leonvw
они не совместимы с 18 колесами нет выемки на корпусе аморта колесо задевает за стойку
scorpion63: |
leonvw по поводу плазы и билей, разница есть, не в пользу плазы ))) |
leonvw я и катал ))) |
leonvw мне она показалась жестковатой по сравнению с билями |
M Mamonoff: |
ну что, как и обещал, пишу номера того что заказывал и сразу дам некоторые комментарии. 1 679 388 - шаровые Motorcraft - 2 шт. BG 22 503 D - рычаг под пружину не известной фирмы Best Gear - 2 шт. - как выяснилось сам рычаг немного отличается, но не критично, всё становится идеально, немного другой изгиб, посмотрим как будет себя вести, ценник больше чем в 2 раза ниже оригинала. 8 03 900 - сайленблок заднего продольного рычага фирмы Sidem - 2 шт. 1 692 924 - демпфер стойки стабилизатора правый от FF3 оригинал Ford - 1 шт. - пока не распробовал в чем соль 1 692 923 - демпфер стойки стабилизатора левый от FF3 оригинал Ford - 1 шт. - пока не распробовал в чем соль 1 355 153 - резиновая прокладка под заднюю пружину нижняя оригинал Ford - 2 шт. 1 532 650 - резиновая прокладка под заднюю пружину верхняя оригинал Ford - 2 шт. 3575 - задний верхний рычаг Sidem - 2 шт. - по ощущениям немного тяжелее оригинала, возможно это к лучшему 1 501 1326 - втулки переднего стабилизатора полиуретан Точка опоры 3 201 001 - стойки заднего стабилизатор лимфёрдер - 2 шт. 8 676 21 - задний сайленблок переднего рычага фирмы Sidem - 2 шт. - со слов механа от оригинала немного отличается выштамповка сверху, которая ни на что не влияет. посмотрим как будет ходить, но в целом думаю можно и лимфердер заказывать как точно проверенный вариант. 3574 - поперечный передний рычаг задней подвески Sidem - 2 шт. 4 648 148 - гайка под развальный болт Ford - 2 шт. 6 699 982 - болт заднего подпружинного рычага наружный Ford - 2 шт. 2 945 1 - болты крепления Febi - 8-шт. 1 456 980 - болт развальный Ford - 2 шт. 1 456 979 - шайба под развальный болт Ford - 2 шт. 1 501 1330 - втулки заднего стабилизатора полиуретан Точка опоры Что могу сказать, машина явно стала собраннее на дороге и это радует. пока не оценил прелести демпферов. стало тише на неровностях, но некоторые всё же остались звучным, думаю на форде не добиться идеальной тишины. ВАЖНО!!! не скупитесь на болты, меняйте их. что-то пришлось срезать болгаркой, а что-то просто в плачевном состоянии и рука не поднимается закрутить это на место. к тому же, по сути, все болты подвески одноразовые. p.s. надеюсь кому-то помог. |
цитата: |
О_о аморты то тоже одинаковые! |
J Judga: |
Для информации, столкнулся с браком 3201001 -LEMFЦRDER стойки заднего стабилизатора. Одна из двух установленных не прошла и 200 км. Эксплуатация бережная. Задумался над качеством этого производителя |