусы и фокусоводы в Беларуси.
15,4K
views
25
members
208
Shark
25 January 2007

Maslik наклейка для вас, с надписями Минск, Беларусь, лежит у меня на компе уже давно... кстати и две рамки клубные у сестры в Минске лежат ждут уважаемого SWAF но он так и не решился их забрать.. кстати если желает кто другой забирайте...

Так что было бы желание
Shark
25 January 2007

Maslik наклейка для вас, с надписями Минск, Беларусь, лежит у меня на компе уже давно... кстати и две рамки клубные у сестры в Минске лежат ждут уважаемого SWAF но он так и не решился их забрать.. кстати если желает кто другой забирайте...

Так что было бы желание

PS^ А начинать надо с визиток под дворник

Пойду к Мише просить раздел для вас...

Рекламируйтесь
Besss
25 January 2007

Рамки клубные под номера? А что за наклейка?

А фоток нет?
CD
25 January 2007

Besss
Вот, наклейки и рамки на моих машинах.
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...ID=1552&CID=305
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...ID=2393&CID=502
sidorenkoz
25 January 2007

-Pilot-
Чур я первый на рамку!!! Очень хочу такую...
Maslik
25 January 2007

-Pilot-, да я за двумя ветками слежу
А начинать нужно действительно с визиток под стекло - могу напечатать сколько угодно.
Если уважаемый -Pilot- подарит макетик - закажу наклейки.

Рамки как-то не прижились у меня на машинке, и.м.х.о. внешний вид немного портится.

Evgens' поправь ссылочку в подписи

Сегодня видел золотистый универсал, с зади американец - с переди европеец (крылья, решетка радиатора, фары не рассмотрел), дама за рулём
Besss
25 January 2007

Хорошо бы нам такие наклейки с надписями Минск\Беларусь.
Besss
25 January 2007

Наклейку видел, мне понравилось, с удовольствием бы наклеил себе такую с надписями Минск\Беларусь.
sidorenkoz
25 January 2007

Maslik
Тоже наверное этого евроамерикоса видел... Там дамочка с ребенком была... Интересно сама доделала?!? Кстати, ты говорил у тебя микрокат есть...мот как-нить поделишся
wheeler
25 January 2007

цитата:

Сегодня видел золотистый универсал, с зади американец - с переди европеец (крылья, решетка радиатора, фары не рассмотрел), дама за рулём 

Хорошо делают машинки с разбитыми мордами литовские братья!
Я чуть такого не купил в Вильнюсе.
wheeler
26 January 2007

CD
Видимо, сначала своя ветка, а потом - наклейка?
Или без разницы?
CD
26 January 2007

wheeler
Без разницы.
Shark
26 January 2007

Кому высылать макет наклейки в кривых для типографии?
Besss
26 January 2007

Думаю, что надо Маслику высылать. Он один у нас имеет статус уважаемого, ему и флаг в руки.
Besss
26 January 2007

Я думаю уже пришло время познакомиться всем активистам из Минска. Давйте встретимся, познакомимся и покалякаем за кружкой пива о делах наших скорбных
Besss
26 January 2007

Я думаю уже пришло время познакомиться всем активистам из Минска. Давйте встретимся, познакомимся и покалякаем за кружкой пива о делах наших скорбных
Shark
26 January 2007

Besss воооооооооот... Правильно
Iga_Minsk
26 January 2007

Господа Фокусоводы!
Еще +1 из Беларуси.
Насчет встречи идея хорошая. Поддерживаю.
Maslik
26 January 2007

У меня есть:
Микрокат на Америку - 2003
Микрокат на Европу - 2005,
Есть Autodata 2005,
Ford Technical Service Information Electronic Publications на Америку - 2001,
Руководство для станций технического обслуживания 2003 на Европу,
но и для Америки самое-то, лучше любой печатной книжки!!!
Для желающих пишите в личку договоримся где встретится и что кому надо,
в замен прошу лиш чистый диск ДВД

Мой тел. можно найти в профиле.
Maslik
26 January 2007

Besss, всеми руками, ушами, ногами и другими частями тела за!!!
Могу для желающих записать и принести диски с Микрокатами или ещё чем полезным,
только пришлите мне свои пожелания, подробности -=тУт=-

Мой тел. в профиле
Besss
26 January 2007

Давайте обменяемся номерами телефонов и договоримся о встрече. Просто не все оперативно отвечают в инете, поэтому проще по телефону. Вот мой телефон 756-11-03. Звоните и сообщайте о желании встретиться. Выберем удобное для всех время и место.
Besss
26 January 2007

Давайте обменяемся номерами телефонов и договоримся о встрече. Просто не все оперативно отвечают в инете, поэтому проще по телефону. Вот мой телефон 756-11-03. Звоните и сообщайте о желании встретиться. Выберем удобное для всех время и место.
SWAF
26 January 2007

цитата:
... кстати и две рамки клубные у сестры в Минске лежат ждут уважаемого SWAF но он так и не решился их забрать..  кстати если желает кто другой забирайте... 

Так что было бы желание

Pilot прошу прощения за своё такое поведение, - где-то посеял номер мобильника твоей сестры, ну и как-то стыдно было признаться, вроде сам доставал тебя и... на тебе...Ну, вобщем каюсь ...и это...-жду ещё раз номер мобильника
Кстати, если можешь, сбрось на мыло макет наклеек. Спасибо говорю сразу!!
CD
26 January 2007

цитата:

Слава Богу! Созрели. Я уже собрался вам сам предлагать...
Молодцы!
Тему пока придержу здесь. А вообще, нужно будет перенести клуб.
Shark
26 January 2007

SWAF свяжись с Evgens', я ему утром дал телефон сестры рамки 2, так что думаю поделитесь.
Весной могу ещё привезти

И эта мыл ваших я не вижу... шлите в личку
SWAF
26 January 2007

Вопрос ко ВСЕМ: в какой, всё-же, ветке (или теме) пока общаться гражданам из Беларуси и , в частности из Минска ? - а то боюсь пропустить ознакомительное мероприятие
CD
26 January 2007

SWAF
Желательно там-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43319
sidorenkoz
26 January 2007

CD
А можно эти две темы как нить в одну ветку, Клуб например, замостить?! А то не удобно отслеживать изменения...сюда два дня не заходил, только клубную тему читал, а тут за два дня сообщений больше чем за все предыдущее время!

Переношу в "клуб",
а там пускай местные модераторы клеют.
sidorenkoz
26 January 2007

Обменятся телефонами и e-mail хорошая идея...
вот мое:
1)+375 29 7087558, как зовут думаю догадываетесь
2) sidorenkoz@gmail.com

Ещё вот заметил, поискал тут минчан поиском, их 3 страницы где-то, кто-то давно регился, кто-то недавно...НО, есть люди, которые недавно зарегились и имеют в графе сообщения 0...надо с такими поработать, чтобы поактивней были, я уже парочке письма отправил)))

Maslik
В воскресенье вечером жди макет! Уже кое-что имеется! А когда получишь векторные наклейки - пришли!

Кстати, про того еврофокуса...сегодня в 14:30 возле фрунзенского РУВД стоял...я подошел, сфоткал передок...зад не успел...вышла девушка, видать хозяйка, я сначала хотел спросить откудава, пригласить на форум, но увидев её взгляд - отступил
SWAF
26 January 2007

цитата:
Обменятся телефонами и e-mail хорошая идея...

1). +375 29 6517656, Владимир
2). sw.airo@mail.ru

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов