vip_spider
12 September 2013mobile
Rimlyan
У меня так плаза спорт ассоциируется с ладой спорт, ну и били качеством наверно получше будут
vip_spider
Я ездил на конях спорт и били б6 . И качество билей не очень ( из за соли шток корродирует видел несколько штук своими глазами и стучать начинают если каждый год их не разбирать , смазывать)
Хочу ответа кто ездил на них а не теоретиков)) ( без обид)
hunter2.7i
12 September 2013
Rimlyan
ща тебя заклюют, за то что про били так говоришь)))
Factor35
12 September 2013
Rimlyan
да потому что на Билях пол форума ездит, не на обычных фокусах а на СТ, а на них знаете не тошнят. Да плаза даже ценой не лучше, хотя есть уже у них конструкции перевернутого типа, но цена как минимум такая же. У меня тоже плаза ассоциируется с ладой)))-табуреткой! Ездил я на плазе спорт, только обычного типа и это было ужасно, проклееная панель гремела как погремушка.
Factor35
цена в два раза дешевле)) почитайте отзывы Bris. Он на ст кстати ездил))
vip_spider
12 September 2013mobile
Rimlyan
Цена в первую очередь и смущает я нашел по 2К, и еще по ссылке выбрал форд а там все модели, но везде примечание кроме 18 колес, это как???
Factor35
12 September 2013
1
Rimlyan
да)) сори там цена за комлект оказывается указана))) Ну не знаю) на ваз бы я поставил плазу и скорее всего скоро это сделаю))) но на форд...
Factor35
12 September 2013
vip_spider
да тоже это заметил
scorpion63
12 September 2013
vip_spider
На СТ там свои стойки, сделаные из обычных СТ-шных стоек
На сайте нету инфы по СТ стойкам, надо им звонить и разговаривать )))
Если че есть комплект стоек плаза б/у полгода
vip_spider
12 September 2013mobile
Дайте совет человеку Rimlyan
Klimashoff
12 September 2013
Пришли опоры skf на них есть люфт двух половинок относительно друг друга я так понимаю этого люфта не должно быть вообще
systemroot
13 September 2013
Rimlyan:
|
Я ездил на конях спорт и били б6 . И качество билей не очень ( из за соли шток корродирует видел несколько штук своими глазами и стучать начинают если каждый год их не разбирать , смазывать) |
езжу на билях не первый год, шток нормальный, не стучат что я делаю не так ?
ах да видимо я не крою на пыльниках и обслуживании машины
ездил на конях сдохли к концу года
причем я ездил крайне бережно зимой грел
кони это авно редкое хотите море секса с авто купите коней
Rimlyanа теперь по плазе они как не умели делать так и не умеют, стойки работают крайне плохо, настройки не понтяные выбраны машина на них как мячик прыгает
systemroot:
|
ездил на конях сдохли к концу года |
Ездил на конях 1.5 года, потом продал и до сих пор на них катает чувак - что я делаю не так?
systemroot
13 September 2013
Listard
начнем с того на какой машине ?
systemroot
13 September 2013
Listard
я занимаюсь продажей амортов, и вот из 10 комплектов что мы продали 8 потекти в течении года.
Мои koni sport потекли через регулировочный винт через пару дней и спортом их вообще назвать нельзя. В сравнении с B6 это обычные гражданские аморты.
systemroot
У меня и у брата - положительный опыт на двушках. Крайне рекомендую.
systemroot
13 September 2013
Listard:
|
У меня и у брата - положительный опыт на двушках. Крайне рекомендую. |
на СТ не выживают проверенно, били за теже деньги работают лучше
Константин676
13 September 2013
В6 живут дольше, т.к. это перевёртыши и всборе с кулаком дают более жесткую конструкцию на изгиб. Если есть иное мнение - готов выслушать.
"В споре рождается истина".
Factor35
14 September 2013
Rimlyan
systemroot
scorpion63
сегодня ездил с челом на 15й))) стойки плаза икс драйв!!! то есть у плазы это самые мягкие стойки... я не знаю как это можно описать... но что плаза спорт что плаза икс драйв по жопомеру это очень очень очень жестко... такое ощущение что стойки вообще не амортизируют... а это их первостепенное назначение!
Factor35
14 September 2013
Константин676
у плазы тоже есть перевертыши
Factor35
14 September 2013
snaip1988
ставь уже)) без установки ты не определишь бракованный он или нет. Я же тебе писал что качество у скф сейчас унылое, и я сразу после установки заметил это...
Factor35
14 September 2013
кстати на конях не ездил, хотя считал что это самые крутые аморты0))) особенно фсд, которые и на кочках и на трассе супер)) Кто ездил на FSD?
Klimashoff
16 September 2013
Factor35
поставил . но по ощущения звук слева не особо сильно изменился. причем только слева как и было со старыми опорниками. наверно стойка уже стучит. так как если ее сжимаешь . чток не вылезает сам . а должен если я правильно понимаю . она же с газовым подпором??
Factor35
16 September 2013
snaip1988
вот ты даешь))) стойку руками вообще должно быть трудно сжимать, во мне 55кг)) и мне приходилось практически вставать на стойку чтобы сжать ее, да потом шток поднимается.
Klimashoff
16 September 2013
ну не сказать что я ее прям легко сжал
Klimashoff
16 September 2013
так что под замену стойки???
Константин676
16 September 2013
snaip1988
Если шток из стойки сам не выходит - менять.