В какой из книг есть описание автомобиля Duratec 1.6 8v? Я перепахал кучу интернет-магазинов, но там везде только указано, что описывается модель с бензиновым двигателем 1.6, а может это Zetec 1.6 16V?
Если есть знающие, откликнитесь, please.
Baal
31 August 2004
ФФ1 руководства, инструкции, обслуживание, ремонт
Бакен
Действительно... Виноват, исправляюсь!
хттп://ifolder.ru/14928800
86МБ Zip->pdf
Есть вот такой мануал.если кому нужен,могу скинуть!!!
2003.50 Focus
Руководство для станций
технического обслуживания
Vovan_mail
29 November 2009
Кто подскажет где можно взять нормальную электрическую схему на FF I USA
Fox_1Dimarikkвы говорите об одном и том же
выложил его же, только весит в архиве 75.5 МБ
2003.50 Focus
Руководство для станций
технического обслуживания
ШМЯК по мне
Vovan_mail
1 December 2009
3
Вот сам нарыл схемы для фокуса.
Что таакое ссылки не вставляются, чтоли?
depositfiles.com/files/zrszz7s98
19.37 MB
Vovan_mail
Респект за схемы!
День добрый форумчани! Подскажите сколько приблизительно стоит плановое ТО, с заменой фильтров и масла и т.д. Сегодня заехал на станцию сказали 7 000. Это действительно так? У меня ff1 2002 г. американец. Еще раскажите есть существенная разница в запчпстях оригинал и не оригинал кроме стоимости... заранее спасибо!
Toysixесли возникли НЕразрешимые вопросы то тогда задавай их
ТУТ читай личку там много тебе написал
ЗЫ модеры мое сообщение потом, если надо удаляйте
))
Vovan_mail
4 December 2009
Просто долго искал схемы , потом скачал толеранс, аллдату и
Mitchell On Demand и от туда выдрал.
Кто нибудь может дать ссылку где скачать на фокус
Руководство эксплуотации,устройство, техническое обслуживание и ремонт.
нужна книга с подробным описанием всех узлов и агрегатов...и как все это ремонтировать
Toysix:
|
День добрый форумчани! Подскажите сколько приблизительно стоит плановое ТО, с заменой фильтров и масла и т.д. Сегодня заехал на станцию сказали 7 000. Это действительно так? У меня ff1 2002 г. американец. Еще раскажите есть существенная разница в запчпстях оригинал и не оригинал кроме стоимости... заранее спасибо! |
Эконом сервис (акция у оф. диллеров форд )замена масла , масл.и возд. фильтров + диагностика ходовья , заплатил 2350,40 руб
Voenniy:
|
Подскажите в чем у меня проблема? При включении АКПП на D или R появляется мелкая вибрация. Особенно с утра. Когда обороты даешь, вибрация прекращается. На светофоре стоишь - опять вибрация возобновляется. Кондиционер включаешь, вибрация возрастает. Масло смотрел, нормальное. Гворят, это подушки двигателя стоптались. Если да, то менять их все или только заднюю? |
Такая же история !!! Грешу на на маленькие обороты на холостом ходу ! Завтра попробую чуть болт подкрутить .
Олег74:
|
Voenniy:
| Подскажите в чем у меня проблема? При включении АКПП на D или R появляется мелкая вибрация. Особенно с утра. Когда обороты даешь, вибрация прекращается. На светофоре стоишь - опять вибрация возобновляется. Кондиционер включаешь, вибрация возрастает. Масло смотрел, нормальное. Гворят, это подушки двигателя стоптались. Если да, то менять их все или только заднюю? |
Такая же история !!! Грешу на на маленькие обороты на холостом ходу ! Завтра попробую чуть болт подкрутить . |
Остановите меня !!! Ещё ни разу в машину не лез с ключём .
Voenniy проблему с вибрацией решил? у меня та же х--ня
ke770Да я так и не понял.
Съездил на Лизу, там поменяли подушку под коробкой.
Вроде меньше стало вибрации. Но, тем не менее, сохраняется. Особенно когда окндюк включаешь.
В общем я на это дело забил. Нехай вибрирует. Я к этому вопросу философски отношусь, "На Автотазах еще хуже бывает".
SERGEY_MAX
25 December 2009
Меняйте гидравлическую подушку двигателя !!! Вибрация оттуда - это болезнь . Подушка находиться справа (по ходу движения) от двигателя вверху. Из-за нее как следствие вылетают и 2-е другие подушки. На небольших оборотах двигатель под нагрузкой вибрирует и поэтому вибрация.
demon199
6 January 2010
Voenniy
У тебя как понимаю zetec, я тоже недавно менял подушку(ноябрь), только большую-гидроопору, она как SERGEY_MAX правильно говорит справа по ходу движения находится. около ремней. на ней крышечка должна быть, но бывает и теряется, короче сними крышку, под ней резиновая мембрана, под ней должен чувствоваться воздушный пузырек, если на него пальцнм нажимать он будет двигаться внутри. А если нажимаешь на мембрану и не чувствуешь под ней ничего то вытекла. внешне эти гидроопоры выглядят нормально, разрывы видны только после снятия. а другие две подушечки маленькие и не такие серьезные.
по деньгам (в Москве) за оригинал от 5 до 7 объявляют, я брал какую-то немецкую за 2500, установка 1000, у меня гаража нет, а так там работы на стакан и килечку. поддомкратить двигло и открутить три болта. Перед заменой аж зеркало салонное вибрировало, после - двигатель не слышно даже когда просто вентилятор включен.
Voenniyво почитай, там и картинки есть
Гидроопора двигателя
День добрый! Подскажите плз ссылочку по описанию двигателя Duratec 1.6 72кВт/97 л.с. Всеволжск.В мануалке такого нет!!!Не могу найти...
Заранее спасибо!!!
KaPeJI82:
|
День добрый! Подскажите плз ссылочку по описанию двигателя Duratec 1.6 72кВт/97 л.с. Всеволжск.В мануалке такого нет!!!Не могу найти... Заранее спасибо!!! |
Как нет? Есть. Файл 2003_5 C170 ruRUS.pdf страница 1219, маркировка двигателя CDDA (еще Zetec Rocam уго зовут).
люююдиии скажите пожалуйста на usa 2004г 2.3l duratek купэшка ваабще бывает мануал или только похожие модели,
енси кто нить знает как снять без проблем фару с водительсеой стороны напишите пожалуйста если можно с фото,если нет то ... с ним,
во всех пожхожих мануалах вышеперечисленных этот пункт даже не указывается ввиду своей прстоты наверно или же там так просто нихрена ни как на моем пришлось снимать крыло
мануал обыскался уже
пайду сегодня щя снимать бампер
Andrey2106
16 January 2010
samsimon
Фара крепится 4-мя болтами!
1.к крылу сверху 2-ой к телевизору по середине 3-ий под решеткой радиатора 4ый в низу к крылу(этот самы сложный болт)
за 4 й болт и реч там от филтра коробок большой вроде чехла и шатается мож он снизу как то откручивается
и безболезненно снимается бампер а затем и фара, сегодня например болтик который прямо на изгибе бампера так и не закрутили
а насчет мануала не в курсе никто?
Andrey2106
16 January 2010
samsimonпо 2.3 мануалов нет)а по поводу фары не понял о чем вы говорите
Скачайте это руководство для сервисов..там найдете сами как фару снимать
Ссылка
sanya012783
17 January 2010
народ подскажика у меня фф1 2001г менял свечи стоят платиновые гдето в сентябре чистил инжектор стоит аккума почти новая прошлой зимой заводилась в любые морозы с первого раза а этой зимой постоянно заводится со второго или третего раза только по утрам днем отлично
sanya012783:
|
народ подскажика у меня фф1 2001г менял свечи стоят платиновые гдето в сентябре чистил инжектор стоит аккума почти новая прошлой зимой заводилась в любые морозы с первого раза а этой зимой постоянно заводится со второго или третего раза только по утрам днем отлично |
А какие у вас там морозы ? В Крыме
кто подскажет где скачать руководство по ремонту ДВС CDDA 1.6 V 8кл. ДЮРАТЕК точнее как заменить маслсъёмные колпачки не обращаясь в сервис?может кто знает?
Заранее спасибо!
может кто знает? при повороте на право особенно на спуске появляется свист ремня. при выравнивании пропадает.
смокСдесь обсуждение руководств и инструкций.
Спросите
ТУТ.ЗЫ: похоже на то что натяжение ремня недостаточно и когда влючается усилите, ремень проскальзывает.