ramario
у oFF1cer стоят,спроси у него
Mamonoff
говорят они более стойкие к износу, более современные
"усиленные"
vip_spider
А это от обычного или ст!? И там все болт он!?
На ФФ2 и ФФ3 они одинаковые
Скрытый текстМогу предположить что на СТ 3 стойки такие же как и у обычного ФФ3
x
vip_spider
Так а если они одинаковые какая тогда разница!? Или ты имеешь ввиду что они по установке одинаковы!?
Mamonoff
подходят 1 в 1, но при этом они усиленные
vip_spider:
|
Mamonoff подходят 1 в 1, но при этом они усиленные |
заказал от фф3, опорники думаю оставить старые, вообщем посмотрим при вскрытии)
Еще такой вопрос. Какие пружины с заниженными параметрами кроме эйбах и кони существуют?
Сейчас озадачился выбором пружин -30 , для пары с плазой спорт
leonvw:
|
опорники думаю оставить старые, вообщем посмотрим при вскрытии)Еще такой вопрос. Какие пружины с заниженными параметрами кроме эйбах и кони существуют? Сейчас озадачился выбором пружин -30 , для пары с плазой спорт |
а что 1500р жалко ?? помоему бред смотреть на их состояние, и как смотреть будешь ?
с маслом такая же тема походу =))) 15000 км проехал на щупе светлое можно ездить еще =)))
leonvw
H&R пружины
я опоры бы тоже поменял
vip_spider
H&R пружины тяжело найти, насколько знаю, себе их хотел, не нашёл - поставил Eibach!
vip_spider
6 March 2014mobile
Dima_454
Олег с ними работает
vip_spider
на тот момент их ни у кого не было, разобрали!
vip_spider
6 March 2014mobile
Dima_454
Я если честно когда собирал В12 тоже хотел их, но не срослось.
Доброго времени суток, подскажи, по амортам. бюджетно, качественно и чтоб к Ебаху (Пружинам) подходило. Заранее спасибо!!!
Константин676
7 March 2014
Fedia
Оригинал, Бильштайн Б6/Б8, Кони Спорт/FSD/SRT.T.
Fedia
били Б8, под занижение, Б6 под сток! Б8 с пружинами eibach получается подвеска Б12!
Константин676
Б6 ему не вариант если он хочет под занижение, они под сток высоту.
Константин676
из всего что вы перечилисли без потери ресурса амотризатора подходят только B8 и не совсем кони спорт (нарушается статика штока)
остальные не подходят в виду неправильной статики штока при занижении
А разьве пружины Ейбах не аналог штатных хотел себе поставить Б6 с эйбахом, что лучше б6 на штатные пружины ставить ?
Anarchy2012
пружины эйбах никогда небыли аналогом штата они идут с занижением -35 от стока
systemroot
от стока а у СТ от стока -30 спереди и -25 сзади.
Anarchy2012
еще раз фраза от стока обозначает овощь фф2, и все данные указываются от него.
для СТ пружин занижение от стока идет 15мм.
Anarchy2012
7 March 2014
systemroot
А ну если у СТ от овоща разница в минус 15мм то тогда EIBACH Pro-Kit отличается от Ст пружин на 5мм. На Рб тюнинге написанно что EIBACH Pro-Kit Занижение: Перед/Зад - 20/25 мм. Вообщем суть вопроса в том что если брать Б6 и поставить пружины EIBACH Pro-Kit будет ли отличие от стока по занижению ? Или все же лучше поставить на оригинальные пружины ?
Anarchy2012
на заборе тоже написанно по факту занищенгие будет -20 от стока СТ.
Anarchy2012
обьясните мне что вам так хочется взять B6 сэкономить не выйдет, разница в цене комплекта не более 700р, характеристика у обоих стоек одинаковая.
Anarchy2012
7 March 2014
systemroot
Где я пытаюсь сэкономить ? Хочу просто поставить аналог стока но более лучший ? В чем экономия ? Не хочу еще занижать машину, у нас в Москве дороги г-о весь асфальт развалился весна же, только по трассе и то не по всем можно номрально ездить, смысла еще занижать не вижу.
Anarchy2012
тогда мне не ясна ситуация почему вы смотрите на B6 на не на B8
Anarchy2012
7 March 2014
systemroot
Потому что Б8 будут ниже и жестче ? Или не так ? Тоесть Б8 под заниженные пружины ? Да еще писали что привода умирать на занижении начинают.
Anarchy2012
привода умирают на занижении при экстримальных занижениях. ниже -25 от стока, и умирают не от занижения а от нехватки длины привода.
разницы в характеристиках B6 B8 нет.
просто одни под штатную пружину вторые под занижение, шток короче что бы в статике хода сохранились.
systemroot
Ну так если нет разницы в характеристиках то зачем брать Б8 если я хочу оставить сток высоту? или на будущее вдруг передумаю? вообщем как я понял чтобы была сток высота надо ставить Б6 на стоковых пружинах так ? а чтоб было занижение надо ставить б8 на эйбахе?